본문

최근

[잡담] 요새 이전 컨텐츠가 좀 쉬워지니 오히려 그쪽에서 터지더라구요 [3]

글꼴

주로 잘 터지는 포인트가

마계대전 사르포자.

딜하는것도 딜하는거지만

엥간하믄 걍 그로기때 극딜하고 생존에 먼저 신경써야 하는데

어떻게든 아둥바둥 딜하려다가 죽고 줄이은 코인소모...

이러다 한번 재입한 적도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 3

???(레전2셋) : 귀찮은데 입장포하고 극딜하죠 ㅎㅎ
(5318443)

121.159.***.***

저도 얼마 전에 왜 사르포자 입장포 안 박냐고 욕하는 놈 만나본 적 있네요 독헤드도 입장킬을 못 내는 화력으로 대체 뭘 어쩌려고....
사르포자 노그로기를 보냐 안보냐는 이전 보스들한테서 입장킬이 나왔냐 안나왔냐 인듯. 그리고 초보 있으면 노그로기 했을때 2페에서 터지는경우 많아서 솔직히 걍 40초 패턴보고 말지..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 222648 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1266041 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1327868 2015.07.24
힛갤 03.29 오늘자 VR 위치. (13) 루리웹-2881466345 45 7615 2020.03.29
9960318 소감 La[+] 2 16 00:12
9960317 팬아트 BBaSengE 5 34 00:10
9960316 질문 호아킨 102 2020.03.29
9960315 잡담 루리웹-0095189980 98 2020.03.29
9960314 잡담 자연의전립선나베 1 223 2020.03.29
9960313 잡담 outrage 1 147 2020.03.29
9960312 자랑 20년복많이받으세요 1 399 2020.03.29
9960311 공략/팁 회초리무한대 3 340 2020.03.29
9960310 잡담 호아킨 72 2020.03.29
9960309 자랑 병1신을보면토하는볼트보이 1 222 2020.03.29
9960308 영상 에프릴 31 2020.03.29
9960307 팬아트 도도한반 21 932 2020.03.29
9960306 스샷 잏힝잏힝 275 2020.03.29
9960305 잡담 루리웹-5341297092 788 2020.03.29
9960304 잡담 아갸자갸 4 199 2020.03.29
9960303 잡담 제르미카제로 1 202 2020.03.29
9960302 질문 아메리 209 2020.03.29
9960301 잡담 아타호-_- 1 580 2020.03.29
9960300 자랑 DeNFER 1 343 2020.03.29
9960299 질문 다르키안 324 2020.03.29
9960298 자랑 루리웹-8691544256 1 459 2020.03.29
9960296 잡담 나는야우 151 2020.03.29
9960294 잡담 아마슈노 278 2020.03.29
9960293 잡담 루리웹-9834823569 2 660 2020.03.29
9960292 잡담 루리웹-2942032331 157 2020.03.29
9960290 스샷 루리웹-5962252542 20 1900 2020.03.29
9960289 잡담 잏힝잏힝 1 967 2020.03.29
9960288 잡담 여우쿠키 1 440 2020.03.29

글쓰기 1804150개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X