본문

[제작기] 사이버펑크2077 코스프레 LED 자켓 만들기!!! (스압) [194]

(3996573)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 136823 | 댓글수 194
|

댓글 | 194

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
항상 상상 그이상을 보여주시는! 코스프레마다 그 캐릭터에 녹아드는 거 같네요!

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
흑흑 최고의 칭찬이네요ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~! 앞으로 더 노력해서 좋은 작품 보여드릴 수 있도록 열심히 할게요!! o>ㅅ<o

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와...반삭을 멋지시네요! 대단해용

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
이쁜 얼굴 잘 사용하시는군요.^^ 등판 불들어오는거 너무 멋지네요

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
와, 옷만으로도 추천을 받고도 남을텐데 반삭까지하는 패기에 또 놀라고 갑니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
항상 상상 그이상을 보여주시는! 코스프레마다 그 캐릭터에 녹아드는 거 같네요!

BEST 정연의별다방
흑흑 최고의 칭찬이네요ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~! 앞으로 더 노력해서 좋은 작품 보여드릴 수 있도록 열심히 할게요!! o>ㅅ<o | 20.02.04 05:47 | |

BEST
이쁜 얼굴 잘 사용하시는군요.^^ 등판 불들어오는거 너무 멋지네요

햇살속인형
얼굴보다 손을 더 많이 쓰고 있어요ㅎㅎ 인생의 대부분을 집에서 작업하면서 보내고 있습니당ㅋㅋ 열심히 만들었는데 멋지게 봐주셔서 감사합니다~! ^▽^ | 20.02.04 19:57 | |

BEST
와...반삭을 멋지시네요! 대단해용

비가와요
사진보고 아빠한테 전화 왔었어요ㅋㅋ 진짜 밀었냐곸ㅋㅋ 멋지게 봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎ | 20.02.04 20:07 | |

MyBoo(마이부)
진짜요? 많이 혼나셨나요? | 20.02.04 20:08 | |

비가와요
제 머린데요 뭐ㅎㅎ.. 그냥 한 소리 듣고 말았죠ㅋ | 20.02.04 22:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

머리를... 머리를.... 대단하시네요. 진짜 대단하시네....

kosumi0401
제작기가 메인인데 머리 임팩트가 강했나보네용ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ | 20.02.04 20:09 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

MyBoo(마이부)
이렇게 뭔가 열정있게 하시는게 너무 멋있네요. | 20.02.04 20:15 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

잘봤습니다

right step
봐주셔서 감사합니다^^ | 20.02.04 20:10 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

어 예전에 유튜브에 봤던 한국의 V님 이시다 멋지세요 역시 ㅎㅅㅎ

ㅡ준락ㅡ晙樂
세상에 조회수600 짜리 영상을 보신 분을 여기서 만나다니 반갑네용ㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다~^ㅅ^ | 20.02.04 20:14 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
와, 옷만으로도 추천을 받고도 남을텐데 반삭까지하는 패기에 또 놀라고 갑니다.

루리코상
ㅎㅎ 저는 반삭보다 옷 만드는게 더 힘들었어요ㅋㅋ 시행착오 겪느라 한 달 정도 고생한 것 같아요ㅠㅠ | 20.02.04 20:17 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

와... 브이...

헊쑹헊쑹
(>_<)v | 20.02.04 20:19 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

와... 대박

홍철오니
헿.. | 20.02.04 20:21 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

반삭투혼 대단합니다 ㅎㄷㄷ.. 저도 수술 이후에 관리를 거의 못하고 있었는데 올해부터는 관리좀 해서 6월 이후에 코스좀 많이 해야겠어요!

비단흑건(멸치왕)
메르시 응원합니다 ^_^ | 20.02.04 08:57 | |

비단흑건(멸치왕)
비단흑건님 수술하셨군요.. 저런ㅠㅠ 빨리 쾌차하시길 바랄게요! 그래도 저보다 코스 많이 하시는 것 같던데요ㅋㅋ 슈퍼 인싸 코스어乃 | 20.02.04 20:25 | |

디아불로 땐 찜통으로 고생하시더니 추운데 반삭을.... 그나저나 저정도 퀄이면 CDP 본사에 제작기랑 영상 업로드해야하는거 아닙니꽈? 원작 초월인듯!

나칸드라
코스프레가 다 그렇죠.. 흑흑ㅠㅠ 작품을 좋게 봐주셔서 너무 감사해요~! 원작 초월이라니 과찬이세요-//- | 20.02.04 20:34 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

이건 정말 멋진것 같습니다

루리웹-4264245334
ㅎㅎ 멋지게 봐주셔서 감사합니다! | 20.02.04 20:35 | |

와... 그냥 넘어갈 수가 없어서 댓글 남깁니다! 반삭사진 이후부터는 고퀄에 소름만 돋네요

루리웹-8311039602
ㅎㅎ 댓글 너무 감사해요~ 앞으로 더 좋은 작품 보여드릴 수 있도록 열심히 할게요! ^0^/ | 20.02.04 20:38 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

쩐다!나도 자전거 탈때쓰게 가방으로 만들어봐야지!!

