본문

최근방문

[스샷] 삼바 패키지 퀴즈 이벤트 정답 발표*' v')!! [25]

[광고]
글꼴

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/639/read?articleId=7083181&objCate1=45&bbsId=G001&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=%EC%97%90%ED%94%84%EB%A6%B4&itemId=2230&searchValue=LDUtBm6jgFs0&platformId=&pageIndex=1

문제 : 에프릴 계정 창고내 황금큐브를 제외한 모든 큐브의 합은?

무색 큐브 조각 597654개

청색 큐브 조각 97445개

흑색 큐브 조각 105575개

흰색 큐브 조각 63328개

적색 큐브 조각 67704개

융합된 큐브 199개

적색 큐브 1개

총합 : 931,906개 (93만 1천 9백 6개)

(캐릭터들이 들고있는 큐브, 개인 창고에있는 제외)

정답자는 없고 근접한 사람도 없으므로

다음 이벤트에 맞추시는 분은 패키지가 2개!! 〃' 3')v

댓글 | 25

BEST
이분이 근성헬러너란걸 까먹고있었다
BEST
여신이 아니라 큐브의 요정이셨네..
헐 93만 ㅋㅋㅋㅋ
거진 100만개;;;;
아무도 없엌ㅋㅋㅋㅋ
헐 뭐저리 많엌ㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이분이 근성헬러너란걸 까먹고있었다 | 14.07.19 20:37 | | |
93만은 도대체 숫자가 ㄷㄷ
히...히익
100만..ㄸㄸ
ㅋㅋㅋ 너무 과소평가한 제자신을 원망합니다
와 근성 대박
팔기전엔 몇개였을려나..
판지 얼마 안됬다그래서 낮게잡앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
여신이 아니라 큐브의 요정이셨네..
지젼 ㄷㄷㄷ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 대박 2배로 상품이 올라갔어.;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판지 얼마 안됬다면서 이게머에옄ㅋㅋㅋㅋ
소름
맙소사 판게 저정도시라니ㅋㅋㅋㅋ
조금 만 더 노력하면 리버 창 사실듯요......
3~40만 잡으려다 에잉 중간에 좀 파셨댔지 하면서 25만으로 잡았는데 처음부터 잘못 잡았다...
ㅋㅋ 너무많아
93만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소오름 으앜ㅋㅋㅋㅋㅅㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 168325 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1213542 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1272669 2015.07.24
9932834 소감 잏힝잏힝 75 10:11
9932833 잡담 Rosen Vampir 68 10:11
9932832 잡담 루리웹-3107641389 13 10:11
9932831 잡담 Zieg 81 10:10
9932830 잡담 이달의 개망나니 54 10:10
9932829 잡담 박수짝짝박수짝짝 80 10:07
9932828 공홈정보 아타호-_- 52 10:05
9932827 공홈정보 아타호-_- 201 10:03
9932826 공홈정보 아타호-_- 240 10:01
9932825 공홈정보 아타호-_- 340 10:00
9932824 잡담 ASDZXC 39 10:00
9932823 잡담 아무로는왜안물어 106 09:58
9932821 잡담 이달의 개망나니 179 09:48
9932820 공략/팁 나이스 보트 8 485 09:47
9932819 잡담 원더러 217 09:44
9932818 잡담 사건 1 366 09:42
9932817 잡담 이달의 개망나니 6 442 09:40
9932816 잡담 루리웹-7917135259 6 142 09:30
9932815 잡담 원더러 441 09:02
9932814 잡담 위: 1 497 08:56
9932813 잡담 그걸 믿었음? 1 256 08:29
9932812 잡담 린트 772 07:54
9932811 팬아트
귀면족 (1)
불칸변 3 422 07:50
9932810 소감 Kayrin 1 575 06:46
9932809 잡담 아만사제 403 05:18
9932808 잡담 프리할래? 1 661 05:08
9932807 공홈정보 맹꽁잉 2 2509 05:02
9932806 스샷 생각없는백수 1624 05:02

글쓰기 1792545개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X