본문

[스샷] 이게 유저분의 골드입니다. [51]

(3339233)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14906 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
아니 돌림짤인 줄 알았는데 골드가 계속 깎이네 미친

(IP보기클릭)210.108.***.***

BEST
아씨...남일이 아닌거 같아서 보는 내가 다 빡치네 =_=;

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
20번 연속 실패할확률이 0.7^20하면 0.079%인데 도랏냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
확률상 0.07퍼인데 미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

무려 70프로(아님) 확률로 당신의 돈을 뜯어가죠

(IP보기클릭)218.235.***.***

7엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.108.***.***

BEST
아씨...남일이 아닌거 같아서 보는 내가 다 빡치네 =_=;

(IP보기클릭)211.36.***.***

주작이라고 믿고 싶다

(IP보기클릭)175.198.***.***

9~10은 너무한다

(IP보기클릭)220.86.***.***

9-10 실패횟수: 20회... 이게 정녕 30%란 말이더냐...

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
아니 돌림짤인 줄 알았는데 골드가 계속 깎이네 미친

(IP보기클릭)112.170.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

11강도전권 (2000만 골드)

(IP보기클릭)220.72.***.***

4000이 1400으로 줄어드는 마술..

(IP보기클릭)220.72.***.***

던맬
중간중간 연속으로 안하고 멈칫할 때의 정적이 너무나도 두렵다 | 19.04.18 12:17 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

30퍼가 맞긴한가? 레알참트루?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 30퍼라고?

BEST
해탈한 캐치
확률상 0.07퍼인데 미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.18 12:18 | |

해탈한 캐치
이런거 때문에 저번 확률 어쩌고 글에 던파 확률조작한다고 댓글 달았다가 무슨 조작이냐고 운이라고 비추랑 부정하는 댓글 많이 달렸었는데... | 19.04.18 12:23 | |

해탈한 캐치
진짜 강화하면 이런경우 종종있어서 보기만해도 개빡친다.. | 19.04.18 13:02 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

햐치쿠지
저도 저번에 공개된 확률이라고해서 100% 믿을수는 없다고 했다가 비추폭격맞음ㅋㅋ 흑우듫ㅎ | 19.04.18 18:23 | |

BEST
20번 연속 실패할확률이 0.7^20하면 0.079%인데 도랏냐 ㅋㅋㅋ

이스램
저도 14번인가 15번인가 실패해서 계산해보면 1퍼도 안나와서 이게 말이되냐했는데 더한사람이잇네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.18 12:25 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

혐 표시좀 썅 개극혐이내

(IP보기클릭)39.116.***.***

진짜 심하다 이거는;

(IP보기클릭)118.42.***.***

꿈인가....

(IP보기클릭)223.33.***.***

7강부턴 아무도 모른다.

BEST

(IP보기클릭)211.230.***.***

zzangBOY
이거 아마 슈타인즈 게이트 | 19.04.18 12:38 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

콩은까야제맛
1기 16화?일건대 보다가 역대급으로 멘탈 터진 기억이 | 19.04.18 12:44 | |

DNGhost
저건 애니버전이 아니고 게임버전일거임.. 아마도... | 19.04.18 12:45 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 잠깐 멈칫하는 기분 개공감 ㅠㅜ

9렁텅이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 30%? 퍽이나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

저러면 진짜 없던 폭력성 생김 18181818 소리만 나오더라

혐표시좀;;; 보는 내가 더 빡치네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

진 : 9렁텅이

(IP보기클릭)61.74.***.***

확률 조작이라도있나

(IP보기클릭)125.138.***.***

중간에 멈칫멈칫 하죠? 멘탈이 금가고있는겁니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

30퍼는 개뿔 ㅋㅋ 체감은 15퍼급임 누가봐도 7~10구간 주작인데

(IP보기클릭)221.167.***.***

그러고보니 이번 강화기 서른개가까이 돌리면서 확실히 느낀건데 실제 확률은 7~10구간 한자릿수%밖에 안됨

(IP보기클릭)61.81.***.***

확률 주작 구간 개극혐 진짜 ㅅㅂ;;;;

(IP보기클릭)122.34.***.***

저런식으로 계속 실패하는거 주변에서도 다 있는일이라 아무리봐도 저기 써있는 확률이 아닌거같음 -_-

(IP보기클릭)211.226.***.***

독립시행이라 연속실패확률로 계산하는게 무의미할텐데

(IP보기클릭)147.46.***.***

Feed
충분히 많은 횟수가 진행된다면 표시확률에 수렴해야죠 본문의 짤이 충분한 횟수라는건 아니지만 | 19.04.18 15:43 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Feed
독립시행이면 이후확률이 이전과 관계가 없는걸텐데 계산이 무의미한게 아니지않나요 다만 저 극희박한 경우가 내 일이 될 일이 적은건데 걸리면 쌍욕박는거고 | 19.04.18 15:56 | |

Feed
독립시행이라 확률이 단리 합산되는게 아닌거지(30퍼센트니까 4번하면 무조건 성공하겠네 같은) 연속실패 확률 자체가 의미없는건 절대 아닙니다. | 19.04.18 17:51 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

Feed
확률, 통계에 대한 이해 자체가 부족하신듯 | 19.04.25 00:11 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

저도 9 ->10구간에서 골드 다빨리고 1억처먹고 11강 못간적 있어서 개공감 후... 저도 하면서도 "이게 30%확률이라고?"라는 생각이 계속 들었음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

미친 12강보다 어려운걸 해내네

(IP보기클릭)218.149.***.***

옛날엔 5 ~ 6이 저랬지.....

(IP보기클릭)1.251.***.***

저는 항상 저기 적힌 "기본 성공 확률"이라는 문구가 수상해서 실패할때마다 채널 옮김 연속으로 강화하면 확률 떨구는거 같아서

(IP보기클릭)118.103.***.***

웃긴건 확률상으론 이러면 안되는데 꽤 자주 보인다는것 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.103.***.***

하빈저
이런 ㅅ바ㅜㅠ | 19.04.19 08:58 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

저게 바로 “그런데 그것이 실제로 일어났데수웅” 확률인가요?

(IP보기클릭)121.184.***.***

저 9-10강 사이가 진짜 미친거 같음. 절대 30프로가 아님

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 22개의 글이 있습니다.

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X