본문

[잡담] [깜놀주의] 타인은 지옥이다 왕눈이 코스프레 커버메이크업을 해보았서요 'ㅁ'/ [61]

(4402137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40175 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
깜놀 주의라도 달아두셨으면.. -_-;; 이럼 점프스케어랑 다를바가 없네요 무서운쪽엔 내성이 없는데.. 하... -_-;

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
눈을 어떻게 하신거지 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)123.215.***.***

Sns에서 잘 봤어요 ㅋㅋ 너무 무서워 -0-ㅎㅎㅎㅎㅎ 하지만 안농 귀여우심 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.61.***.***

raysodanicole
엌ㅋㅋ 감사합니다! | 19.11.24 23:20 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
눈을 어떻게 하신거지 ㄷ ㄷ ㄷ

kofluvs
눈꺼플 위를 속눈썹풀로 치덕치덕...하고.......... (그때생각하니 또다시 끔찍) | 19.11.24 23:20 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

젓가락으로 들고있는것은 육회가 맛있어 보이네욥

워렌게이츠
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 개인적으론 육사시미를 못먹어서 먹다가 헛구역질했었어요 | 19.11.24 23:21 | |

무,, 무서운데 멋지네요!! 굿좝~

알마로스
감사합니다~~ | 19.11.24 23:21 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

모모귀신 닮았네 ㄷㄷㄷ

아드라간
그게 뭔지 몰랐었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봤더니...아......머엉 | 19.11.24 23:21 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

무섭고 소름돋게 닮았네요 ㅎㅎㅎㅎ;;

김연아보다 축구잘함
감사합니다~~~ | 19.11.24 23:21 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

아 뭐야 깜짝이야 ㅋㅋㅋ

깨머
;ㅁ ; 으엉 죄송해유 | 19.11.24 23:21 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

내 커피...ㅜ_ㅜ 폰으로 보다가 놀래서 쏟았어요;;;

만사 무사
으아... 다치진 않으셨나요;ㅁ; ........놀래킬 생각 까진 없었는데 ;ㅁ; | 19.11.24 23:22 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

ㄷㄷ 뽀샵 이 아니라 화장만으로 저 눈이 되나요

토착왜구마사오군
그냥 화장은 안되구 -_ㅠ 속눈썹 풀로 사백안이 되게 눈두덩이를 싹다 붙여야해요 근데 사람이 눈을 안깜빡이면 너무 괴로워서 펑펑 울다가 다시 붙여서 이삼십초 찍고 계속 그랬서요 .......끔찍 | 19.11.24 23:22 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

오... 진짜 눈에 뭐 더 하셨나 궁금하네요

LOVEFIST
속눈썹풀! 영상보시면 마지막에 메이크업 끝나고나서 눈두덩이 붙이는 팁이 나옵니당 ;ㅅ; | 19.11.24 23:23 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

와...유기혁 팬인데 반갑네요 완전 똑같

부리부리부
감사합니다~~~ 유기혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오!! 하고 보는도중 돌아가버리신 ;ㅁ; 크헝어 | 19.11.24 23:23 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

잘 드시네요. 그거 사람고기인데...

sohnz
자기도 먹어봐 | 19.11.24 23:23 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

으어 진짜 웹툰같음

애기궁딩
으어 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 19.11.24 23:23 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

그 웹툰을 안봐서.. 첫짤 보자마자.. 그냥 어디 미1친 광1년 인줄 알았음.. 머리에 해바라기꽃 꽃으면..

(IP보기클릭)175.117.***.***

왜구척살왕
뇌절..... | 19.09.28 01:23 | |

왜구척살왕
저 고기가 자기가 된단다 | 19.11.24 23:24 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

와우...

