본문

최근방문

[소감] 던페 가시는분들 도촬 대비 잘하세요 [17]

[광고]
글꼴

메1갈 도촬은 나쁜 도촬이지만

던파 던페 도촬은 착한 도촬로

그 도촬로 얼굴 품평하면서 마땅히 욕해도 정당하며 

이거 반대하면 

니가 못생겨서 그래서 당당치 못해서 그런거라며 

정상인은 찍혀도 노상관이라는 마인드의 커뮤니티가 많다보니

재밌는건 최소 2년치나 그래왔다는 선례가 남아있는데도 불구하고

이런 대비를 피해망상으로 몰아가는 뻔뻔함도 보이더군요

깔때는 일반화 해놓고 자기들 까일땐 일반화 하지 말라는건 덤..

겨울인데 파오운 뜬다 주작까지 할 정도니까 마스크 정도라도 끼고 가시는거 추천합니다.

명분도 있고..

댓글 | 17

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제가 저장해놓은건없고 던페 공홈에있는거 찾아봤어여 드라이아이스로 연기뿌려놔서 조명있는쪽 퍼렇게되있네요
BEST
원래 찐따들이 어떻게든 남을 까내리려고 발악을 합니다 아마 본인들 현실이 시궁창이라 더 그러는거 같네요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전체사진 누가 올려놓은거 찾았네요 부폰코너쪽말고는 구름이라할정도의 수증기가 없음 애초에 저넓은데 5천명있다고 구름생길정도면 저기서 스피닝을해야죠....
도찰대비는 어떻게 해야하나요 히잡이라도 써야하나
(5279335)

180.182.***.***

루리웹-4801744973
마스크 챙겨가심이..작년엔 매드 마스크 주긴했어요 ㅋㅋ | 19.11.15 20:17 | | |
(5279129)

119.192.***.***

루리웹-4801744973
소녀전선과 달리 늘 겨울에 하는 던페인데 파오운까지 주작하면서 띄우니, 마스크라도 쓰고 가는게 좋겠어요 | 19.11.15 20:41 | | |
(1081102)

106.243.***.***

어차피 던페 현장엔 다 던파 유저들이 모이는거고 그런 인신공격은 게임 포털에서 기사 쓰려고 찍은 사진에 대고 욕하는거라
드라이아이스 연기뿌려놓으니 파오운떳다한거 개웄겠음 ㅋㅋㅋ
(5279129)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그거 드라이아이스 였어요 ㄷㄷ? | 19.11.15 20:25 | | |
Edit†
체험코너에 조명이랑 드라이아이스 연기발생하는거 설치해놨는데 거기옆에서찍고 파오운드립친거라 | 19.11.15 20:41 | | |
(5279129)

18년도요? 그거 증거 자료 있나요, 들어 먹을리는 없겠지만 그래도 설명은 해주게 | 19.11.15 20:42 | | |
Edit†
던페파오운드립이 2017년에 뜬거라 | 19.11.15 20:44 | | |
구글에 던페 파오운치면 나오는자료 2017년 던페임 | 19.11.15 20:45 | | |
(5279129)

넹 그럼 17년도 것이라도.. | 19.11.15 20:46 | | |
BEST
Edit†
제가 저장해놓은건없고 던페 공홈에있는거 찾아봤어여 드라이아이스로 연기뿌려놔서 조명있는쪽 퍼렇게되있네요 | 19.11.15 20:59 | | |
BEST
전체사진 누가 올려놓은거 찾았네요 부폰코너쪽말고는 구름이라할정도의 수증기가 없음 애초에 저넓은데 5천명있다고 구름생길정도면 저기서 스피닝을해야죠.... | 19.11.15 21:02 | | |
(5279129)

으휴; 자기들 게임이나 정치인들 방어할때 만큼 성의의 반만큼이라도 보이지.. | 19.11.15 22:20 | | |
Edit†
5천장 매진이래도 실제 간사람수랑 생각하면 5천 절대안됨 ㅋㅋ | 19.11.15 22:42 | | |
BEST
원래 찐따들이 어떻게든 남을 까내리려고 발악을 합니다 아마 본인들 현실이 시궁창이라 더 그러는거 같네요
(1024721)

118.219.***.***

도촬범은 신고해서 똥꼬접사 퍼트려야함.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 187833 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1233241 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1293557 2015.07.24
9939025 잡담 레이우지 우츠호 13 14:27
9939024 잡담 아마슈노 1 211 13:59
9939023 잡담 하짠 238 13:55
9939022 스샷 뷁밍수 3 296 13:51
9939021 잡담 냥념통닭 75 13:50
9939020 잡담 고대의도서관 68 13:47
9939019 잡담 죄수번호112 1 296 13:43
9939018 잡담 과로형 스페이스마린 235 13:27
9939017 잡담 이달의 개망나니 1 441 13:11
9939016 잡담 마데 250 13:11
9939015 자랑 pkjchpak 552 12:59
9939014 잡담 이월 2 547 12:53
9939013 잡담 이달의 개망나니 2 232 12:46
9939012 잡담 던맬 325 12:41
9939011 잡담 금시사 트리투라 438 12:31
9939010 자랑 고다혜 258 12:12
9939009 잡담 이달의 개망나니 441 12:11
9939008 소감 귀뚜라미 10 1804 12:02
9939007 잡담 루리웹-7253258458 531 11:56
9939006 잡담 인천 13 1156 11:44
9939005 잡담 루리웹-5537877213 13 587 11:41
9939004 소감 이월 3 807 11:18
9939003 잡담 이스램 13 1556 10:51
9939002 잡담 이나니아 450 10:44
9939001 잡담 루리웹-7698830235 3 232 10:44
9939000 잡담 여고생하연이 1 470 10:31
9938999 잡담 디레 ㄱㅇㅈ 9 1443 10:30
9938998 잡담 루리웹-3107641389 1 248 10:28

글쓰기 1791444개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X