Bictory
옹 가방으로 만들어도 멋있을 것 같네요! 화이팅입니다~!ㅎㅎ | 20.02.04 20:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

사펑 트레일러보면서 자켓 진짜 멋있었는데 자켓 정말 가지고 싶네요

고 니
맞아요~ 저도 트레일러 보고 자켓에 꽂혀서 저건 꼭 빛 나오게 만들어야겠다 생각했었어요ㅎㅎ 간지폭발乃 | 20.02.04 21:41 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

일상복 빠숀이 더 므찌네요. ㄷㄷ

흙사자 레오
일상복은 저한테만 어울리면 되는데 코스프레는 캐릭터와 나 사이에 적정선을 찾아야돼서 멋있기가 쉽지 않아요ㅎㅎ;; | 20.02.04 22:06 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

익!!! 퀄이 장난 아니네여

한영스페이스바
좋게 봐주셔서 감사해여~>_< | 20.02.04 22:07 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

대단하다... 멋지네요...

CRUISE™
칭찬 감사합니다~! ^0^/ | 20.02.04 22:08 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

반삭~너무나 매력적이네요

siz
매력있게 봐주셔서 감사해요~ㅎㅎ | 20.02.04 22:09 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

이정도가 떨어진거면 붙은건 도대체 뭐죠?

맨날삽질
온라인 세계 대회라 퀄리티 높은 해외 코스어 분들이 붙으셨어요ㅎㅎ.. | 20.02.04 22:14 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

머리 미는건 쉽지 않은 결정이실텐데..ㅎㄷㄷ 잘 보고 갑니다.

hinamania
제 머리로 코스프레를 한건 처음인데 코스할 때 마다 미용실을 가야 된다는 단점이 있네요ㅎㅎ;; 봐주셔서 감사합니다^^ | 20.02.04 22:26 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

초면에 죄송하지만 사랑합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쫑이군
초면에 안 물어보셨지만 유부녀입니다ㅎㅎㅎ | 20.02.04 22:28 | |

쩐다 ㅎㄷㄷ 간지 폭발 입니다

기로로고조
열심히 만들었는데 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~!^0^ | 20.02.04 22:29 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

머리미신거 맴찢ㅠㅠ근데 너무 잘어울리심ㄷㄷ

둥디둥디
머리는 잘 넘겨서 가리면 얼추 숏컷 같아보여요ㅎㅎ 잘 어울린다니 감사합니다~^o^ | 20.02.04 22:32 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

반삭 좀 추우셨겠어요ㅠㅠ 항상 멋진 모습 잘 보고 갑니다!!!

붉은루나
머리도 춥고 옷도 춥고ㅠㅠ 그래도 다행히 감기는 안 걸렸어요ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다! 다음 작품도 기대해주세요~^▽^ | 20.02.06 04:25 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

이모 너무 멋있어요~~~우왕 긋~

마이앤
이모라닝ㅋㅋ 멋있게 봐주셔서 감사합니다~~~ | 20.02.06 04:26 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

와~ 노력과 열정에 박수~ 잘 어울리시네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.238.***.***

머리가지 밀다니;;; 그런데도 멋있어;;;

(IP보기클릭)218.238.***.***

헐 쩔어요.

(IP보기클릭)112.145.***.***

뭐야;;;; 개멋져;;;;; 쩐다

(IP보기클릭)175.197.***.***

코스프레하려는 작품에 대한 분석이 탁월하신 것 같아요 복장 제작 솜씨도 정말 좋으시고 분석과 복장 모델이 전부 좋아서 올라오는 사진들 잘 보고 있어요

(IP보기클릭)124.58.***.***

빛나는 신발이나 의상은 어릴 때부터 로망이죠 ㅎㅎ 멋있네요

(IP보기클릭)114.205.***.***

장인정신 멋들어집니다!!!

(IP보기클릭)103.129.***.***

와.. 정류장 사진이 정말 느낌 좋네요. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

스크롤 내리다가 머리는 가발 쓰겠지?? 했는데 ㅎㄷㄷㄷ........ 쩝니다! 대박!!! 너무 멋있습니다!

(IP보기클릭)39.117.***.***

사펑2077 출시 런칭때 이분 모셔다 행사해야함~!!! 진짜... 너무 멋지십니다 와...!!!

(IP보기클릭)114.202.***.***

아니 이게 떨어졌다구요?

(IP보기클릭)124.56.***.***

게임 속에서 현실로 튀어 나온 수준인데 이게 떨어진다고? ㄷㄷ;

(IP보기클릭)27.117.***.***

와 열정이 대단하시네요!

(IP보기클릭)125.130.***.***

이게 게임이야 영화야 퀄리티가 엄청납니다

(IP보기클릭)116.36.***.***

이 퀄리티로 떨어졌다면;;; 입상작은 대체 굇수들이길래;;;

(IP보기클릭)221.151.***.***

헐;;; 머리까지 추천을 안할수가;;

장인 ㅇㅈ

(IP보기클릭)121.135.***.***

헐..떨어졌다구요!??!?!

