본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] [팁] 야생 레어말 위치 [67]

(4807356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 401989 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저는 백마 잡다가 계속 도망가길래 리볼버로 2방 갈겨주고 물약으로 소생시킨 다음에 올라타고 길들였습니다. 성질 급하신분들은 저처럼 하시길 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST

GET 완료!!

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
하얀 눈 위에 백마를 보는 순간, 무슨 판타지를 보는 거 같았습니다. 꼭 간달프가 타고 온 그 백마를 보는 거 같은... 물론 놓쳐서 다시 로드해서 달려가고 있지만.. 정말 멋지더군요...

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
야생말에 올라타서 휘파람으로 부르면 기존말 계속 따라와요~같이 마구간까지가서 교체해주심 됩니다

(IP보기클릭)180.92.***.***

BEST
수정했습니다!

(IP보기클릭)211.58.***.***

감사합니다

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탈조선외국인노동자
수정했습니다! | 18.10.27 20:42 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

저..갈때 타고 갔던 말은 어떻게 해야하나요 ^^;;

루리웹-1569633304
꾸진 말 타고가서 말 안장을 흰말로 교체한 후 방생하고왔어요 ! | 18.10.27 20:53 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-8842117527
대갈빵! 가죽 챱챱...돈돈 ....장난임 | 18.10.27 20:54 | |

루리웹-1775124458
아니에요 좋은생각인데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.27 20:59 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
루리웹-1569633304
야생말에 올라타서 휘파람으로 부르면 기존말 계속 따라와요~같이 마구간까지가서 교체해주심 됩니다 | 18.10.27 21:24 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

CAOL ILA
따라오기 해주시면 말이 따라옵니다 | 18.10.27 22:10 | |

아.... 공략 감사드립니다.~ 답변도 감사드려요!!

(IP보기클릭)118.42.***.***

세모버튼 눌름 말따라와요..

(IP보기클릭)58.236.***.***

말 구하러 갑니다.

(IP보기클릭)58.228.***.***

전 흰말 저위치 보다 한참 위에 있네요

헐..백마 구하러 갔는데... 실패한 후에...아무리 다시 가도 리젠이 안되네요 .ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.103.***.***

지리네요

(IP보기클릭)182.226.***.***

전왜 보이지도 않을까요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST

GET 완료!!

(IP보기클릭)121.134.***.***

베가본
기부니가 째지는 샷이에염 ㅋㅋㅋ | 18.10.28 19:00 | |

BEST
하얀 눈 위에 백마를 보는 순간, 무슨 판타지를 보는 거 같았습니다. 꼭 간달프가 타고 온 그 백마를 보는 거 같은... 물론 놓쳐서 다시 로드해서 달려가고 있지만.. 정말 멋지더군요...

뿌뿌요
첫번째는 몇 번을 쫓아다니면서 실패하고 결국 잃어버렸는데.. 로드한 후에 두 번째에는 바로 첫 시도에 성공했네요 ㅋㅋ 근데 발렌타인 마굿간으로 오던 중에 시네마틱 모드로 해놓고 장실 갔다온 사이 늑대 습격에 죽었는지... 엉뚱한 곳에...ㅠㅠ 처음 데리고 간 첫 얼룩말이 멀리 떨어져 있어서 지금 구하러 가 는 중입니다 ㅋㅋ | 18.10.27 23:36 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

뿌뿌요
그래서 이름 미스란디르라고 지어줌 | 18.10.30 00:19 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

전 백마 찾기전에 근처에서 전설동물이 먼저 보이길래 스프링필드로 쏴죽였더니 그소리에 달아났는지 며칠을 야영하고 뺑뺑이 돌아도 안나오더군요...

