본문

최근방문

[팬아트] 처음와보는 도레챤이에요 그림보고가세여 [11]

[광고]
글꼴

도레챤이에여  저가 픽션이벤트를 하고있는데 

https://piction.network/project/dolechan/posts

구독하시고  

http://df.nexon.com/df/community/ucc?page=4&mode=view&no=2103182

댓글 남기시면

20일에 추첨해서 개인작퀄로 그려드리는 이벤트하고있어요  많은 참여해주세요!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

댓글 | 11

(1252144)

39.7.***.***

BEST
아무래도 무료구독이라 그런거일수도있기도 하구 픽션 자체 사이트를 모르시는분들도 많아서 그런듯합니다
(1252144)

BEST
던파랑 픽션이라는 한국형 패트론같은느낌의 사이트가 제휴해서 뭔가 이벤트 같은거 하는거같드라구여 그거 참가하시는 분들이 좀 있는듯 해요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4220258)

175.223.***.***

어째 요새 구독 홍보가 유행이네요
(1252144)

BEST
PRL412
던파랑 픽션이라는 한국형 패트론같은느낌의 사이트가 제휴해서 뭔가 이벤트 같은거 하는거같드라구여 그거 참가하시는 분들이 좀 있는듯 해요 | 19.11.11 19:31 | | |
(4220258)

175.223.***.***

악츄
이런 류 홍보가 여기선 금지사항이었을텐데 안 잘리는 거 보면 그냥 넘어가는 듯도 싶고 | 19.11.11 19:32 | | |
(1295207)

121.185.***.***

PRL412
황달 직할령으로 변한 뒤엔 별 의미 없어진 듯 지금 공지사항 보니까 영리 목적의 홍보글은 제재 대상이라고 적혀있네요 | 19.11.11 19:33 | | |
(1252144)

BEST
PRL412
아무래도 무료구독이라 그런거일수도있기도 하구 픽션 자체 사이트를 모르시는분들도 많아서 그런듯합니다 | 19.11.11 19:33 | | |
(766351)

39.118.***.***

PRL412
근데 이게 이벤트때문에 홍보가 오는거라 이벤트 끝나면 홍보 없어질듯 싶네요 | 19.11.11 19:54 | | |
(1259341)

121.133.***.***

니알리 가슴 사기치는데..
OverStray
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네......맞아용.. | 19.11.13 19:39 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(631043)

121.200.***.***

마우스패드의 그분이시군요
이캘
앗네맞습니다 | 19.11.13 19:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 188191 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1233583 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1293871 2015.07.24
9939180 질문 뭐씨뭐 1 161 19:26
9939179 잡담 여고생하연이 265 19:25
9939178 잡담 RexTaple 61 19:24
9939177 잡담 이나니아 6 402 19:17
9939176 잡담 루리웹-1401129878 67 19:12
9939175 팬아트 M134게틀링포 2 419 18:57
9939174 잡담 루리웹-1812888428 1 538 18:49
9939172 잡담 dark 68 18:47
9939171 잡담 루리웹-3299283948 164 18:43
9939170 잡담 J.Dugal 136 18:39
9939169 잡담 길가던행자 47 18:38
9939167 잡담 outrage 3 288 18:34
9939166 잡담 풍사 2 191 18:32
9939165 잡담 HEZELNUT 3 528 18:09
9939164 잡담 만멘미~ 499 18:08
9939163 자랑 잏힝잏힝 218 18:02
9939162 잡담 ASDZXC 1 41 17:57
9939161 잡담 암살할때명심할것 434 17:52
9939160 팬아트 반다비 5 817 17:27
9939159 잡담 루리웹-4784174027 1 812 17:11
9939158 소감 나이스 보트 8 2646 17:02
9939156 팬아트 던스피어 2 308 16:49
9939155 잡담 나이스 보트 6 3750 16:44
9939154 공홈정보 Lailai_@ 3 1606 16:33
9939153 잡담 쿠코 396 16:31
9939152 잡담 루리웹-3107641389 283 16:12
9939151 잡담 hitsts 285 16:12
9939150 잡담 outrage 2 405 16:08

글쓰기 1791505개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X