본문

[촬영회] 데스티니 차일드 - 티아마트 코스프레! [63]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 63

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
    데차하는 사람으로서 좋은 코스프레 봤습니다 감사해요~~~ ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

너무 이쁘당

(IP보기클릭)210.210.***.***

BEST
    옷 진짜 이쁘네요 원단 재질이 맘에 드네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.210.***.***

BEST
    옷 진짜 이쁘네요 원단 재질이 맘에 드네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

루리웹-5282006372
    원단 재질도 한번 갈아엎었는데 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 저도 마음에 들어요~! | 20.01.20 17:56 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

쩐당

千夜妹
    | 20.01.20 21:15 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

싱크로율이...어후...감사합니다.

미츠루기
    ㅎㅎ 칭찬 감사해용~! ^▽^/ | 20.01.20 21:26 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

헐 님 대단!

헊쑹헊쑹
    감사해요!ㅋㅋ | 20.01.20 23:16 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

내가 지금 멀보거지

깝노
    두번 보세용~ㅎㅎ | 20.01.20 23:53 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

이제 이무기 한마리만 잡아오면 되겠네요

boker1208
    합성하려다 포기했답니당 흑흑ㅠㅠ | 20.01.20 23:54 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

옷보단 몸매가 더 대단함. 어찌 저렇게...

전투력이올라가는군요
    옷 핏이 좋으면 몸매도 더 좋아보이기 때문에 핏에 신경을 많이 쓰는 편이에요~ㅎㅎ | 20.01.22 12:41 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

마이부님 역시 멋지십니다.^^

조네로
    제이네로님 감사해요~!ㅎㅎ | 20.01.28 20:08 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

역시 코스프레 느낌 잘살리셔..

1월
    캐릭터 느낌 살리려고 연구 많이 했는데 좋게 봐주셔서 너무 감사해요~^o^ | 20.01.28 20:09 | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

진짜 이뻐요!!!!!

BACK-ON
    칭찬 감사합니당~!>_< | 20.01.28 20:09 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
    데차하는 사람으로서 좋은 코스프레 봤습니다 감사해요~~~ ㅎㅎㅎ

c블리드카가f
    데차 유저분께서 좋아해주시니 더 뿌듯하네용ㅎㅎ 댓글 감사합니당~^0^/ | 20.01.28 20:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    앗 페스티벌 때 팔짱껴달라고 하신 분이군요! 기억나요ㅎㅎ 좋은 추억 많이 남기셨길 바래요~ 응원해주셔서 감사합니다^^ | 20.01.28 20:14 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

오른쪽 오실때마다 잘 보고잇서요 좋은 사진 감사합니다

FLANDRE495
    올린지 8일 지나서 오른쪽 못 가는줄 알았는데 감사하게도 올려주셨네용ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~! 다음 작품도 열심히 준비할게요ㅎㅎ | 20.01.28 20:17 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

너무 이쁘당

사과맛
    너무 감사합니당~(초롱초롱) | 20.01.28 20:18 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

간다무간다무
    까핫~ >_<=b | 20.01.28 20:18 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

여기다 빕니다. 티아마트 6성 찍게 해주세요!

[후니]
    ㅋㅋㅋ 티아마트 6성 6돌 하시길 바래용~! | 20.01.30 01:33 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

이건 그냥 캐릭터가 본인등판수준인데요... 싱크로율쩔어서 놀라고갑니다.

darkprison
    흑흑 최고의 칭찬이네요ㅠㅠ 열심히 준비했는데 좋게 봐주셔서 너무 감사합니당~!ㅠㅠ | 20.01.30 01:34 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

너무 멋진 코스프레 잘 보고갑니다~!

geds
    봐주셔서 감사합니다~! 다음 작품도 기대해주세요!ㅎㅎ | 20.01.30 01:34 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

갓겜데차 데차만 해여 티아마트 최고예요

Fatal Frame
    데차 일러 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 티아마트 눈 깜빡이는 모션 존예ㅠㅠ | 20.01.30 01:39 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

진짜 이쁘신것도 있는데 옷도 최고네요 ㅎㄷ... 게임 일러스트의 의상같은건 현실구현하면 대부분 별로던데...

미라클KKK
    현실구현하기 힘든 의상들 많죠...ㅠㅠ 디테일에 집착하다보면 시간과 돈이 어마무시하게 들어서 적당히 넘어가는 경우도 있는 것 같아요.. 이번 의상은 저도 만족스러워요~! 디테일한 부분까지 봐주셔서 감사합니다~!^▽^ | 20.01.30 01:45 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

MyBoo(마이부)
    오히려 저는 이렇게 코스프레 하시는 분들 보면 참 대단하면서도 옷 같은게 위화감이 많아 아쉬웠는데 덕분에 눈 호강 하구 갑니다 [꾸반] | 20.01.30 20:23 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

모든 부분에서 현실 구현한 부분 최강입니다!!!

