본문

[잡담] 안녕하세요 코스프레를 하고 요리를 하는 신입 유튜버입니다. [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(1380309)

116.255.***.***

BEST
    영상을 보고 조언드리자면.. 일단 썸네일 어떤 코스프레, 어떤 요리를 할건지 제목을 썸네일에 보여주시면 좋을거 같아요 예를들면 렘이 만들어 주는 불닭게티! 뭐 이런식으로 썸네일만 봐도 잘 보이게요 두번째는 카메라가 2개 혹은 3개이신거 같은데 그런것 치고는 좀 심심한거 같아요. 좀더 다양한 워크가 나오면 좋을 것 같아요. 세번째는 그냥 취향인데 아무 목소리도 안나오니까 좀 심심해요. 얼굴은 가리시되 자막은 읽어주시면 좀더 좋을거 같아요. 고기남자? 님 채널느낌으로? 그리고 의상이랑 요리도 맞으면 좋을거 같아요. 예를 들면 치코리타가 만드는 무(...)요리 같이 ㅋㅋㅋ 이슬이가 만드는 해물탕!
    (36887)

121.160.***.***

조금 아쉽네요.. 다음에 기대해 보겠습니다 !!
    (5376438)

183.107.***.***

나미나미
    아쉬운 부분이 뭔지 알려주시면 피드백하겠습니당 ㅎ | 20.11.26 13:39 | | |
    (1136192)

218.155.***.***

아이디어 다좋은거같아요! 요리를 하실떄 화면 전환 확대 편집같은게 있으면좀더 생동감도있고 할거 같아서 그부분만 넣으시면 장땡일듯합니다.. 그리고.. 구독하겠습니다..
    (5376438)

콩지니
    콩지니님 오늘부터 구독 1일♥ | 20.11.26 14:30 | | |
    (525738)

160.86.***.***

이쁘다 이외의 말은 요즘 세상이 삭막해서 못하는게 아쉽네요 ㅎㅎ
    (5376438)

Series341000
    저는 개방적이랍니다 ♥ | 20.11.26 14:30 | | |
    (525738)

119.242.***.***

렌쿡
    다리가 특히 이쁘세요 ㅎㅎ 옷도 얇은데 요리하시다가 뜨거운거 조심 | 20.11.27 00:43 | | |
    (5376438)

119.203.***.***

Series341000
    걱정해주셔서 감사합니다 항상 조심할게요❤️ | 20.11.27 01:24 | | |
    (130692)

175.210.***.***

우와 서비스 개쩐다 ㅎㅎ
    (5376438)

運命の人
    구독자 100명영상으로 더쎈게 기다리고 있습니다.♥ | 20.11.26 14:31 | | |
    사랑합니다~
    (5376438)

플5주세요
    저도 사랑해요♥ | 20.11.26 14:53 | | |
    (271882)

218.145.***.***

더쎈게 기다리고있다해서 구독합니다. ㅎ
    (5376438)

soulkil
    구독감사합니다♥ 기대해주세용 | 20.11.26 16:01 | | |
    (1380309)

116.255.***.***

BEST
    영상을 보고 조언드리자면.. 일단 썸네일 어떤 코스프레, 어떤 요리를 할건지 제목을 썸네일에 보여주시면 좋을거 같아요 예를들면 렘이 만들어 주는 불닭게티! 뭐 이런식으로 썸네일만 봐도 잘 보이게요 두번째는 카메라가 2개 혹은 3개이신거 같은데 그런것 치고는 좀 심심한거 같아요. 좀더 다양한 워크가 나오면 좋을 것 같아요. 세번째는 그냥 취향인데 아무 목소리도 안나오니까 좀 심심해요. 얼굴은 가리시되 자막은 읽어주시면 좀더 좋을거 같아요. 고기남자? 님 채널느낌으로? 그리고 의상이랑 요리도 맞으면 좋을거 같아요. 예를 들면 치코리타가 만드는 무(...)요리 같이 ㅋㅋㅋ 이슬이가 만드는 해물탕!
    (5376438)

고라고라
    상세한 피드백 감사드립니다. 아직 초보라 카메라 편집 너무서툴러요 ㅜ 최대한 보완해보겟습니다. ㅎ 음식이랑 코스프레도 한번 매칭시켜보겠습니다. 점점 발전해가는 렌이 되겠습니다♥ | 20.11.26 18:25 | | |
    영상 잘봤습니다 섹시컨셉은 참 감사한데 오히려 정상적인 요리가 완성되기 보단 기껏 정성스럽게 준비했는데 자취초년생 같이 중간과정에서 말아먹는게(...) 더 이슈거리나 조회수 올라갈거 같기도 합니다
    (5376438)

119.203.***.***

티모오브레전드
    치즈콥터 같은거군요 ㅎ 도움이 되는 말씀감사합니다❤️ | 20.11.26 22:57 | | |
    (5359485)

221.164.***.***

저는 유튜브에 관해 잘 몰라서 조언을 못해드리겠네요. 일단 구독 목록에 올려놓겠습니다. 꾸준한 영상 기대하겠습니다.
    (5376438)

큰큰
    구독해주셔서 감사합니다♥ | 20.11.27 15:19 | | |
    (5157946)

183.99.***.***

와 일단 구독하러가겠습니다
    (975415)

203.243.***.***

헤스티아 완전좋아합니다만 기름 튀지않게 앞치마 하세요 ^^
    (3561614)

223.39.***.***

{!} 와드

공지
    스킨

글쓰기 12631개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X