레드베어베이비
감쟈합니당~ | 19.11.24 23:24 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

아오C~ 모모인줄

싹쓸바람
엌ㅋㅋㅋㅋ 모모귀신은 아니에요 | 19.11.24 23:24 | |

(IP보기클릭)223.222.***.***

(IP보기클릭)203.136.***.***

아...깜짝이야...ㅜ.ㅜ 진짜같습니다

운뢰
앗 감사합니다!!! | 19.11.24 23:25 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
깜놀 주의라도 달아두셨으면.. -_-;; 이럼 점프스케어랑 다를바가 없네요 무서운쪽엔 내성이 없는데.. 하... -_-;

(IP보기클릭)106.102.***.***

결제금액
그니까여... | 19.09.28 14:16 | |

결제금액
엇 ;ㅁ ; 제가 생각이 짧았었네요 죄송해요 ;ㅁ; | 19.11.24 23:25 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

오즈님 베스트 가셨네요! 저에요 저! 봅뚕이!!

지저스크라이스트모닝스타
아니아니아니 세상ㅇ ㅔ 봅뚕님이 여기에!!! | 19.11.24 23:24 | |

지저스크라이스트모닝스타
이번엔 귀척 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저상태로 귀여운척 하면 다 울거 같... | 19.11.24 23:25 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

타오즈_비쥬얼리즘
이번엔 봅뚀가 이겼당 헤헿 | 19.11.25 09:41 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

왕눈이랑 닮았는데 예쁘네요!

미트스핀스파게티
엌ㅋㅋ 감사합니다 | 19.11.24 23:25 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

눈이랑 코가 너무 이쁘시다...

울어라지옥참마도
앗 감사합니다!! | 19.11.24 23:26 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

육성으로 욕이 나오는 게시물이네요;

소재
흐엉어 ;ㅁ ;육성으로 욕이나오는........... | 19.11.24 23:29 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

깜놀 주의좀... 보다가 놀래서 소리지를뻔....

SN00PY
어엇.. 깜놀주의 달아놓아야겠네요 ;ㅁ;.. 올려놓고 신경 못쓰고 있었는데 ㅠㅠ 죄송해요 | 19.11.24 23:30 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

왕눈이 본인이신가요.. 싱크로율이 ㅎㄷㄷ

곽철용입니다
녜 저에용 감사합니다~~ | 19.11.24 23:30 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

첫짤은 영화 곤지암에 봤는데

오사마 진라멘
엇 곤지암 무셔 ㅠㅠㅠ | 19.11.24 23:30 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

이거 뭐죠 무서요 ㅠㅠ

아몰랑
네이버웹툰에 타인은지옥이다 코스프레를 했어요 ;ㅁ; | 19.11.24 23:30 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

와... 잘하셨는데 개싫다...

호에이오우
가 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋ | 19.11.24 23:30 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

이거 하기위해 눈 찢으셨다고하십니다... 겁나커!

깜뽀
;ㅁ ; 덜덜덜.....찢..... | 19.11.24 23:31 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 382 12:08
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 2 406 11:43
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 6 2230 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 61 5398 2024.04.23
30558092 일본 不動明王 38 5937 2024.04.22
30558088 잡담 루리웹-3983631468 3 546 2024.04.20
30558078 코믹 Legend 1120 4 2218 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 5 3531 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 2014 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 8 2510 2024.04.09
30558074 서양 꿈과희망 딸기토미 8 2779 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 350 34103 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 5228 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 3452 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 12 6143 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 28 13777 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 9 3991 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 6 5287 2024.03.18
30558061 촬영회 리하씨 390 104036 2024.03.17
30558060 코믹 Legend 1120 9 6210 2024.03.16
30558059 잡담 스카이프로틴 4 1160 2024.03.16
30558058 잡담 시리99 226 33675 2024.03.15
30558057 코믹 Legend 1120 10 7031 2024.03.15
30558056 잡담 Legend 1120 3 2568 2024.03.14
30558055 잡담 루리웹-9932424215 5 2969 2024.03.13
30558053 잡담 루리웹-7434545804 6 4333 2024.02.28
30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4686 2024.02.28
30558051 잡담 루리웹-7434545804 1 2793 2024.02.28
글쓰기 12471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X