본문

[토론] 극심한 직업차이 [14]

(4969035)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13747 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
그럼 시너지 때시죠 그럼될꺼같은데

(IP보기클릭)223.62.***.***

퓨딜의 문제: 구직이 너무 힘들다 시너지의 문제: 졸업하면 결국 쓰레기다

루리웹-1560457674
ㅋㅋ 누가보면 졸업하면 쩔공 못가는거처럼 말하시네 ㅋ | 19.05.13 22:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

윀윀
최종적으론 무조건 퓨딜보다 약한캐릭밖에 안된다 이말입니다 | 19.05.13 22:20 | |

BEST 루리웹-1560457674
그럼 시너지 때시죠 그럼될꺼같은데 | 19.05.13 22:24 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

퓨딜장점=딜이세다 시너지 장점=파티가입이 쉽다 2퓨1시하고 퓨딜 딜까던가 2퓨1시하고 딜량을 퓨딜<시너지로 하던가

유노하나
계수표에 시너지 보다구린 퓨딜 있는데 왜 조정안해줌? | 19.05.13 22:20 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

시너지는 똥템껴도 취직잘되는데도 왜 부족할까요?....

찐따보면짖는개입니다
퓨딜3 버퍼3 시너지는 6명필요하니까 | 19.05.13 22:25 | |

윀윀
헐..그럼 퓨딜보다 시너지키우는게 2배만큼의 메리트가 있어야 4인파티가 유지되네요.. 시너지 버프 시급.. | 19.05.13 22:27 | |

찐따보면짖는개입니다
버프해서 퓨딜로 만들면됨 너무 10상향 ㄷ | 19.05.13 22:28 | |

윀윀
저도 아무리생각해도 시너지25%이걸 공평하게 다없에는게 퓨딜vs시너지구도 없에는 유일한방법인듯 | 19.05.13 22:34 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

그냥 시너지 삭제하고 그 2캐릭만큼의 효과를 정원 버프처럼 어딘가에서 조건부로 부여하는건 어떨까도 싶어요..

(IP보기클릭)110.13.***.***

퓨딜의 템효율이 더 높기때문에 템효율이 더 낮은 시너지가 최소컷만 맞추고 나머지는 퓨딜이 채우는게 효율적입니다. 이게싫으면 시너지=퓨딜 만들어야죠.

(IP보기클릭)175.121.***.***

던파 아직도 이러고 있네 개그다 개그 그놈에 퓨딜 시너지 몇년째 이주제로 토론하지만 아무것도 달라진거 없고 막상 시너지 없에자그러면 벨런스 운운 라면서 퓨딜들이 날뛰고 퓨딜 딜상향하자면 시너지 키우는 애들이 차별받는다고 발광 전캐릭 시너지화 만들어 준다 그러면 내캐릭 시너지화 극혐 거리면서 퓨딜들이 난리치고 그냥 원하는게 내캐릭 남에꺼보다 강하게 해주세요 아님? 뭘 이렇게 빙빙 돌려말함 답도 안나오는거가지고 매번 땅ㅁㅁ기 하는거 개웃기네 가까이서 볼땐 무슨 큰 고뇌인거 같더니 ㅋㅋ 멀리서 보니 희극이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 4242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X