본문

최근방문

[자랑] 세 번째 오던 [19]

[광고]

오던 감사합니다

세 번째 네요!

+ 일본어 질문 글

오던 악플.PNG

最低だよ. 李炭居 累家模ルン多高 兀麗大ニャ. 費追武漁居羅

이거 무슨뜻인가요?

최저다요 까진 알겠는데

댓글 | 19

(4220258)

175.223.***.***

BEST
독음으로 장난 쳐놨네요. 이탄거 누가모룬다고 ?려대니야. 비추무어거라 제정신인 새낀 아닌듯
(5088334)

39.7.***.***

BEST
저 일본어 댓글 단놈 이터널도형일걸요?ㅋㅋㅋ맨날 오던마다 등수놀이하는 정신병자 있잖아요 저번에 다른 오던글에도 본계로 일본어 장난치더니 오늘은 마창사 부캐 있다고 들었는데 마침 마창사네 대놓고 욕하면 정지먹어서 추잡하게 저러나봄
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1083003)

121.140.***.***

BEST
이딴거 누가 모른다고 조용히 하라는 뉘앙스의 비아냥입니다 신경쓰지 마십시오
(5251289)

119.203.***.***

그 뒤는 중국어같은데;
(1083003)

BEST
이딴거 누가 모른다고 조용히 하라는 뉘앙스의 비아냥입니다 신경쓰지 마십시오
(1083003)

lHKl사울
암튼 오던추 | 19.09.11 00:40 | | |
(4919058)

175.207.***.***

lHKl사울
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.11 00:42 | | |
(4220258)

175.223.***.***

BEST
독음으로 장난 쳐놨네요. 이탄거 누가모룬다고 ?려대니야. 비추무어거라 제정신인 새낀 아닌듯
(4919058)

PRL412
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 정체 감사합니다! | 19.09.11 00:42 | | |
PRL412
兀 의 독음은 '올'입니다 | 19.09.11 05:23 | | |
(2680798)

223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋ일본어 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋거나 오던추
(4919058)

J.Dugal
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ귀엽네 감사합니다 | 19.09.11 00:49 | | |
(2179175)

182.212.***.***

ㅊㅊ
(4919058)

위:
ㄳㄳㄳㄳㄳㄳ | 19.09.11 00:49 | | |
(3898540)

220.86.***.***

ㅊㅋㅊㅋ
이분을 국회로
(5088334)

39.7.***.***

BEST
저 일본어 댓글 단놈 이터널도형일걸요?ㅋㅋㅋ맨날 오던마다 등수놀이하는 정신병자 있잖아요 저번에 다른 오던글에도 본계로 일본어 장난치더니 오늘은 마창사 부캐 있다고 들었는데 마침 마창사네 대놓고 욕하면 정지먹어서 추잡하게 저러나봄
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오던 ㅊㅋㅊㅋ
(1623628)

125.138.***.***

헐..이런게 있었네요 그것도 모르고 하나씩 하나씩 인벤정리 어제 했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오던 축하드립니다.
어딜가나 돌+아이는 한명씩 있잖아요? 그부류임
ㅊㅋㅊㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 131142 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1176629 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1236388 2015.07.24
9928662 공략/팁 이스램 1 51 00:07
9928661 잡담 원더러 27 00:05
9928660 잡담 아무로는왜안물어 43 00:02
9928659 잡담 아타호-_- 62 2019.09.15
9928658 잡담 루리웹-6351300235 2 69 2019.09.15
9928657 잡담 별을 쏜다 59 2019.09.15
9928656 잡담 아무로는왜안물어 46 2019.09.15
9928655 자랑 풍사 167 2019.09.15
9928654 질문 루리웹-1061130520 98 2019.09.15
9928653 잡담 확인불명 1 233 2019.09.15
9928652 소감 느돌이 1 53 2019.09.15
9928651 잡담 탈주닌 171 2019.09.15
9928650 잡담 아타호-_- 245 2019.09.15
9928649 잡담 변태 응기잇 165 2019.09.15
9928648 잡담 카스리엘 4 388 2019.09.15
9928647 잡담 잏힝잏힝 64 2019.09.15
9928646 질문 에스페란토 139 2019.09.15
9928645 스샷 PRL412 130 2019.09.15
9928644 잡담 ㅎㅎㅅ 3 277 2019.09.15
9928643 잡담 원더러 103 2019.09.15
9928642 질문 누워서자다 84 2019.09.15
9928641 잡담 변태 응기잇 96 2019.09.15
9928640 자랑 여명기구 1 261 2019.09.15
9928639 잡담 루리웹-3107641389 70 2019.09.15
9928638 잡담 루리웹-4250945417 30 2019.09.15
9928637 잡담 루리웹-9493549036 3 438 2019.09.15
9928636 잡담 루리웹-6242319738 266 2019.09.15
9928635 잡담 변태 응기잇 5 611 2019.09.15

글쓰기 1791249개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X