본문

최근

[소감] 개척자의 길을 더 알아보자 [7]

보물의 힘을 흡수해줘야 힘지 증가

그깟 거 해주면 되는거 아니냐 손가락에 살쪄서 그것도 귀찮은거냐 할수 있지만 조건부는 징징거려서 없에는게 최고니 징징거릴거임

흡수를 어떻게 하느냐

엑스표시 위에서 아이텀 사용키를 눌러주면되는데 헬 5판 연속으로 찍은건데 저렇게 완전 랜덤하게 나옴

귀찮으면 안할수도있지 하겠지만 잊지말자 힘30%다

샌드백으로 이정도 차이를 무시할수는 없다

팔짧고 비주류캐릭인것도 서러운데 이런건 못참음

조건부와 컨셉질은 족쇄다 이말이야

댓글 | 7

(1519938)

223.38.***.***

BEST
최소한 장비키 누르기 말고 근접시만 해도 될텐데
BEST
랜덤생성이면 이야기가 달라진다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ않이 컨셉오졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2680798)

않이 저게 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
랜덤생성이면 이야기가 달라진다
(4982987)

14.5.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1519938)

BEST
최소한 장비키 누르기 말고 근접시만 해도 될텐데
컨샙 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(542656)

112.161.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
극한의 컨셉

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 229493 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1272587 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1333647 2015.07.24
힛갤 이쁜 여캐 정하는 만화 (14) 노리콘 25 6154 2020.05.26
9960077 소감 이스램 2 427 2020.03.27
9960060 소감 김성욱☆ 27 5193 2020.03.27
9960039 소감 Feed 16 3601 2020.03.27
9960017 소감 이스램 18 4820 2020.03.27
9960011 소감 가이아너구리 1 580 2020.03.27
9959857 소감 dhkroffj 2 523 2020.03.26
9959837 소감 루리웹-4543015938 6 967 2020.03.26
9959829 소감 루리웹-9834823569 24 8313 2020.03.26
9959750 소감 Wheatly 16 6262 2020.03.25
9959735 소감 지은아밥먹자 2 751 2020.03.25
9959722 소감 환영루비 4 1499 2020.03.25
9959653 소감 루리웹-7113251912 26 4172 2020.03.24
9959616 소감 귀뚜라미 17 8436 2020.03.24
9959568 소감 리볼트♭ 1 920 2020.03.24
9959553 소감 잏힝잏힝 504 2020.03.23
9959540 소감 탈주닌 1 458 2020.03.23
9959493 소감 Nodata▶◀ 4 1386 2020.03.23
9959469 소감 HEZELNUT 31 6894 2020.03.23
9959374 소감 루리☆ 2 1011 2020.03.22
9959351 소감 리볼트♭ 1 1000 2020.03.22
9959263 소감 모카프레소 3 1071 2020.03.21
9959261 소감 제르미카제로 11 4263 2020.03.21
9959259 소감 루리웹-3069656464 2 612 2020.03.21
9959246 소감 거압 432 2020.03.21
9959233 소감 제르미카제로 1 780 2020.03.21
9959215 소감 선비와나무꾼 18 4536 2020.03.21
9959108 소감 몽쉘은나의것 615 2020.03.20
9959045 소감 Wheatly 35 6744 2020.03.20

글쓰기 11424개의 글이 있습니다.

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X