본문

최근방문

[소감] V4 그래픽 엄청난데 [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

BEST
또 던파로 번돈 말아먹었네
BEST
한 십년전에 포가튼사가2인가 그거보는느낌
BEST
얼마나 꿀잼드립을 들었으면 저렇게 넘어질까
(3898540)

220.86.***.***

BEST
리니지2M은 브랜드 파워라도 있지 저건 브랜드 파워조차도 없죠... 오히려 광고 조회수 어뷰징으로 비호감 이미지만 굳혔을 뿐.
(4220258)

27.1.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
한 십년전에 포가튼사가2인가 그거보는느낌
(1504521)

121.169.***.***

?????????????? 대체 그라나도 에스파다 보다 어색한 저건...
(3898540)

220.86.***.***

BEST
리니지2M은 브랜드 파워라도 있지 저건 브랜드 파워조차도 없죠... 오히려 광고 조회수 어뷰징으로 비호감 이미지만 굳혔을 뿐.
눈꽃사슴
타 모바일 게임은 기존 PC 온라인 게임을 모바일 버전으로 내놔서 기존에 그 게임을 했던 유저들에게 또다른 서비스를 제공한다는 느낌이 강한데 이건 아무것도 없어요. 그럼 다른 게임과 다른 차별점과 더 뛰어나고 매력적인 요소가 있어야 하는데 이게 대체 2019년 11월에 출시한 게임이 맞나 싶을정도죠. | 19.11.07 10:01 | | |
(4220258)

양산형 모바일 게임 만화의 정예 챔피도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
(4220258)

BEST
PRL412
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.11.07 01:19 | | |
(808883)

211.36.***.***

PRL412
정예챔피가 더 이쁘거등요;; | 19.11.07 22:39 | | |
BEST
얼마나 꿀잼드립을 들었으면 저렇게 넘어질까
BEST
또 던파로 번돈 말아먹었네
루리웹-13090168
진짜로 레알 말아먹게생겼음 이건 뭐 검사 발가락 따라갔다가 존망할거같음 4천억 어디갔는지 모르겠음 | 19.11.07 05:16 | | |
(1929560)

175.201.***.***

ㅅㅂ 또 돈 허공에 날리네 ㅋㅋㅋ
(131279)

121.162.***.***

광고에서 나온건 먼데...;;
(1338483)

123.141.***.***

웹게임인가...?
몹은귀엽네 던파신몹임? ㅋㅋ
로제 레이븐보다 멋없는듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 179908 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1224476 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1284452 2015.07.24
9936808 잡담 로봇공격대원 1 63 11:07
9936807 잡담 루리웹-1968637897 59 11:06
9936806 질문 잏힝잏힝 34 10:59
9936805 잡담 아무로는왜안물어 19 10:54
9936804 잡담 루리웹-1968637897 205 10:26
9936803 잡담 로봇공격대원 347 09:54
9936802 잡담 냥념통탉 421 09:47
9936801 잡담 엔초돼지바더블비얀코 1 328 09:01
9936800 잡담 금시사 트리투라 284 08:47
9936799 잡담 금시사 트리투라 1 264 08:38
9936797 질문 루리웹-1968637897 220 07:26
9936796 스샷 노빠꾸RM 458 03:41
9936795 잡담 루리웹-8177946556 4 227 03:19
9936794 스샷 냄들알리오 837 02:40
9936793 자랑 노빠꾸RM 495 01:03
9936792 팬아트 SR 2 518 00:47
9936791 잡담 애인생겼으면 좋겠어 1 1174 00:33
9936788 소감 풍사 389 00:21
9936787 잡담 도도한반 5 765 00:14
9936786 잡담 루리웹-1968637897 3 722 00:00
9936785 팬아트 회초리무한대 5 1019 2019.11.17
9936784 잡담 린트 175 2019.11.17
9936783 잡담 별을 쏜다 286 2019.11.17
9936782 질문 우뭇가사리3호 172 2019.11.17
9936781 잡담 별을 쏜다 1 292 2019.11.17
9936780 잡담 오다논 1259 2019.11.17
9936779 공략/팁 식봉이  1 788 2019.11.17
9936778 잡담 루리웹-3303372658 440 2019.11.17

글쓰기 1793129개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X