본문

[게임쇼] 지스타에서 리버 코스프레 하고 왔습니다. [112]

(418969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 218079 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
아 님이셧어요?ㅋㅋㅋㅋ 스캐럽 발사!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
잠만 터렛도 님이엇어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 1등아니셨던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에서 반응쩔었눈뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
아니 루리웹 사람이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
기어가는 모습이 진짜 같으면서도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
미안 가다가 걷어찰뻔했어 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
아 님이셧어요?ㅋㅋㅋㅋ 스캐럽 발사!

(IP보기클릭)175.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!

(IP보기클릭)175.214.***.***

메이미z
고생하셨습니다. | 17.11.19 14:11 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

아.. 어제 실시간으로 봤어요. 왜 3등인가 했네. 1등 디아블로는 또 시공열어서 본인 데려왔던데..

(IP보기클릭)121.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
기어가는 모습이 진짜 같으면서도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
아니 루리웹 사람이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.82.***.***

루리웹 사람이었다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

덕분에 즐거웠습니다. 추천!

잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첨에 누가 로봇껍질해서 한줄알았어욬ㅋㅋㅋ

BEST
혁명의 쿠로사키
잠만 터렛도 님이엇어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 1등아니셨던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에서 반응쩔었눈뎈ㅋㅋㅋ | 17.11.19 14:51 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

오... 롤웹회원이라더만 진짜였네 ㅋㅋ 입상 축하드립니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

거짓말 마세요 리버 소환한거죠? 그쵸?

(IP보기클릭)222.98.***.***

여기 사람 아니면 할사람이 누가 있겠어요...

(IP보기클릭)58.126.***.***

아이곸ㅋㅋ세상에 본인이요기있네 이세상 코스프레가 아니다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)121.135.***.***

진짜다! 진짜가 나타났다!!

(IP보기클릭)210.222.***.***

으잌ㅋㅋㅋ 고생하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

ㅎㅎ~ 리버 친구인 셔틀은 어디있나요~?

(IP보기클릭)183.101.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

기어서 등장할 때 현장 반응 궁금하네요.

(IP보기클릭)14.41.***.***

로봇...이 아니라고요?

(IP보기클릭)221.139.***.***

루리웹분이셧구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
미안 가다가 걷어찰뻔했어 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)221.150.***.***

다덤부라™
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.20 15:09 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

움짤 보고 간만에 크게 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

저 카메라맨은 은혼 극장판의 영화도둑?

(IP보기클릭)175.223.***.***

횽아아니누나?
은혼뿐 아니라 일본에서 영화보면 불법촬영 하지 말라고 나오는 캐릭터입니다 | 17.11.20 15:16 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

철댕이에 사람 있나요?

(IP보기클릭)58.237.***.***

사랑을담아서 C.VA
근데 철멍이 캐릭터 공식명칭이 뭔가요? 나무위키에 검색해 보고 싶어서요. | 17.11.20 22:27 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

스테고 CH
Dinergate | 17.11.21 02:20 | |

(IP보기클릭)24.131.***.***

스테고 CH
https://namu.wiki/w/%EC%B2%A0%ED%98%88%EA%B3%B5%EC%A1%B0%EA%B3%B5%EB%8B%A8#toc | 17.11.21 02:21 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

사진으로 볼 땐 별 감흥 없었는데 움짤로 보니까 쩔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

애도추 하고 갑니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.254.***.***

이 분 이셨구나 ㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)121.156.***.***

다른대에서 많이올라온

(IP보기클릭)121.176.***.***

히익./..

(IP보기클릭)112.168.***.***

절륜한 허리놀림

(IP보기클릭)211.225.***.***

인터넷으로만 보긴 했는데 코스중에 젤 최고였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

https://clips.twitch.tv/SpotlessAlluringAnteaterRitzMitz 시상식에 기어오는 리버(발업)

(IP보기클릭)121.169.***.***

Necro Fantasia
아...현웃 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.20 19:32 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

으어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅊㅋㅊㅋ!!!

(IP보기클릭)125.139.***.***

라바로 잘못보고 들어왔다가 어? 라바 맞나? 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

역시 세상 좁다고...어지간한 굇수들은 다 루리웹에 서식하는구나

(IP보기클릭)175.206.***.***

핫클립으로 보고 빵터졌는데, 얼굴이 있으셨구나. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

글루코사민 드세요...

(IP보기클릭)182.225.***.***

스샷은 별거 없다가 ㅅ박 움짤에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

양덕과 맞먹는 퀼이네욥 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.161.***.***

이분이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스 타신거 축하드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

바닥이 찰텐데 고생하셨네.

