본문

최근

[공홈정보] 마일리지샵 NEW 시즌 2 [18]

글꼴

댓글 | 18

(1519938)

223.38.***.***

BEST
정호야 산물 망했어, 그만 집착해
(3790757)

116.33.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디렉터가 지혜의 산물 안쓴다고 빼애애애애애액 거리네
BEST
2000마일리지 사지말고 그냥 인도헬입장권 사세오..
(2179175)

117.111.***.***

무지개뱀 크리처는 귀엽다 이름부르면 메롱한다
이번엔 셋트 통째로 주네;
(3790757)

116.33.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디렉터가 지혜의 산물 안쓴다고 빼애애애애애액 거리네
(1519938)

223.38.***.***

BEST
정호야 산물 망했어, 그만 집착해
응.안사. 해체도 안되는 응가 안사!
(3178607)

115.137.***.***

M134게틀링포
에픽장비 말하시는거면 해체가능으로 적혓네요 사진은 | 20.03.26 10:06 | | |
흐허허헝;
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어 진짜네여 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 10:07 | | |
(5318443)

121.159.***.***

에소 5개 무려 2000마일리지에 염가판매
마일리지로 산물이나 산물 확정 업글권 같은걸 풀어주는게 더 나을건데
이런거 말고 초테이, 권능 무료 업글권을 주세요, 추가로 기간도 3개월 단위로좀.. 1달에 구성도 이러면 세라 충전하는것도 좀 그런데요..
BEST
2000마일리지 사지말고 그냥 인도헬입장권 사세오..
(1258604)

211.246.***.***

오 ㅋㅋ 초테이랑 권능 완제 상자인줄알았느데 현실은 시궁창이었고
(5058577)

222.109.***.***

산물에 너무 집착하는 수준인데 ㄷㄷ 이러다가 시로코 레이드 나오면 입장비 대신 "지혜의 산물 장착시 입장 가능" 이따위로 나오면 진짜...
(3405735)

218.157.***.***

이제 권능 초테이 업글할라면 골드가 얼마가 들어가는거야 ㅋㅋㅋ
(4925672)

118.39.***.***

정호 똥꼬집 또나오네 자기작품엔 드럽게 집착하는듯
(3087538)

183.100.***.***

산물끼느니 그냥 그돈으로 강화에 던져봄
(3619656)

219.255.***.***

왜 또 이번엔 기간이 한달도 안되냥
아니 얘네드루집착 존나 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 85제 쓰레기된 에픽을 ㅋㅋㅋㅋ 산물 낀애들 파티오면 다 안받는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 223057 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1266522 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1328248 2015.07.24
힛갤 03.31 오늘자 VR 위치 (11) 루리웹-2881466345 26 8523 2020.03.31
9960459 공홈정보 아타호-_- 1628 2020.03.31
9959928 공홈정보 위: 742 2020.03.26
9959839 공홈정보 슈리나 1005 2020.03.26
9959828 공홈정보 아타호-_- 2 1154 2020.03.26
9959822 공홈정보 아타호-_- 607 2020.03.26
9959817 공홈정보 아타호-_- 2 1576 2020.03.26
9959816 공홈정보 아타호-_- 1 1648 2020.03.26
9959805 공홈정보 スケッチブック 2 2584 2020.03.26
9959747 공홈정보 뭔가함 2 3164 2020.03.25
9959738 공홈정보 거압 1670 2020.03.25
9959181 공홈정보 Mermaidea 282 2020.03.21
9959095 공홈정보 위: 1054 2020.03.20
9959017 공홈정보 Mermaidea 181 2020.03.20
9959016 공홈정보 Mermaidea 648 2020.03.20
9958968 공홈정보 위: 2 675 2020.03.19
9958783 공홈정보 아타호-_- 1450 2020.03.19
9958782 공홈정보 아타호-_- 2 1125 2020.03.19
9958776 공홈정보 아타호-_- 1 861 2020.03.19
9958771 공홈정보 아타호-_- 642 2020.03.19
9958770 공홈정보 아타호-_- 1158 2020.03.19
9958765 공홈정보 아타호-_- 1 1997 2020.03.19
9958759 공홈정보 아타호-_- 674 2020.03.19
9958749 공홈정보 루리웹-9834823569 7 4235 2020.03.19
9958718 공홈정보 スケッチブック 1 2470 2020.03.19
9958710 공홈정보 Mermaidea 2 969 2020.03.19
9958603 공홈정보 무룩 1 2231 2020.03.18
9958472 공홈정보 거압 2121 2020.03.17
9958434 공홈정보 아타호-_- 643 2020.03.17

글쓰기 7089개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X