본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] [글리치주의] 온라인에서 저렴하게 랭크, 가격 상관없이 옷 입는 방법 [33]

(5120815)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10125 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
생드니 옷가게에서 사고싶은옷 본다 ㅇ 버튼 눌러서 책 없앤다 왼쪽 십자키 책눌러서 가장싸구려 악세사리 산다 옆 옷장에간다 커서 내려서 부츠 선택후 방향키 내렷다 올렷다 하면 옷입혀져잇어요 복정 저장하면 계속 입엇다 벗엇다 할수잇어요 근데 3벌 뿐이 저장이 안대는거 같더라구요 ..그리고 복장은 미구입으로 나와잇어요.. 나중에 옷만 사라질수도 잇을둣

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
방법은 제가먼저 올렸습니다만^^;; 양제님 영상직접만들어서 올려주셔서 좋네요^^ 구독중입니다 ㅎㅎㅎ

BEST
L2 상관없습니다 그냥 다댑니다 레벨제한도 상관없더군여 새벽에 저거 한 2시간하니 질리더라구여 ㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
L2 안누르고 있어도 되나보네요?! 정보 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
아.. 신발은 살 방법이? ㅠ

(IP보기클릭)27.119.***.***

근데 이거 랭크제한 풀리고 금으로만 살 수 있는 옷은 안되나요? L2 버튼이 활성화가 안되서 그런가 금으로만 살 수 있는건 안되네요 ㅜ

3XXENG
아! L2 버튼이 핵심이라서 안되나보네요. 제가 워낙 랭크가 낮아서 확인해 보진 못했어요 orz... | 18.12.23 13:25 | |

양제
안되는가보네요 ㅎㅎ 근데 영상이 지워진건가요 외국영상 보고 대충 감으로 따라해본거라 한국 유투버 영상으로 보고 싶었는데요 ㅜ | 18.12.23 13:27 | |

양제
아 이제 나오네요 잠깐전엔 영상을 볼 수 없습니다 이러면서 재생이 안됐거든요;; | 18.12.23 13:30 | |

3XXENG
혹시 지금도 안보이시나요? 평소에 하던 방식대로 했는데 문제가 있었나 보네요 ㅎ; | 18.12.23 13:30 | |

3XXENG
그래도 영상이 잘 재생되니 다행이네요 :) | 18.12.23 13:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0793986457
혹시 본문 내용 안보이시나요? 수정하면서 문제가 발생했나보네요. | 18.12.23 13:40 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

양제
이거 총대나 총집도 되나요? | 18.12.23 13:42 | |

[버섯]
의상점에 없어서 제가 테스트 해보진 못했어요. ^^; | 18.12.23 13:45 | |

[버섯]
총집 총대 댑니다 | 18.12.23 13:51 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

HDB3694
총집은 안돼던데 어떻게하셨나요 | 18.12.23 15:54 | |

BEST
L2 상관없습니다 그냥 다댑니다 레벨제한도 상관없더군여 새벽에 저거 한 2시간하니 질리더라구여 ㅋ

BEST HDB3694
L2 안누르고 있어도 되나보네요?! 정보 감사합니다 ㅎ | 18.12.23 13:45 | |

BEST
생드니 옷가게에서 사고싶은옷 본다 ㅇ 버튼 눌러서 책 없앤다 왼쪽 십자키 책눌러서 가장싸구려 악세사리 산다 옆 옷장에간다 커서 내려서 부츠 선택후 방향키 내렷다 올렷다 하면 옷입혀져잇어요 복정 저장하면 계속 입엇다 벗엇다 할수잇어요 근데 3벌 뿐이 저장이 안대는거 같더라구요 ..그리고 복장은 미구입으로 나와잇어요.. 나중에 옷만 사라질수도 잇을둣

HDB3694
l2 상관 없이 되나보네요! 정보 감사합니다. ㅎ | 18.12.23 13:58 | |

양제
아 추가로 저기 영상은 액세사리 6달러짜린데 멜빵사면 4.5 달라로 해결대요 | 18.12.23 14:11 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

섹...세션!