(IP보기클릭)175.121.***.***

💫 Dizzy
저도 그소리듣고 도망갈거같길래 안잡았는데 고놈의 늑대가... 위로 올라가보니 있더군요 구석지에 | 18.10.28 00:32 | |

💫 Dizzy
임무 하나 하시고 오면 리젠되있더라고요. 참고하세요 | 18.10.28 00:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

착하게생겼네요

(IP보기클릭)180.70.***.***

https://youtu.be/kFgv1Keq6IU 글 보고 말 꼬시는 영상 올렸습니다

(IP보기클릭)211.210.***.***

히치하이커_KR
항상 줄로 목아지 걸고 진정시키면서 잡았는데 이런 방법이.. | 18.10.28 13:46 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

히치하이커_KR
와..님 최고..영상 올리신분도 최고..👍🏻 | 18.10.28 19:22 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

히치하이커_KR
안장 갈아태우면 타고온말은 버리고 가는건가요? | 19.11.05 17:21 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

이 공략 보고 바로 말 얻은 다음 지나가는 길에 열차 있길래 열차 지나갈때까지 열차 옆에서 기다리는데 갑자기 말 치어 죽음 개 얼탱이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠 또 안돼는거 같은데 아오 빡쳐 ㅋㅋㅋ 여러분 열차 옆에 붙어있지마세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

안내고양이
아 그리고 말은 진짜 이쁜데 크기가 너무 작아서 뒤에 가죽 싣고 아서 타면 잘안보이는게 함정 ㅋㅋㅋ | 18.10.28 00:31 | |

안내고양이
나중에 시간 지나서 보면 젠 되어 있어요 ㅎㅎ 근데 너무 멈 | 18.10.28 01:02 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

성능은 좋은데 크기가 작네요.

호랑이 무늬 말은 남쪽 보다 남서쪽 거의 끝에 있습니다

(IP보기클릭)175.121.***.***

루리웹-8146429253
저거 어디있는거에요 블랙워터 밑이에요?? | 18.10.28 02:33 | |

루리웹-8654401854
블랙워터에서 서남쪽 아르마딜로 도시 남쪽 입니다 | 18.10.28 02:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아르마딜로 남쪽 다뒤져봤는데도 없는데 혹시 사진 있으세요? | 18.11.03 21:16 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

전 아예 흔적도 없네요

코어_XeonsCore
주로 저녁에 자주 보이는듯 하네요 | 18.10.28 02:43 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

가다보니 낮이 되버려서...ㅠㅠ 다시 가보겠습니다.^^ | 18.10.28 11:55 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

이거 구하고 또 가면 구할 수 있나요?

3XXENG
그건 잘모르겠어요 근데 말이 죽고나서 가면 다시 리젠되어있어요 | 18.10.28 02:43 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

아 죽어야 되는군요 한마리 얻고 주변 돌아다녀 봐도 안 보이길래요 ㅎㅎ; 답변 감사합니다^^ | 18.10.28 02:46 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋ우와. 저도 집에가면 얻으로 가야겠어요. 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

감사해요 덕분에 얻었어요!!특전으로얻은말보다 훨씬빠르네요 ㅎ 속도감이어마어마

성공! 감사합니다

(IP보기클릭)121.162.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)114.69.***.***

흰말 위치 잘못된듯 저기 갔는데 없네요 ㅠ

(IP보기클릭)211.223.***.***

얼티말 있어서 말은 큰 불편 없는데 룩이 이뻐서 구해야 겠네요.

(IP보기클릭)122.37.***.***

자꾸 미끄러져서 그 위치에 못가네요 ㅠ

BEST
저는 백마 잡다가 계속 도망가길래 리볼버로 2방 갈겨주고 물약으로 소생시킨 다음에 올라타고 길들였습니다. 성질 급하신분들은 저처럼 하시길 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.174.***.***

뾰리뾰리짱
아재 무서워용... | 18.10.29 09:12 | |

뾰리뾰리짱
가질수없다면 죽이겠어 | 18.10.29 09:44 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

뾰리뾰리짱
포켓몬 스타일 ㅋㅋㅋㅋ 패버리고 잡아버리기 | 18.10.31 16:20 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.91.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버건디의성
조금 위에 있어요 저거보다 저거 잘못됨.. 저기서 더 위로 올라가야되요 | 18.10.29 17:13 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

놓친후 리젠이 됨..거리나 가까우면 가던지..

