본문

최근방문

[스샷] 홀수해 던파페스티벌에 공개한것들 [17]

[광고]
글꼴

2013년

2015년

2017년

2019년(?)

댓글 | 17

BEST
와 2017년 개극협이네
BEST
앗.. 아앗... 이번던페때 종말의 예언이 이루어지는건가
(5251289)

119.203.***.***

BEST
2017년 신직업 두개는 개성있게 생겼네요(현실 도피 중)
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
앗.. 아앗... 이번던페때 종말의 예언이 이루어지는건가
우욱 씹..
(2179175)

211.36.***.***

나이트 대신 남거너 2각 나왔으면 이런 징크스도 안생겼으려나
(3650303)

175.223.***.***

위:
ㄹㅇㄹ 나이트는 타이밍 넘 안좋았음 다들 남거너 2각 기대하고 갔는데 | 19.11.29 17:54 | | |
(4458152)

175.223.***.***

위:
나이트 다들 너무 기존 유저한테 저평가 당하는데 저때가 던파 역사상 소드마스터 다음으로 신규 유저 많이 유입됐던 캐릭터 입니다~ 홀수 해는 마수 빼고는 선방 한걸로 앎. | 19.11.30 16:57 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
와 2017년 개극협이네
(4220258)

110.70.***.***

2017ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5251289)

119.203.***.***

BEST
2017년 신직업 두개는 개성있게 생겼네요(현실 도피 중)
(4805188)

223.39.***.***

궁수 나오면 좋겟네요
(2405155)

211.214.***.***

나이트가 홀수에 공개됫구나 썩을.. 남거너 2각 타이밍이었는데
2017 올타임 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년에 첫 2각 14년에 여거너2각 16년에 여프리 작년에 검귀랑 븝퍼
마수랑 총검사 같이나왔죠?
그나마 꿀잼캐가 나았다
던페에 홀수짝수 의미가있남... 갠적으로 다 망이라 생각하는..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 187280 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1232648 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1292969 2015.07.24
9938866 잡담 해탈한 캐치 128 18:44
9938865 소감 김성욱☆ 6 367 18:19
9938864 잡담 볶음우동정식 485 18:17
9938863 잡담 제르미카제로 187 18:15
9938862 잡담 원더러 315 18:03
9938861 잡담 CHRESS 164 17:50
9938860 잡담 겜성TV 2 221 17:39
9938859 잡담 루리웹-3107641389 185 17:31
9938858 잡담 루리웹-4535246123 249 17:31
9938857 잡담 루리웹-0086288611 311 17:27
9938856 스샷 pkjchpak 180 17:13
9938855 질문 루리웹-3303372658 281 17:10
9938854 잡담 백마탄그지 289 17:08
9938853 잡담 dark 442 16:56
9938852 질문 빨강쵸콜렛 87 16:49
9938849 잡담 옵티마이즈 1 544 15:29
9938848 잡담 이사금 682 14:44
9938847 잡담 귀뚜라미 718 14:39
9938846 잡담 아마슈노 4 792 13:37
9938845 잡담 다음보으고우 429 13:17
9938844 잡담 루리웹-4535246123 11 1070 13:02
9938842 스샷 꽃의여왕쓰리썸 24 3861 12:43
9938841 잡담 이나니아 1 1039 12:27
9938840 잡담 루리웹-3107641389 416 11:27
9938839 질문 로플린 1037 11:11
9938838 잡담 M134게틀링포 572 10:57
9938837 잡담 로봇공격대원 489 09:43
9938836 잡담 리인포스 755 07:01

글쓰기 1791381개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X