본문

최근방문

[소감] 운영자님 너무귀여운거 같아요 [4]

[광고]
글꼴

오늘 프레이 진입할려고 상하의에 진 : 거대누골 마부하다가 상의에만 두번 마부해서 복구문의하고 

게임하던중 이런문자가왔습니다

문자보고 즉시종료한뒤 4시문자보고 다시접속했더니

저렇게 보내주셨고 상의에는 45마부 그대로있어서 바로 하의에 45마부 해주었네요

운영자님 너무귀여우신거 같아요

복구해주셔서 감사합니다

댓글 | 4

(5176337)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
후... 돈 벌어먹기 힘드네...
(5176337)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
후... 돈 벌어먹기 힘드네...
(2680798)

59.5.***.***

...? 우리 운영자 형님이 저리 귀여울리 없어?!
(5065100)

125.180.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우녕자 ㅠㅠㅠㅠ
(2179175)

117.111.***.***

이제 저렇게 알려주네요 전 게임종료 공지없이 강제로 튕기게하고 복구해주더군요 덕분에 레이드 토벌보상 날려먹을뻔했죠 암튼 점점 좋아지는건 보기 좋네요 ㅊㅊㅊㅊ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 181927 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1226543 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1286632 2015.07.24
9937153 소감 HEZELNUT 50 02:17
9937127 소감 원더러 6 495 2019.11.21
9937124 소감 탈주닌 436 2019.11.21
9937101 소감 놀횽 4 271 2019.11.21
9937089 소감 원더러 3 965 2019.11.21
9937065 소감 하짠 282 2019.11.21
9936951 소감 LiPPS. 166 2019.11.19
9936909 소감 루리웹-1866040098 2 728 2019.11.19
9936834 소감 감자동8번지 456 2019.11.18
9936788 소감 풍사 548 2019.11.18
9936771 소감 이월 688 2019.11.17
9936768 소감 제르미카제로 17 6701 2019.11.17
9936761 소감 아무로는왜안물어 34 4579 2019.11.17
9936747 소감 퓨딜1티어 짜이맨 1 644 2019.11.17
9936744 소감 루리웹-44444444444 127 2019.11.17
9936741 소감 Edit† 17 5394 2019.11.17
9936734 소감 만두소년A 5 724 2019.11.17
9936682 소감 거압 862 2019.11.16
9936662 소감 리인포스 21 4229 2019.11.16
9936601 소감 던맬 4 418 2019.11.16
9936590 소감 이월 716 2019.11.15
9936586 소감 Edit† 16 9953 2019.11.15
9936570 소감 Edit† 23 7192 2019.11.15
9936500 소감 놀횽 513 2019.11.15
9936485 소감 팬텀나드 14 4092 2019.11.15
9936470 소감 아무로는왜안물어 22 7352 2019.11.14
9936214 소감 녹턴 20번 14 5110 2019.11.13
9936089 소감 하짠 5 261 2019.11.13

글쓰기 10854개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X