본문

최근

[자랑] 피조물이 창조주를 이긴순간 [28]

글꼴

이 금.시.사.의 음주운전이 드디어 이시스정호의 빠칭코확률을 뚫고 성공했다! 크하핳! 즐겁구나! 

정확히 1481판만에 첫 신화빔입니다ㅠ 남들 신화픽 하나둘씩 먹는게 부럽기만했는데 저도 드디어 먹어보네요.역작세트가 저거하나지만 첫 신화픽인만큼 소중히 간직하겠습니다. 

응원해주신분들 감사하고 좋은거 많이 드실겁니다

댓글 | 28

(3047458)

39.116.***.***

ㅊㅊㅊ 드디어 이기셨군요
AsrieI
드디어 이 운빨빠칭코에서 이겼군요.. 감사합니다! | 20.01.22 13:58 | | |
3셋기준짱짱 코어픽을..ㅊㅋㅊㅋ
좌절중orz
크흡.. 감사합니다. 유효픽 많이드실거해요 | 20.01.22 13:58 | | |
금시사 트리투라
전 역작 상의 노신화도좋으니까 먹고싶은 3셋가자 ㅜㅜㅜㅜ | 20.01.22 13:59 | | |
좌절중orz
리디머라서 축복은 못드리겠고.. 에픽빔을 유혹하는 기운을 드리겠습니다..! | 20.01.22 14:01 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
M134게틀링포
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
감사합니다! | 20.01.22 14:02 | | |
(2680798)

14.56.***.***

드디어....졸렬사자가 음주운전 버그로 이겼나...?! ㅊㅊㅊㅊㅊ
J.Dugal
뜨끔..감사합니다ㅎㅎ | 20.01.22 14:03 | | |
축하드립니다
회초리무한대
감사합니다! | 20.01.22 14:03 | | |
(3034759)

39.7.***.***

ㅊㅊㅊ 이제 나만남았나...후
pkjchpak
금방 뜰겁니다. 조금만 힘내시고 신화 꼭 드실겁니다! | 20.01.22 14:37 | | |
(5083147)

116.127.***.***

신화드디어 드셧네요ㅠ 근데 하필 딜러에게 대장장이냐 ㅠㅠㅠㅠ
KHP33
뜬것만으로도 기쁨을 감출수가 없습니다ㅠ 그때 조언해주신말이 힘이되서 계속할수 있었던거같네요 감사합니다! | 20.01.22 14:38 | | |
(5083147)

116.127.***.***

금시사 트리투라
ㄹㅇ 신화 1개라도 있으면 신없찐 소리 안들어도 되는게 제일 행복하죠 ㅎㅎ 암모튼 오늘은 꿀잠 자시겠어용 | 20.01.22 14:48 | | |
KHP33
오늘만큼은 좋은생각만 하면서 잠들수있군요ㅋㅋ 드시고싶은에픽 금방드실겁니다. | 20.01.22 14:52 | | |
아 이분 옛날부터 거슬리네...... 물론 부러워서 그럽니다 ㅠㅠ
암살할때명심할것
에이.. 그전까진 못먹다가 이틀간 운이 터진걸요.. 아무튼 감사합니다! | 20.01.22 14:42 | | |
ㅊㅋㅊㅋ
눈꽃사슴
감사합니다!ㅎ | 20.01.22 14:49 | | |
(1504521)

121.169.***.***

마침 제 용독도 저게 모이고 있는데 부럽군요;ㅅ ; 같은 장비로서 축하해요ㅎㅅㅎ
적색몽마
감사합니다ㅎㅎ | 20.01.22 18:48 | | |
(1295160)

119.194.***.***

저도 어제로 천바퀴 넘겼는데 앞으로 500바퀴 안에 먹고 싶습니다 축하드립니다.
반다크홈
감사합니다. 빨리 드실겁니다ㅎ | 20.01.23 08:09 | | |
축하드립니다. 글 내용을 보아하니 꼭 이몸 등장! 같은 느낌의 아우라가 ㅋㅋ
루리웹-6696240922
신화빔의 고귀한 등장이었습니다..ㅋㅋ | 20.01.24 10:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 214267 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1257699 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1319458 2015.07.24
9955207 잡담 루리웹-1095917238 62 05:40
9955206 공홈정보 아타호-_- 300 05:11
9955205 잡담 루리웹-8604588036 250 05:06
9955204 잡담 우타하의젖은스타킹 70 04:59
9955203 영상 루나리치 39 04:54
9955202 잡담 정상적인쓰레기 281 03:29
9955201 자랑 어떤하드의야동목록♥ 1 240 03:23
9955200 잡담 잇힝돌진 147 03:07
9955199 질문 Τassadar 140 02:33
9955198 잡담 평l범 296 01:59
9955197 잡담 돌아온 금시사 9 972 01:07
9955195 소감 Nodata▶◀ 5 1113 00:48
9955194 잡담 Myon 523 00:37
9955193 질문 전기가찌리릿 261 00:32
9955192 잡담 길가던행자 431 00:25
9955191 질문 위: 443 00:21
9955190 잡담 염룡왜삼? 957 00:14
9955189 자랑 위: 786 00:10
9955188 잡담 나만볼수없지 3 851 00:02
9955187 영상 에프릴 2 152 2020.02.26
9955186 질문 루리웹-8990332251 430 2020.02.26
9955185 잡담 Roundabout 1 494 2020.02.26
9955184 스샷 Nodata▶◀ 3 933 2020.02.26
9955183 잡담 루리웹-1095917238 211 2020.02.26
9955182 자랑 콜라는킹시 365 2020.02.26
9955180 잡담 길가던행자 381 2020.02.26
9955179 잡담 마창사죽창사 457 2020.02.26
9955178 잡담 루리웹-4207198143 404 2020.02.26

글쓰기 1801556개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X