본문

최근방문

[팬아트] 처음와보는 도레챤이에요 그림보고가세여 [11]

[광고]
글꼴

도레챤이에여  저가 픽션이벤트를 하고있는데 

https://piction.network/project/dolechan/posts

구독하시고  

http://df.nexon.com/df/community/ucc?page=4&mode=view&no=2103182

댓글 남기시면

20일에 추첨해서 개인작퀄로 그려드리는 이벤트하고있어요  많은 참여해주세요!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

댓글 | 11

(1252144)

39.7.***.***

BEST
아무래도 무료구독이라 그런거일수도있기도 하구 픽션 자체 사이트를 모르시는분들도 많아서 그런듯합니다
(1252144)

BEST
던파랑 픽션이라는 한국형 패트론같은느낌의 사이트가 제휴해서 뭔가 이벤트 같은거 하는거같드라구여 그거 참가하시는 분들이 좀 있는듯 해요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4220258)

175.223.***.***

어째 요새 구독 홍보가 유행이네요
(1252144)

BEST
PRL412
던파랑 픽션이라는 한국형 패트론같은느낌의 사이트가 제휴해서 뭔가 이벤트 같은거 하는거같드라구여 그거 참가하시는 분들이 좀 있는듯 해요 | 19.11.11 19:31 | | |
(4220258)

175.223.***.***

악츄
이런 류 홍보가 여기선 금지사항이었을텐데 안 잘리는 거 보면 그냥 넘어가는 듯도 싶고 | 19.11.11 19:32 | | |
(1295207)

121.185.***.***

PRL412
황달 직할령으로 변한 뒤엔 별 의미 없어진 듯 지금 공지사항 보니까 영리 목적의 홍보글은 제재 대상이라고 적혀있네요 | 19.11.11 19:33 | | |
(1252144)

BEST
PRL412
아무래도 무료구독이라 그런거일수도있기도 하구 픽션 자체 사이트를 모르시는분들도 많아서 그런듯합니다 | 19.11.11 19:33 | | |
(766351)

39.118.***.***

PRL412
근데 이게 이벤트때문에 홍보가 오는거라 이벤트 끝나면 홍보 없어질듯 싶네요 | 19.11.11 19:54 | | |
(1259341)

121.133.***.***

니알리 가슴 사기치는데..
OverStray
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네......맞아용.. | 19.11.13 19:39 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(631043)

121.200.***.***

마우스패드의 그분이시군요
이캘
앗네맞습니다 | 19.11.13 19:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 187280 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1232648 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1292969 2015.07.24
9938382 공략/팁 검마. 5 1860 2019.12.05
9938378 공략/팁 Lailai_@ 10 6618 2019.12.05
9938071 공략/팁 제르미카제로 8 3174 2019.12.01
9938060 웹툰 장곤단 23 4719 2019.12.01
9937361 웹툰 BBaSengE 49 11930 2019.11.25
9936892 팬아트 Hellcherr 16 5408 2019.11.19
9936889 웹툰 던스피어 17 6046 2019.11.19
9936766 팬아트 사쿠에 29 5836 2019.11.17
9936668 팬아트 뽀오호 19 5043 2019.11.16
9936477 공략/팁 인천 18 21617 2019.11.14
9936406 공략/팁 팬텀나드 18 7968 2019.11.14
9936377 공략/팁 나이스 보트 17 5671 2019.11.14
9935876 팬아트 도레챤ㅎㅎ 10 3233 2019.11.11
9935862 공략/팁 이스램 13 6741 2019.11.11
9935129 공략/팁 고대의도서관 4 968 2019.11.04
9933994 웹툰 장곤단 16 4279 2019.10.26
9933827 팬아트 그림쟁이시나 14 6436 2019.10.24
9933812 공략/팁 Lailai_@ 4 2798 2019.10.24
9933695 공략/팁 HEZELNUT 11 6897 2019.10.24
9933167 공략/팁 고대의도서관 23 11241 2019.10.20
9933102 웹툰 BBaSengE 32 5857 2019.10.19
9932948 팬아트 파공 15 3747 2019.10.17
9932912 공략/팁 팬텀나드 15 6428 2019.10.17
9932798 공략/팁 이스램 12 7084 2019.10.17
9932376 공략/팁 김성욱☆ 27 8031 2019.10.14
9932343 팬아트 회초리무한대 18 4088 2019.10.13
9932158 팬아트 레블레릿 36 5994 2019.10.12
9932058 팬아트 누가쓰는걸까 18 4068 2019.10.11

글쓰기 529개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X