(IP보기클릭)211.36.***.***

IMKOON
리젠이 안됨. | 18.10.29 16:26 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

IMKOON
저 놓친다음 챕터1때 캠프 있던쪽 가서 침대에서 하루 자고 다시 가보니까 리젠 됨 | 18.10.30 19:57 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

흰말 잡는 방법에 대한 영상입니다 ㅎ 도움되시길 바랍니다 ^^ https://youtu.be/0EblaXlTTHQ

(IP보기클릭)218.55.***.***

레어말이라고 해서 잡는 특별한 방법 딱히 없고요. 모든 야생마 공통으로 어느정도 거리두고 부르기 > 진정시키기 누르면서 서서히 다가가기 > 타기 > L스틱 후방으로 당기고 진정시키기 연타 하시면 아주 손쉽게 잡힙니다.

(IP보기클릭)121.184.***.***

호랑이 말 근처에 가면 호랑이 말 말고 전설 영양있습니다 아직 못찾았어요

(IP보기클릭)220.149.***.***

현상금 떠있으면 말을 볼수가 없나요 ?

(IP보기클릭)27.83.***.***

더치가 이 말 타고 다니던데....

(IP보기클릭)1.229.***.***

호랑이말이랑 백마랑 성능 뭐가 더 좋나요

(IP보기클릭)115.143.***.***

백마 드디어 조련해서 탔네요..빠르고 좋긴한거같은데 말이 약간 작아서..(큰게 조음) 호랑이말 잡으러 가고싶은데 맵도 안밝혀져 있고 남서쪽 맨끝이 너무 멀어서;; 가다가 포기하고 가다가 포기하고 반복하네요..더군다나 블랙워터하고 경유가 되서 더 힘든듯.. 호랑말 잡고싶당

(IP보기클릭)223.38.***.***

타이거 무늬 블랙워터 왼쪽편 말 잡았습니다 성능 생각보다 별로고 엘리트마도 아니네요 무늬 발쪽이랑 뜽쪽에 조금잇고요 혹시 다른분 잡으신분중에 엘리트라고 뜨시나요 저만그런건가해서 ㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

감사합니다. 랜덤이 아닐까 싶어 큰 기대 없이 가봤는데 한번에 떡하니 새하얀 백마가 기다리고 있네요.

(IP보기클릭)1.235.***.***

온라인 모드도 가능한가요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420453 2019.10.20
7715 공략/팁 리야냥 114 424412 2018.10.30
35866 공략/팁 하양달이 27 420453 2019.10.20
3423 공략/팁 루리웹-8842117527 59 401989 2018.10.27
13053 공략/팁 자세안나오네 38 387560 2018.11.06
6478 공략/팁 헨타이망가 77 367307 2018.10.29
2513 공략/팁 면목도령1 74 363199 2018.10.27
2508 공략/팁 헨타이망가 175 335701 2018.10.27
3055 공략/팁 그늘숲 63 334809 2018.10.27
5524 공략/팁 [물고기다리] 46 332883 2018.10.29
1621 공략/팁 무엄하다 66 330434 2018.10.26
9291 공략/팁 괴리 19 327860 2018.11.01
3953 공략/팁 알바아론 73 325976 2018.10.28
14280 공략/팁 헨타이망가 116 323293 2018.11.09
4390 공략/팁 시아와새 54 319844 2018.10.28
4872 공략/팁 J.Eyck 92 308876 2018.10.28
3205 공략/팁 블랙뿔테 68 307958 2018.10.27
10670 공략/팁 R0416 83 283586 2018.11.03
8673 공략/팁 [물고기다리] 50 270770 2018.10.31
5364 공략/팁 YongGoon 35 265968 2018.10.29
3101 공략/팁 Grafitti 36 260932 2018.10.27
11620 공략/팁 베토칸르 49 256872 2018.11.04
5489 공략/팁 쌀마스터 105 256763 2018.10.29
8394 공략/팁 Clipperr 70 247041 2018.10.31
3789 공략/팁 루리웹-0198533697 69 245338 2018.10.28
12965 공략/팁 루시도엘 26 242652 2018.11.06
15522 공략/팁 그늘숲 38 240757 2018.11.11
3949 공략/팁 로동게이 13 222369 2018.10.28
7675 공략/팁 슬립낫 12 212007 2018.10.30
글쓰기 1077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X