본문

패밀리사이트 메뉴

[스샷] 그동안 찍은 유저분들 사진 공유합니다 레데리 사진작가로 거듭나겠습니다ㅋ [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
    주업은 머프리, 부업은 사진사 ㅋㅋ 편나눠서 저택 점령하기는 잼있더라구요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    오..진짜 느낌있게 잘찍으시네요 굿굿

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
    잘보고갑니다 gta5는 락스타편집기 있어서 사진 구도 맞춰서 조절해가면서 찍기 엄청 좋았는데 레데리 피시판에는 넣어주길! 사진 맘에들어요~

BEST

편집기 진짜 좋아요 확대 축소 부터해서 게임상에서 가질수없는 카메라 구도도 나오고 진짜 엄청 대박이죠 gta5 1/3을 사진 찍는걸로 시간을 보냈는데 하드가 날라가는 바람에 몇백장 되는 사진이 다날라갔네요 ㅠㅠ 게임 장편을 통으로 영상으로 촬영합니다 그리고 락스타편집기로 들어가서 영상불러오면 그때부터 영상 장면 하나하나 원하는 장면 골라서 카메라 구도 설정하고 필터 흐릿함 정도를 다 설정할수있거든요 진짜 너무 잘만든 시스템인거 같습니다 추억은 사진으로 남는다는데.. 사진이 다 날라가버려서 맘이 아파요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST

대략 5년전 편집기로 찍은사진입니다 레데리2도 편집기 기능 추가되면 사진편집&영상편집하기 엄청 편할거에요

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
    주업은 머프리, 부업은 사진사 ㅋㅋ 편나눠서 저택 점령하기는 잼있더라구요

(IP보기클릭)119.192.***.***

레데리2우주갓겜
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍는 게임이 아니니까요 ㅠㅠ 주업은 여전히 서부의 outlaw죠~ ㅎ | 19.10.21 13:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 온라인 하고싶게 만드는 사진들이네요

bbangg10
    온라인 하세요 두번하세요~ | 19.10.21 13:18 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    오..진짜 느낌있게 잘찍으시네요 굿굿

알라후
    온라인속의 캐릭터들을 다들 개성있게 꾸며주셔서 사진찍는 재미가 있네요 ㅎ | 19.10.21 13:19 | |

BEST
    잘보고갑니다 gta5는 락스타편집기 있어서 사진 구도 맞춰서 조절해가면서 찍기 엄청 좋았는데 레데리 피시판에는 넣어주길! 사진 맘에들어요~

B word
    감사합니다 락스타 편집기라는게 있었군요 이거 구도잡기가 너무 빡세서... 힘들었거든욬ㅋㅋㅋ | 19.10.21 13:32 | |

BEST
    슈비보이

편집기 진짜 좋아요 확대 축소 부터해서 게임상에서 가질수없는 카메라 구도도 나오고 진짜 엄청 대박이죠 gta5 1/3을 사진 찍는걸로 시간을 보냈는데 하드가 날라가는 바람에 몇백장 되는 사진이 다날라갔네요 ㅠㅠ 게임 장편을 통으로 영상으로 촬영합니다 그리고 락스타편집기로 들어가서 영상불러오면 그때부터 영상 장면 하나하나 원하는 장면 골라서 카메라 구도 설정하고 필터 흐릿함 정도를 다 설정할수있거든요 진짜 너무 잘만든 시스템인거 같습니다 추억은 사진으로 남는다는데.. 사진이 다 날라가버려서 맘이 아파요 ㅠㅠ | 19.10.21 13:46 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST

대략 5년전 편집기로 찍은사진입니다 레데리2도 편집기 기능 추가되면 사진편집&영상편집하기 엄청 편할거에요

알라후
    와씨 개쩌는 시스템이다... 이런거 제발 피씨판에 들어있었으면 좋겠네요 정말 | 19.10.21 15:26 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

알라후
    전 레데리에 편집기랑 디렉터모드 업뎃해줄줄 알았는데... 끝내 안해주는군요 ㅋ | 19.10.21 15:30 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

반지낀 남캐분 모자 종류가 뭔가요?

핫치토스
    현상금 사냥꾼 모자 와키니? 그거입니다 ㅎ | 19.10.21 16:38 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 419328 2019.10.20
    56943 잡담 루리웹-7776200389 54 16:13
    56942 질문 마리영 146 2024.03.27
    56941 잡담 은뚭 99 2024.03.27
    56940 잡담 루링이다 51 2024.03.27
    56939 잡담 루리웹-1673721438 203 2024.03.26
    56938 질문 알뿡이 241 2024.03.25
    56937 잡담 루리웹-2499068131 187 2024.03.25
    56936 질문 앗쌀라비아 286 2024.03.24
    56935 잡담 제이스서 1 308 2024.03.24
    56934 잡담 Melano 367 2024.03.24
    56933 질문 루리웹-9456264146 183 2024.03.23
    56932 잡담 루리웹-6156326330 202 2024.03.22
    56930 잡담 루리웹-9817334590 199 2024.03.22
    56928 잡담 진지이 1 587 2024.03.21
    56925 잡담 루리웹-2904301847 1 616 2024.03.20
    56923 잡담 루리웹-3636709148 500 2024.03.18
    56922 잡담 Melano 2 226 2024.03.18
    56921 질문 honollollo 1 883 2024.03.18
    56920 질문 WRLDFAMOUS 204 2024.03.18
    56919 잡담 루링이다 140 2024.03.17
    56918 잡담 루리웹-5620699818 131 2024.03.17
    56917 잡담 루리웹-8823361673 468 2024.03.17
    56915 잡담 루리웹-8823361673 822 2024.03.15
    56912 잡담 Melano 548 2024.03.13
    56911 잡담 루리웹-2793997879 410 2024.03.12
    56909 잡담 루리웹-2793997879 795 2024.03.11
    56908 질문 루리웹-5237129750 739 2024.03.11
    56907 잡담 루리웹-8823361673 358 2024.03.11
    글쓰기 46202개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X