본문

최근

[소감] 요즘에도 업둥이가 있군요.. [15]

닉하고 모험단 굳이 가릴필요도 없다고 생각해서 걍 올립니다.

공대에 왠 날먹이 있나해서 한번만 그런거겠지 하고 차단하고 걍 했었는데

담기수도 보니까 계속 고정으로 가는 날먹이더군요

댓글 | 15

(1519938)

223.38.***.***

BEST
요즘에도가 아니라 요즘에 업둥이 존나 많아졌어요
BEST
템을 아예 안끼고 오기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 항마가 자신한테만 적용되는게 뭔가 악이 되었어여..
저기도 노인정처럼 날먹 할려고 하는 길드 같은데 길드 몇번 봤거든요? 오큘에서? ㅋㅋㅋㅋㅋ 할렘 + 대여픽으로 버퍼 꼬파잡 하고있던데 (길드원 날먹 하나더 있었고) ㅈㄴ 가관이라 파탈 했었음
(1519938)

223.38.***.***

BEST
요즘에도가 아니라 요즘에 업둥이 존나 많아졌어요
하짠
원래도 많았었음 특히 노레포 (노대기 없던시절) 에도 할렘 미만 쓰레기 끼고 꼬공잡 하고 있더라고요 아.. 차단창 모자른다 진심 | 20.03.23 16:32 | | |
BEST
템을 아예 안끼고 오기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 항마가 자신한테만 적용되는게 뭔가 악이 되었어여..
(542656)

112.161.***.***

업둥이가 나쁜건 아니라 보는데 최소한 업둥이 넣으려면 다른놈은 2인분 하는놈이 와야되는데 한놈은 1인분 겨우 컷이고 한놈은 0.001인분 업둥이고 그래놓고 한놈만 낚이라며 공대 파놓은 꼬라지 웃김
(188475)

1.238.***.***

반다비
참고로 공대장은 말씀대로 할렘따리 | 20.03.23 16:33 | | |
(542656)

112.161.***.***

Nodata▶◀
안봐도 뻔하죠.. 쓰레기쉨 | 20.03.23 16:34 | | |
반다비
오큘에서도 혹시나해서 세리아방에서 안 나오고 스펙 하나하나 다 봤더니 할렘 + 대여픽 올 대여픽 그냥 저냥 1인분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.23 16:37 | | |
반다비
이게 ㄹㅇ인게 노항마업둥이가와도 쩔러급 2인분딜러가오면 사실 큰문제가안생김 근제업어주는놈 템이애매한게대부분이라..ㅈㅈ | 20.03.23 21:05 | | |
저번에 핀드워에서 공머 뿅뿅새끼가 날먹받고 딜러하나에 홀리(저) 받고 가더니 공머도 날먹임 심지어. 날먹2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유클이었으면 모르겠는데 액시온이여서 카운터도 못치고 입킬도 못해서 터졌습니다. ㄹㅇ 개씹노쓰레기. 그런 경우 무조건 공머 차단박습니다. 그런 마인드면 안봐도 뻔해서.
(1241476)

175.203.***.***

차단완료
(988066)

112.216.***.***

핀드워 개 혼파망이에요.
프레이 8인레이드도 길드공대 잘 보다 보면 업둥이있습니다(환장)
(125961)

175.210.***.***

저도 어제 핀드워도는데 아이템은 물론 95렙짜리가 파티에 들어와서 잘못받은건가 했는데 아무도 말이 없고 그냥 출발하더라고요~있으나 없으나 어차피 원킬이라 클리어에 지장은 없지만 의아했음
(1295207)

121.185.***.***

그렇잖아도 개판이던 평일 레이드 더 개판이 됐음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 230710 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1273732 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1334712 2015.07.24
힛갤 중던 12주년 신규아바타 공개 (13) 인천 15 4199 02:32
9968984 소감 환영루비 1 520 2020.06.03
9968981 소감 콩은까야제맛 1022 2020.06.03
9968968 소감 Nodata▶◀ 8 3789 2020.06.03
9968926 소감 族制費 1327 2020.06.03
9968914 소감 루리웹-9777719325 291 2020.06.03
9968907 소감 참견꾼 7 351 2020.06.03
9968899 소감 병영 27 10467 2020.06.03
9968887 소감 위: 10 3792 2020.06.03
9968868 소감 루리웹-5914505149 27 10645 2020.06.03
9968822 소감 녹턴 20번 3 2465 2020.06.03
9968779 소감 하짠 27 4667 2020.06.03
9968767 소감 진:전설의학대파 4 553 2020.06.03
9968595 소감 루리웹-1683905948 21 5279 2020.06.02
9968567 소감 族制費 269 2020.06.01
9968474 소감 Fathance 2 1075 2020.05.31
9968453 소감 탈주닌 437 2020.05.31
9968428 소감 제르미카제로 6 456 2020.05.31
9968389 소감 DreamSeeker 872 2020.05.31
9968387 소감 탈주닌 11 3391 2020.05.31
9968363 소감 슈리나 3 1038 2020.05.31
9968337 소감 탈주닌 289 2020.05.30
9968325 소감 제르미카제로 711 2020.05.30
9968263 소감 원더러 327 2020.05.30
9968216 소감 지은아밥먹자 2 707 2020.05.29
9968213 소감 굄♡ 188 2020.05.29
9968205 소감 제르미카제로 415 2020.05.29
9968203 소감 제르미카제로 1 345 2020.05.29
9968012 소감 루리웹-1683905948 1 861 2020.05.28

글쓰기 11441개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X