본문

최근방문

[스샷] 촤라랑 x 12 [19]

[광고]
글꼴

GIF

댓글 | 19

BEST
한국서버: 긴급점검 공지안내-이시스 레이드에서 비정상적으로 다수의 재화를 습득가능한 버그가 해결됩니다. 관련 재화는 전부다 철저히 회수하며, 악용한 유저에게는 제재조치가 취해집니다. 아무튼 버그임ㅡㅡ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이야....저게 뭐시여
...???????
저런거 한번 한섭에서 봤으면 좋겠어여 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
M134게틀링포
한국서버: 긴급점검 공지안내-이시스 레이드에서 비정상적으로 다수의 재화를 습득가능한 버그가 해결됩니다. 관련 재화는 전부다 철저히 회수하며, 악용한 유저에게는 제재조치가 취해집니다. 아무튼 버그임ㅡㅡ | 19.11.22 09:43 | | |
BEST
Juego Paraíso
| 19.11.22 09:44 | | |
(2680798)

14.56.***.***

M134게틀링포
이짤은 도대체 어디서 공수해오는거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.22 12:35 | | |
J.Dugal
저도 막 주운거라..(긁적) | 19.11.22 12:43 | | |
Juego Paraíso
일부 ㅋㅋ 같은 유저는 한번은 봐드림 | 19.11.22 13:50 | | |
밍친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿅뿅도 아니고 대박이당...
(2179175)

117.111.***.***

흐아아아앙 이시스님~
??? : 아 ㅅㅂ 또 11ㅅ... 어?
(1174174)

220.81.***.***

저 빔 이펙트는 던파가 망하고도 기억될 것입니다.
(3154043)

59.5.***.***

저래떠도 현흑천은 없네
BEST
이야....저게 뭐시여
어맛 눈부셔...
저게 가능한 건가
저건 어느지구의 가챠겜인가...
(2680798)

14.56.***.***

이야....저기는 몇지구 던파여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1778846)

175.210.***.***

버근가?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 188009 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1233363 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1293711 2015.07.24
9939094 잡담 왕의 추종자 78 01:57
9939093 잡담 이달의 개망나니 105 01:51
9939092 토론 엔드오브더블루 1 92 01:50
9939091 스샷 Mermaidea 4 95 01:45
9939090 공홈정보 Mermaidea 34 01:23
9939089 공홈정보 Mermaidea 35 01:22
9939087 잡담 hitsts 315 2019.12.12
9939086 잡담 여고생쟝S.U.C 1 403 2019.12.12
9939085 잡담 도그치즈킹 264 2019.12.12
9939084 잡담 A realhero 1 476 2019.12.12
9939083 질문 리베타스 326 2019.12.12
9939082 영상 재야의준! 186 2019.12.12
9939081 잡담 재야의준! 127 2019.12.12
9939080 잡담 루리웹-6994056312 1 793 2019.12.12
9939079 자랑 병1신을보면토하는볼트보이 1 254 2019.12.12
9939078 잡담 적색몽마 279 2019.12.12
9939076 잡담 회초리무한대 4 385 2019.12.12
9939075 잡담 인천 16 887 2019.12.12
9939074 잡담 위: 1 580 2019.12.12
9939073 잡담 원더러 717 2019.12.12
9939072 잡담 마법방어력 477 2019.12.12
9939071 팬아트 불칸변 5 505 2019.12.12
9939070 잡담 소년君2 309 2019.12.12
9939069 잡담 이하리 333 2019.12.12
9939068 잡담 행인ᴀ씨 2 189 2019.12.12
9939067 스샷 김성욱☆ 5 654 2019.12.12
9939066 잡담 이달의 개망나니 2 1240 2019.12.12
9939065 질문 닉네임은몇글자까지되는지직접알아 351 2019.12.12

글쓰기 1791502개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X