큐야@AV악숀로망스타
    칭찬 감사합니다~! 앞으로 더 좋은 작품 보여드릴 수 있도록 열심히 할게요!!ㅎㅎ | 20.01.30 01:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Brandon_Claff
    귀한 댓글 감사해요~>_< | 20.01.30 01:46 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

넘 멋지네요... 이 사진보고 지금 겜 다운 받고 있어요..ㅎㅎㅎ

철혈여제
    세상에 감동ㅠㅠ 티아마트는 라이브2D도 정말 예쁘답니당ㅠㅠ 즐겜하시길 바래용!! >o</ | 20.01.30 01:47 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

의상과 포즈 하나하나가 신경써서 한게 티가납니다. 저는 언제 저런사진을 찍을수있을지.. 의상만드신분, 모델분, 사진사분 모두 대단하십니다~

디지털우뢰매@
    사진사분이시군요! 코스프레 사진이 신경쓸게 참 많죵...ㅠㅠ 많은 분들이 고생해주셔서 좋은 작품이 나올 수 있었던 것 같아요~ 디테일한 부분까지 봐주셔서 너무 감사합니다! 앞으로 더 좋은 사진 찍으실 수 있길 바래요~^▽^ | 20.01.30 01:51 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

갓겜에 갓코스.. 멋집니다!

조지파이
    갓댓글~!ㅋㅋ 칭찬 감사합니다~^0^/ | 20.01.30 01:53 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

이욜~~~~

치요링
    헤헿 | 20.01.30 01:53 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

와 코스 진짜 스타일리쉬해요. 낯이 익숙해 보였는데 자가라 하셨던 분이군요! 다음 코스도 기대됩니다. 응원합니다. ㅎㅎ

coco3095
    앗 자가라를 기억해주시다닝 감동ㅠㅠ 역대급으로 고생해서 만들었던 코스프레인데 기억해주셔서 감사해요~! 응원에 힘입어 다음 코스도 열심히 준비하겠습니당!!! | 20.01.30 01:55 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

와. 누나 나주거...

Rayner
    주그면 안대여... | 20.01.30 01:55 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

이분 남친은 전생에 우주를 구한 분일듯 전 전생에 평민이라 없는듯 ㅠ.ㅜ

나코쨩
    ㅎㅎ 유부녀랍니당~ 좋게 봐주셔서 너무 감사해요~ | 20.01.30 01:58 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

데차 그만둔지 오래되서 모르는 캐릭터네요. ;;; 소품 디테일이 살아있네요!

진도북춤
    흑흑 그만두셨군용ㅠㅠ 요즘 꽤 잘 쓰이는 카드에요~ 디테일까지 봐주셔서 감사합니당~!ㅎㅎ | 20.01.30 02:00 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

호에에에엥, 넘모넘모 대단한 거시에오! 개인적으로 여태껏 해오신 것 중 노출도 장난 아닌 거 같은 데 당당하게 소화해내신 게 대단하셔요!

ChunMA-81107689
    하와와 감사한 거시에오~ 날 풀리면 산도도 빨리 촬영하고 싶네용ㅎㅎ | 20.02.04 02:30 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

와...여기 코스프레쪽은 언제 와도 놀라운 능력자들 천지네요. 그러나 마이부님이 아무래도 압도적으로 보이는 이유는 뭘까요...

(IP보기클릭)125.178.***.***

이분 캐릭터하고 일체화되셨어..

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30558061 촬영회 리하씨 66 8003 2024.03.17
    30557977 촬영회 스쿼트구라 12 5503 2023.12.06
    30557946 촬영회 리하씨 13 7475 2023.10.31
    30557938 촬영회 리하씨 113 30288 2023.10.04
    30557902 촬영회 L.Nightmare 16 7368 2023.07.14
    30557869 촬영회 초라빵 15 12219 2023.04.07
    30557868 촬영회 쵸다지 47 22348 2023.04.06
    30557865 촬영회 OnlyMyRailgun 16 11683 2023.03.29
    30557863 촬영회 리하씨 18 18565 2023.03.19
    30557860 촬영회 리하씨 65 39469 2023.03.12
    30557858 촬영회 왕관쓴 고양이 39 13678 2023.03.10
    30557853 촬영회 리하씨 22 19129 2023.02.13
    30557812 촬영회 로이치 217 74463 2022.11.23
    30557810 촬영회 ragrita 338 100710 2022.11.22
    30557796 촬영회 카나라가나라 11 10876 2022.10.25
    30557762 촬영회 가즈아!!! 5 11249 2022.08.17
    30557758 촬영회 비디오가게 25 13506 2022.07.27
    30557752 촬영회 L.Nightmare 30 21809 2022.07.04
    30557744 촬영회 OnlyMyRailgun 110 48989 2022.06.02
    30557724 촬영회 김네로(비로) 16 13088 2022.04.21
    30557723 촬영회 짱봉 464 89959 2022.04.19
    30557720 촬영회 텐지 10 8596 2022.04.07
    30557678 촬영회 L.Nightmare 19 10896 2022.03.03
    30557633 촬영회 김네로(비로) 14 21783 2022.02.18
    30557558 촬영회 ㅇㄷㄴ' 26 20520 2021.12.12
    30557530 촬영회 오디너리독스 2 6866 2021.11.12
    30557513 촬영회 리하씨 12 18896 2021.10.24
    30557482 촬영회 L.Nightmare 17 13657 2021.09.26
    글쓰기 468개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X