본문

최근방문

[웹툰] 천계 생활관 2화 [15]

글꼴

천계 생활관 2화 1p.jpg

천계 생활관 2화 2p.jpg

천계 생활관 2화 3p.jpg

댓글 | 15

(3154043)

211.105.***.***

BEST
마치 306보충대에서 꿀빨줄알고 수방사로 차출당한 저를 보는거같네요
(2179175)

210.206.***.***

으아앙
(2179175)

210.206.***.***

위:
컨테이너 행보관 뿅뿅야 나 전역할때까지 신막사 한번도 못썼던 악몽이 | 20.02.08 21:15 | | |
(3154043)

BEST
마치 306보충대에서 꿀빨줄알고 수방사로 차출당한 저를 보는거같네요
(3619656)

219.255.***.***

근님
혹시 헌병이나 통신단 가셨습니까? ㅋㅋ | 20.02.08 21:53 | | |
(3154043)

르세
1경비단으로 갔어요... 서울의 GOP;; | 20.02.08 21:55 | | |
(3619656)

219.255.***.***

근님
ㅇㅎ 컨테이너가 아니고 빡신게 초점이었군요. 1경비단 관리하는데 많아서 힘들져 | 20.02.08 21:57 | | |
(3351051)

112.140.***.***

근님
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1경비단이면 진짜 지옥일텐데 | 20.02.08 23:27 | | |
(3154043)

녹턴 20번
4교대 근무가 넘 피곤했어요 ㅋㅋ | 20.02.09 00:06 | | |
(4301189)

218.149.***.***

근님
해강안은 3교대인데.. ㅂㄷ | 20.02.09 13:06 | | |
(3154043)

뭔가함
아아 저희도 3교대였어요 전역자 많은달은 맞교대 뛰기도 했네요 ㅎ | 20.02.09 16:58 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2680798)

223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠에님 잘 보고갑니다 화이팅~
어...생도 과정이랑 비슷... ...한거 같은데 거기도 최소한 건물에서 재워준다 ㅅㅂ;;
저게 그 불쌍한 엘소드로 팔려간 로제의 과거인가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
94 전체공지 홍보 계정 처리 관련 8[RULIWEB] 2020.02.16
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 212132 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1255703 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1317266 2015.07.24
9953509 잡담 루리웹-1968637897 12 12:21
9953508 잡담 유게이 얼굴도장 5 12:18
9953507 질문 루리웹-7004222724 7 12:17
9953506 자랑 로코모라이저 102 12:09
9953505 질문 이사금 100 11:57
9953504 잡담 애인생겼으면 좋겠어 111 11:49
9953503 잡담 웅아잘하자 48 11:39
9953502 잡담 Laec 8 313 11:30
9953501 자랑 애인생겼으면 좋겠어 5 457 11:30
9953500 잡담 dhkroffj 216 11:27
9953499 잡담 [Almar] 142 11:23
9953498 잡담 楯山文乃 82 11:08
9953497 질문 흐허허헝; 208 11:06
9953496 질문 노인얌 173 11:04
9953495 잡담 루리웹-5615479507 147 11:03
9953494 토론 유게이 얼굴도장 89 11:00
9953493 소감 루리웹-3069656464 3 337 10:56
9953492 잡담 outrage 64 10:55
9953491 잡담 게이브 뉴웰 1 391 10:51
9953490 잡담 돌아온 금시사 135 10:48
9953489 잡담 루리웹-7345779977 36 10:43
9953488 잡담 루리웹-1968637897 578 10:16
9953487 잡담 린드  1 399 10:12
9953486 자랑 유련. 336 09:53
9953485 자랑 별헤는달 480 09:53
9953484 자랑 루리웹-7640120313 743 09:39
9953483 잡담 혐사를보면짖는개 331 09:31
9953482 잡담 애인생겼으면 좋겠어 156 09:28

글쓰기 1800407개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X