본문

[제작기] 게임개발자 의 코스프레 도전기 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(5073880)

222.120.***.***

BEST
    코스프레 완전 똑같다고 생각됩니다 게다가 용기있는 도전기 정말 멋집니다 유저와 소통하는 개발자 존경스럽습니다 앞으로도 잘 부탁드립니다.
    BEST
    저도 기획자인데... 용기에 찬사를 보냅니다 ㅎㅎ
    (5073880)

222.120.***.***

BEST
    코스프레 완전 똑같다고 생각됩니다 게다가 용기있는 도전기 정말 멋집니다 유저와 소통하는 개발자 존경스럽습니다 앞으로도 잘 부탁드립니다.
    (5284044)

223.62.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1397043)

116.126.***.***

양파닝겐
    이짤 뭔데욧!!!! | 20.11.25 22:53 | | |
    (1397043)

116.126.***.***

아몰랑
    백퍼 관계자다!!! | 20.11.25 22:53 | | |
    촬영 문의 쪽지 드려요~ ㅎㅎㅋ
    (1433308)

124.61.***.***

잘 만드셨네요... 사실 전문코스어?들이 퀄은 더 좋을지 몰라도.. 예~전에 여의도나 학여울쪽에서 봤던 풋풋함과 즐거움이 느껴지지는 않더라구요.. 잘 봤습니다!!!!
    우리 다비님 비추하지마요 ㅠ 소중한 분임 앞으로도 많은 활동 부탁드려요 여기도 쿠폰번호는 없네요 긁어봤는데..
    BEST
    저도 기획자인데... 용기에 찬사를 보냅니다 ㅎㅎ
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.GiantDice.IdleDice&hl=ko&gl=US 게임링크고 https://open.kakao.com/o/gLB13Kec 게임 단톡방입니다 <여기 다비님있어요
    음 첫 코스프레시군요! 잘보고 갑니닷! (옷 재질이 좀만 거칠었으면 좋았을 것 같아요.)
    굿~
    (56820)

1.221.***.***

대단하심
    (5453424)

182.228.***.***

38살에 게임기획 신입 입사 가능하다고 보시는지 궁금합니다.

공지
    스킨

글쓰기 12626개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X