본문

[코믹] AGF 코믹콘 부스 쿠파공주 코스프레 후기~! [30]

(3996573)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27955 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

실물 뵙고온 소심한 1인

(IP보기클릭)222.238.***.***

17일....예니퍼.......꼭 갑니다...

(IP보기클릭)49.171.***.***

boker1208
17일 이벤트 재밌을 것 같아요~! 기대됩니다ㅎㅎ | 18.11.11 21:49 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

와우... 국밥공주님!!!

제타건달
어쩌다 국밥공주가 됐는지ㅠㅠ 입에 붙는게 함정이네요ㅋㅋ | 18.11.11 21:50 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

오호...스쳐가시는거 보고 놀라운 완성도라고 생각했는데 루리웹을 하시는 분이였네요.

연금술사알케
옹 AGF에서 보셨군요~! 좋게 봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎ | 18.11.11 21:51 | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

예쁘다@.@

반변천여우언니
앜ㅋ 감사합니닷~ | 18.11.12 02:39 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

허... 국밥공주님이 이분이셨구나. 오며가며 잘봤습니다. 사진도 찍었는데 역시 직접 보는것만큼 찍히지 않았다는게 아쉽네요ㅠ

에리치카[·8·]냐
사진은 그냥 추억 남기는 정도인 것 같아요ㅎㅎ;; 생각보다 왜곡도 심하구요... 코스프레를 직접 보여드릴 수 있는 기회가 많아지면 좋겠어요~ㅎㅎ | 18.11.12 17:07 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

감사합니다 감사합니다 압도적인 감사!

meatspin.com
ㅋㅋ 댓글 감사합니다~! | 18.11.12 17:08 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

AGF에서 봣어용!!!! 쿠파코스프레 넘모넘모 카와잉 한거시에용 하와와와왕~~

루리웹-4092456125
옹 AGF에 오셨군요~! 카와이라니 부끄럽네요ㅋㅋ >//< | 18.11.12 17:31 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

코스프레 옷 갈아입는곳 앞에 위치한 자판기옆에서 앉아 쉬던 한명입니다 ㅎㅎ 인사라도 드릴걸 그랬네요

후와미
엇 그 쪽에서 보셨군요ㅋㅋ 다음에 또 보면 아는 척 해주세요~!ㅎㅎ | 18.11.12 19:45 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

마이부님! 외모도 외모지만 몸매도 쩔어욥!

워렌게이츠
자가라, 디아블로 때 못들어본 칭찬 다 들어보는 것 같네요ㅋㅋ 감사합니다~! >_< | 18.11.13 22:40 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

바람의 방랑자
>o<乃 | 18.11.14 08:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

3일 agf에서도 쿠파공주님사진 찍었습니다. 몸매가 정말 ㅎㄷㄷ하시더군요. 잘봤습니다.

넵튠 남편
앗 AGF 때 사진 찍어주셨군요~! 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 18.11.19 07:24 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

앗 저도 이분 찍었었는데! 루리웹하시는분이었...ㄷㄷㄷ

nansando
사진 찍어주셔서 감사합니다ㅎㅎ 아직 루리웹 출석 900일 밖에 안되는 뉴비입니다ㅋㅋ | 18.11.19 07:25 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

아 AGF에서 쿠파한 사람 얼굴 가린 사진만 올라와서 궁금했는데 이분이셨네

명화마을
엌ㅋ 그렇군요ㅋㅋ 관심 가져주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 18.11.19 07:26 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

실물 뵙고온 소심한 1인

해리쿠터
지스타 사진이군요! 사진 찍어주셔서 감사해요~!^▽^ | 18.11.19 07:27 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

레아블로때의 충격은 없지만 텍티컬하군요. 멋지십니다.

카카오프렌즈라이언
레아블로도 기억하고 계시는군요! 칭찬 감사합니다ㅎㅎ | 18.11.20 14:30 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558078 코믹 Legend 1120 3 1357 2024.04.12
30558072 코믹 Legend 1120 6 4851 2024.04.03
30558065 코믹 Legend 1120 27 13481 2024.03.21
30558063 코믹 Legend 1120 6 5143 2024.03.18
30558060 코믹 Legend 1120 9 5997 2024.03.16
30558057 코믹 Legend 1120 10 6885 2024.03.15
30557915 코믹 오덕포텐 8 7172 2023.08.09
30557825 코믹 타코야끼색연필 95 58496 2022.12.05
30557729 코믹 뫼까치 25 12564 2022.05.15
30557722 코믹 토니준 56 27092 2022.04.17
30557114 코믹 리하씨 58 51225 2020.08.30
30557033 코믹 레나천사 235 76039 2020.07.30
30557021 코믹 로얄Royal 3 3259 2020.07.19
30556975 코믹 리웹가왕 6 10150 2020.06.22
30556956 코믹 리웹가왕 7 6363 2020.06.20
30556948 코믹 리웹가왕 26 24181 2020.06.17
30556861 코믹 리락쿠마('㉦') 12 15608 2020.03.15
30556774 코믹 가이안_Mk2 5 6400 2020.01.08
30556754 코믹 오늘은 이걸로 9 19178 2019.12.19
30556753 코믹 오늘은 이걸로 8 17692 2019.12.18
30556751 코믹 오늘은 이걸로 7 18548 2019.12.17
30556745 코믹 오늘은 이걸로 14 21778 2019.12.15
30556691 코믹 MyBoo(마이부) 210 96389 2019.11.02
30556630 코믹 MyBoo(마이부) 211 100117 2019.08.14
30556627 코믹 옆집누나 11 26942 2019.08.12
30556605 코믹 pion_ediya 122 101626 2019.07.17
30556494 코믹 MyBoo(마이부) 289 67684 2019.04.12
30556465 코믹 루리웹-18086942 6 9206 2019.03.18
글쓰기 1243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X