와~~ 대단하심....

(IP보기클릭)221.145.***.***

머리까지 미시다니 장인정신까지 느껴짐

(IP보기클릭)221.160.***.***

게임에서 튀어나오시면 어떻합니까...이제 사람을 보여주시죠...

(IP보기클릭)14.63.***.***

뭐야... 스크린샷 말고 사진을 보여줘요

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㅗㅜㅑ 개쩌네요

(IP보기클릭)121.148.***.***

사이버펑크 2077 에서 튀어나온 듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.129.***.***

멋져부러~

(IP보기클릭)218.52.***.***

첨엔 우와 이쁘신 분이다!!!!!!!!! 했는데 제작과정 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.148.***.***

미칠듯이 멋집니다~!!! 고생하셨어요!

정말 멋저요. 2077년이 와서 저런 옷이 진짜 유행하면 좋겠어요!

(IP보기클릭)211.59.***.***

코스프레도 끝내주는데 옷도 정말 탐날만큼 잘 만드시네요!

(IP보기클릭)58.236.***.***

아니 코스프레를 위해서 머리를 진짜 미시다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.149.***.***

멋져요

(IP보기클릭)121.155.***.***

와 정말 열정과 실력이 대단하시네요. 꼭 추천드려야 할거 같아서 로그인했습니다.

코스프레한 모습을 보여주셔야지 본인 데리고오시면 안됩니다

(IP보기클릭)58.140.***.***

넘모 멋있습니다 앞으로도 기대할께용

(IP보기클릭)116.125.***.***

역시 자기만족이 되야 퀄리티가 올라가는거같아요 너무너무 멋지고 완성도가 높습니다!

(IP보기클릭)221.148.***.***

와, 머리까지... 잘보고 눈호강 잘하고 갑니다. ^^b

(IP보기클릭)110.70.***.***

와..ㅡ진심쩌네여 ㅎㅎ ㅊㅊ

(IP보기클릭)61.75.***.***

이게 순위에 못들면 순위권 코스프레들은 퀄리티가 어떻길래... ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.196.***.***

멋있습니다. 가오갤 네뷸라도 잘 어울리실거 같아요.

(IP보기클릭)211.107.***.***

와... 이대론 아쉬우니 오버워치 솜브라 코스도 연달아 하셔도 될듯 ㅇ_ㅇb

(IP보기클릭)117.53.***.***

WA....쩐당... 진심으로 쩝니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.35.***.***

아니...저 정도로 철저히 준비를 하셨는데 대회에서 떨어지셨다고요??...원본보다 이쁘게 보여서 탈락하신게 아닌가 싶은...ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.103.***.***

열정이 장난이 아니시네요~ 머리를!

(IP보기클릭)221.166.***.***

진짜 멋있다 옷도 진짜 그냥 되게 멋있네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30557923 제작기 국대잉여 3 1352 2023.08.29
30557898 제작기 오고락지 2 2957 2023.07.01
30557896 제작기 오고락지 2 2167 2023.06.25
30557885 제작기 스컬즈 49 20801 2023.05.08
30557876 제작기 ragrita 499 163611 2023.04.16
30557866 제작기 lanha란하 83 41554 2023.04.03
30557748 제작기 스컬즈 18 19541 2022.06.21
30557733 제작기 뫼까치 13 17419 2022.05.19
30557594 제작기 스컬즈 9 7955 2022.01.15
30557181 제작기 ssulhwa 64 19583 2020.11.24
30557098 제작기 L.Aries 4 7504 2020.08.12
30557008 제작기 똥양꿍 15 13215 2020.07.06
30556913 제작기 루리웹-18086942 35 21025 2020.05.08
30556865 제작기 고구미/김진기 9 13351 2020.03.15
30556806 제작기 MyBoo(마이부) 764 136823 2020.02.04
30556748 제작기 타오즈_비쥬얼리즘 22 8787 2019.12.16
30556680 제작기 딩클버그 54 62626 2019.10.25
30556442 제작기 단풍국 요리사 39 15292 2019.02.27
30556421 제작기 스컬즈 445 96451 2019.02.11
30556357 제작기 Team CT 4 8574 2018.12.21
30556302 제작기 kyokko 12 25821 2018.11.09
30556300 제작기 부드럼세탁기 10 11387 2018.11.08
30556287 제작기 MatthewBellamy 13 11020 2018.11.03
30556281 제작기 Dead_Pool 18 22785 2018.11.01
30556205 제작기 유희v 18 11466 2018.09.09
30556202 제작기 한강랩터 14 12568 2018.09.06
30556071 제작기 루리웹-5799104084 7 12443 2018.06.26
30555976 제작기 cos이든식스 6 13058 2018.05.07
글쓰기 50개의 글이 있습니다.
1 2
X