본문

최근방문

[소감] 레전던전 파밍 5일차 종료 + 소감 [2]

글꼴

레전던전 익스 난이도 1일차 종료 + 소감

레전던전 익스 난이도 2일차 종료 + 소감

레전던전 익스 난이도 3일차 종료 + 소감

레전던전 익스 난이도 4일차 종료 + 정정과 사과문

무기는 100제 7강 레전캐넌을 썼습니다.

직업 : 스톰트루퍼

난이도 : 갱도/기억 6회 익스 이후 노멀

시행횟수 : 갱도 3회 / 기억 30회

골드카드 : 0회

몬스터 드랍 : 2회

무기는 100제 7강 레전스탭을 썼습니다.

직업 : 오블리비언

난이도 : 익스

시행횟수 : 갱도 3회 / 기억 30회

골드카드 : 0회

몬스터 드랍 : 2회

오늘은 좀 스폐셜합니다 PC방에서 했거든요

근데 드랍된건 스폐셜하지 못하네요 내심 PC방이라 횟수도 많겠다 좀 기대했거든요

그리고 스톰은 이제 노멀로 돕니다 익스가 벅차졌어요

만렙이 되면서 던전의 난이도가 훅 올라버렸거든요 이게 무슨 개그인지 ㅋㅋ..

그래도 특별보상은 받기위해 어거지로 익스로 6판은 돕니다 대강 판당 3분정도 나오는거같아요

우럭은 장비가 되서 그런가 그대로 익스가 밀려서 익스갑니다.

궁금한점은 리플달아주세요 아는대로 답변드립니다!

PS : 피시방에서 두캐릭 레전던전+본캐 하고나니까 유닉던전이고 나발이고 오늘은 피곤하네요 ㅋㅋㅋ;

그래서 유닉파밍은 오늘은 그냥 특별보상 6판만 하고 꺼버렸네요..

댓글 | 2

3각안하신거아니에여!? ㅋㅋ
(188475)

1.238.***.***

엔초돼지바더블비얀코
안했을리가! 아라드영웅 버프가 사라진거만큼 강해지지못해서 벌어지는 촌극입니다 | 20.01.16 00:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 212370 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1255930 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1317538 2015.07.24
9953773 소감 제르미카제로 7 462 2020.02.18
9953767 소감 살려줘 !! 172 2020.02.18
9953711 소감 귀뚜라미 2 647 2020.02.18
9953628 소감 퍼런뱀 449 2020.02.17
9953594 소감 잏힝잏힝 99 2020.02.17
9953526 소감 잏힝잏힝 762 2020.02.17
9953520 소감 CHRESS 4 380 2020.02.17
9953493 소감 루리웹-3069656464 3 693 2020.02.17
9953472 소감 포효하는 잠탱이 558 2020.02.17
9953361 소감 잏힝잏힝 461 2020.02.16
9953348 소감 탈주닌 292 2020.02.16
9953306 소감 왕의 추종자 1259 2020.02.16
9953290 소감 탈주닌 18 5776 2020.02.15
9953253 소감 풍사 568 2020.02.15
9953220 소감 루리웹-3069656464 1 932 2020.02.15
9953208 소감 왕의 추종자 704 2020.02.15
9953203 소감 길가던행자 3 1051 2020.02.15
9953192 소감 샴블로 1 634 2020.02.15
9953169 소감 루리웹-3069656464 811 2020.02.15
9953102 소감 포효하는 잠탱이 484 2020.02.15
9953064 소감 루리웹-8322390424 356 2020.02.14
9953045 소감 샬리즈 1 597 2020.02.14
9953022 소감 Mizuna Yuhito 1 885 2020.02.14
9952952 소감 인천 14 5583 2020.02.14
9952941 소감 MoonPhase 1 314 2020.02.14
9952929 소감 깨우친임금 4 786 2020.02.14
9952868 소감 왕의 추종자 2 323 2020.02.13
9952674 소감 하짠 31 11168 2020.02.12

글쓰기 11141개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X