본문

최근방문

[팬아트] 한달동안 그린 애들 집합(feat.자캐짤이벤트 홍보주의) [4]

[광고]
글꼴
원본출처 | 내 그림

픽션 이벤트 덕분에 한달동안 꽤 그렸네요.

사실 커뮤니티는 저번달부터 처음시작해봤어요..워낙 금손분들도 많고 실력이 조악해서 자신감도 없었는데

네이버카페든 루리웹분들이든 다들 따뜻한 말해주시고 유머러스하게 대해주셔서 정말 감사했습니다. 

근데 다들 뭔가 이벤트 같은거 하고 계셔서 흐름에서 도태되면 안됄 것 같아서

1일 1명 여캐 한정 미드 추첨짤 이벤트합니다.

그냥 하루에 한명씩 저거 끝나는 20일까지 매일 한분씩 추첨해서 공홈에 올립니다.

주의사항 - 1. 흙손임. 퀼리티 위에 보시는 바와 같이 썩 좋진 않읍니다. (심지어 1일 1명이라 제일 편한 구도로 그림

(도장찍기각)

2. 위에 짤을 보면 알겠지만 글쓴이가 미드 성애자라 여법사가 걸려도 업글? 해버립니다.

3.  신청은 자유지만 추첨된 이후로부턴 따님을 맘대로 그리는 글쓴이의 폭주가 시작됌

글쓴이가 약속 할 수 있는건..넓은 미드와 1일 1명 추첨 뿐입니다.

위의 주의사항 감안할 수 있는 분은...신청 츄라이...

https://piction.network/project/dnf-sisters/posts

구독 인증 샷 + 캐릭터 인게임샷 (큰거!) 를

제목에 아이디 + 구독자 이벤트 참여! 라고 적어서  charlotte_l@naver.com으로 보내주세요 

신청 쭉 받고 오늘 밤 12시에 바로 추첨 들어갈께오! 매일12시에 추첨!

남은 9일동안 열심히 해보겠습니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글 | 4

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그린애들인데 그린파티인줄알고 움찔했네요ㅋㅋ
(5279335)

180.182.***.***

루리웹닉넴힘들어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그린파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.11 20:57 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7777777 전체공지 알리익스프레스 블프세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.11.29
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 186648 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1231842 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1292168 2015.07.24
9938524 스샷 pkjchpak 157 12:42
9938523 잡담 루리웹-3107641389 181 12:37
9938522 잡담 루리웹-3421003114 327 11:49
9938521 잡담 루리웹-9744630240 3 506 11:28
9938520 잡담 빵레기허니 317 11:24
9938519 스샷 김성욱☆ 6 844 11:15
9938518 웹툰 던스피어 12 710 10:59
9938517 잡담 에반젤라이즈 276 10:55
9938516 잡담 루리웹-3107641389 342 10:26
9938515 질문 빨강쵸콜렛 422 09:44
9938514 잡담 에반젤라이즈 546 09:14
9938513 잡담 Cream♡ 280 08:56
9938512 스샷
아싸특 (3)
거압 1 833 06:01
9938511 잡담 루리웹-0086288611 5 1540 01:46
9938510 공홈정보 Mermaidea 269 01:17
9938509 공홈정보 Mermaidea 231 01:16
9938508 공홈정보 Mermaidea 180 01:13
9938507 공홈정보 Mermaidea 169 01:12
9938506 공략/팁 검마. 1 902 00:26
9938505 스샷 베르단디 1201 00:21
9938504 잡담 루리웹-3421003114 1398 00:10
9938503 잡담 루리웹-8568145386 505 00:03
9938502 잡담 루리웹-1588637005 8 739 00:01
9938501 잡담 금시사 트리투라 694 2019.12.05
9938500 영상 에프릴 392 2019.12.05
9938498 잡담 금시사 트리투라 787 2019.12.05
9938497 잡담 마법청소년 3 490 2019.12.05
9938496 소감 아즈바락 3 641 2019.12.05

글쓰기 1791892개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X