본문

최근방문

[자랑] 강화가 또 성공; [4]

[광고]
글꼴

11강 복구를 염두해둬서 적은 돈만 두고

일단 기사쿠폰으로 강화기 하나만 사서 질렀는데 바로 성공해버리네요

저번 피방이벤트 11강화권으로 만들어놓은 무긴데 이번 강화기로 12까지 띄웠으니

피방비를 생각 안한다 하면 공짜로 12강;

캐릭 늘리기 싫어서 천천히 키우려고 조금씩 템맞추던 놈인데 12가 떠버리네요

제가 이렇게 운좋을리는 없을테니 아마 던페때 무기리셋 얘기 나오겠네요....

댓글 | 4

BEST
님은 접기 힘들듯
BEST
꼭 바로위에다 했어야 했...냐아아!
바로 밑에글이랑 비교가.....
(3650303)

222.118.***.***

아크로포비아
밑에는 6억 여기는 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.11 21:08 | | |
BEST
님은 접기 힘들듯
BEST
꼭 바로위에다 했어야 했...냐아아!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
93 전체공지 서버 점검 안내 [ 21일 오전 8시 부터 30분간 ] 8[RULIWEB] 2020.01.20
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 35 200935 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1245013 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1306572 2015.07.24
9947648 자랑 HEZELNUT 356 17:30
9947643 자랑 리린리 3 626 16:32
9947613 자랑 파레잉 378 13:29
9947608 자랑
???? (4)
냄들알리오 581 13:01
9947607 자랑 원더러 519 12:50
9947574 자랑 평l범 447 10:36
9947568 자랑 pkjchpak 410 10:15
9947549 자랑 좌절중orz 1 767 07:28
9947545 자랑 Nodata▶◀ 1550 01:52
9947531 자랑 HEZELNUT 2 406 00:13
9947528 자랑 프리할래? 552 00:05
9947525 자랑 잏힝잏힝 693 2020.01.19
9947519 자랑 DeNFER 1 751 2020.01.19
9947518 자랑 도키황 428 2020.01.19
9947516 자랑 HEZELNUT 650 2020.01.19
9947510 자랑 안녕뱅신 2 857 2020.01.19
9947488 자랑 위: 342 2020.01.19
9947478 자랑 잏힝잏힝 1 666 2020.01.19
9947464 자랑 모르면맞아야지 273 2020.01.19
9947456 자랑 냄들알리오 1 429 2020.01.19
9947450 자랑 리린리 674 2020.01.19
9947422 자랑 갤럭시아이즈 1 566 2020.01.19
9947405 자랑 루리웹-9876060698 1 767 2020.01.19
9947384 자랑 죄수번호112 482 2020.01.19
9947344 자랑 귀찮극혐 2 772 2020.01.19
9947308 자랑 RoWaS 2 733 2020.01.18
9947307 자랑 냄들알리오 267 2020.01.18
9947272 자랑 냄들알리오 413 2020.01.18

글쓰기 48289개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X