닌로우
음란마귀가 씌여있어서 그놈의 발음이 ㅋㅋ | 18.12.23 14:22 | |

BEST
아.. 신발은 살 방법이? ㅠ

ㅇㅏㅆㅏ
넥타이나 장갑등을 변경하시면 될 것 같아요. 아직 테스트는 못해봤어요 :) | 18.12.23 14:23 | |

양제
오~~~ 됩니다~ ^^ | 18.12.23 14:47 | |

ㅇㅏㅆㅏ
크흐! 된다니 다행이네요! ㅎ | 18.12.23 14:55 | |

BEST
방법은 제가먼저 올렸습니다만^^;; 양제님 영상직접만들어서 올려주셔서 좋네요^^ 구독중입니다 ㅎㅎㅎ

biasook
앗!! 제가 제대로 확인을 안햇네요 ^^;; 좋게 봐주시고 구독 감사합니다! :) | 18.12.23 22:45 | |

권총대는 돼는데 권총집은 안돼는군요ㅜ

루리웹-5773163308
권총집도되요 | 18.12.23 15:57 | |

biasook
어떻게 해야하나요??그대로 신발바꿔봤을때 안대던데요ㅜ | 18.12.23 16:00 | |

동일한방법으로 하면 되던데요? | 18.12.23 16:04 | |

biasook
옷은 세션이동후 저장된거 말에서 입으면 돼는데 권총대는 못불러오네요 제 캐릭은 안돼나보네요ㅜㅜ포기 | 18.12.23 16:08 | |

글리치의 한계인듯... | 18.12.23 16:13 | |

삭제된 댓글입니다.

쓰슭
도움이 됬다니 다행입니다. :) | 18.12.23 22:45 | |

삭제된 댓글입니다.

복싱1년차
엑스박스도 되는군요! :) | 18.12.23 22:45 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이 방법으로 저렙인 제케릭 올 리모델링 했어요ㅋ권총대,총집 다됩니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420555 2019.10.20
46831 공략/팁 CiTiDOG 3 22352 2020.02.20
46629 공략/팁 미세전문가 2 12201 2020.02.14
46472 공략/팁 DexterJ. Kim 2 36060 2020.02.10
46468 공략/팁 Lastcoin 7 16422 2020.02.10
46464 공략/팁 은서내사랑 4 17410 2020.02.09
46363 공략/팁 KR-nCk 1 9969 2020.02.07
46323 공략/팁 Lastcoin 2 19046 2020.02.06
46279 공략/팁 루리웹-4439117629 5 30599 2020.02.04
46143 공략/팁 seimcon 3 13668 2020.02.01
45984 공략/팁 MIN3614 5780 2020.01.28
45946 공략/팁 게롤트의 리비아 8572 2020.01.27
45931 공략/팁 [물고기다리] 4 13873 2020.01.26
45926 공략/팁 무뇨뉴 2 72743 2020.01.26
45917 공략/팁 무뇨뉴 7 10679 2020.01.26
45846 공략/팁 [물고기다리] 3 9042 2020.01.23
45788 공략/팁 LeslieHan 5 30738 2020.01.22
45712 공략/팁 NoonJAM 4305 2020.01.20
45692 공략/팁 Lastcoin 7393 2020.01.20
45691 공략/팁 Lastcoin 5805 2020.01.20
45652 공략/팁 무뇨뉴 7 10704 2020.01.19
45642 공략/팁 무뇨뉴 3392 2020.01.19
45562 공략/팁 게롤트의 리비아 21246 2020.01.16
45535 공략/팁 Lastcoin 6 37056 2020.01.16
45422 공략/팁 Lastcoin 2 4299 2020.01.14
45397 공략/팁 Lastcoin 2 8129 2020.01.13
45273 공략/팁 무뇨뉴 2 31861 2020.01.11
45267 공략/팁 자세안나오네 17 26977 2020.01.11
45239 공략/팁 LaraCroft 8051 2020.01.10
글쓰기 1077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X