(IP보기클릭)1.245.***.***

기어서 오른쪽 해제

(IP보기클릭)121.186.***.***

본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

왜 예전부터 비생물만 코스프레함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스북으로 봤는데 루리웹분이셨군...

(IP보기클릭)59.18.***.***

허리놀림보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

철댕이는 허리숙이셨을듯하고 이번 리버는 낮은포복 하셨을꺼 같네요 정말 힘드셨을듯 ㅋㅋ 고생하셨습니다

(IP보기클릭)116.40.***.***

어르신께서 계신 곳까지 기어서 들어오라는 명을 전하라고 하셨습니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

glory80

| 17.11.22 10:17 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

리퍼가 아녔어!?

(IP보기클릭)114.200.***.***

엉덩이가 씰룩씰룩~

(IP보기클릭)122.45.***.***

얼굴없이 유명해져버린(?)!!

(IP보기클릭)121.182.***.***

http://naver.me/Ga0WFDFR 덕분에 글 잘 썼습니다. 다음에도 멋진 코스프레 부탁드리겠습니다.

(IP보기클릭)61.98.***.***

허리 겁나 아프셨겠네요;;;;

(IP보기클릭)175.194.***.***

아니 얼굴 멀쩡한 분께서....

(IP보기클릭)183.96.***.***

비인간 전문 코스프레!!!

(IP보기클릭)27.35.***.***

리버 보고 왔는데 ㅋ ㅋ ㅋ 님 이었군요 ㅋ ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

누가봐도 웃음 지을수있는 유쾌한 코스프레네요... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

아리버 코스프레 기억난다........ 군대에서 깔깔이 뒤집어 쓰고 양말 말아둔거 집어던지면서 스캐럽이라면서 놀았지.....

(IP보기클릭)119.201.***.***

세상에나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다

(IP보기클릭)211.59.***.***

진짜 잼있는 분이시네요 한참 웃다갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.153.***.***

장식인줄 알았는데........ ㄷㄷ 사람이였군요

(IP보기클릭)125.181.***.***

셔틀까지 가지고 있었으면 스1 최강의 사기 조합이 되는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋ인외물 전문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와...진심 3위가 님이셔서 일위는 어떤건가.. 비키니아머라도입은 전사인가..했었음... 같은루리인이라니 너무반갑..

(IP보기클릭)122.35.***.***

다음에는 블리즈컨에 가서 컬리티 올리고 도전하시면 본인 등판이라는 이야기 들리겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

꾸물 꾸물 꾸물 움직임 재현까지...

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 대단합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

다음에는 불멸자도 좋겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

거신병을 하실 그날까지~~

(IP보기클릭)175.211.***.***

이분이 우승할 줄 알았는데 퀄리티가 아주 훌륭했습니다

(IP보기클릭)211.181.***.***

조형물인줄 ...ㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

진짜 사람이었습니까? @.@..굉장하시네요.

(IP보기클릭)220.80.***.***

이런분이 진짜 코스장인이라고 봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

앜ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

조형물인줄 알고 투표를 안해줬다니.... ㅋㅋ 진정한 코스프레 장인. 블리자드에서 연락오겠는데요.^^

(IP보기클릭)106.247.***.***

셔틀타고 안아드리고 싶네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.129.***.***

현장에서 봤었는데 여기분이셨군요. 입상축하드립니다 :)

(IP보기클릭)211.193.***.***

최고다!!!

(IP보기클릭)118.43.***.***

제목만 보고 설마 내가 생각하는 그 리버는 아니겠지.. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!

(IP보기클릭)58.121.***.***

항아리입니다. 통화녹음하는걸 깜빡해서 오프더레코드를 못만들었는데 무대 퍼포먼스 진행 시에, 리버가 밖을 볼 방법이 없어서 리버한테 전화해서 왼쪽 오른쪽 방향을 지시해주었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.110.***.***

막짤 보고 왜 야하다는 생각이 들지 ㅠㅠ 난 역시 안돼

드라군 해주세요

(IP보기클릭)121.147.***.***

🤗 최고에요!! (>ㅁ<)b

(IP보기클릭)180.66.***.***

조형물인줄 알았어서 열심히 기어다녔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

전생에 로봇이셨나봅니다. 대단합니다. 로봇 빙의 잘봤습니다^^

(IP보기클릭)218.53.***.***

리버 코스는 분명이 4명에서 했겠죠 인구수가4명이나 먹으니

(IP보기클릭)58.120.***.***

최고다!! ㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555288 기타 비단흑건 539 270978 2017.06.15
21410526 기타 마리오大王 1001 224044 2014.05.30
30555719 게임쇼 Mr.dogdog 668 218079 2017.11.19
30295191 코믹 aroundstar 385 214719 2016.05.31
28393232 여장 세아. 351 201662 2016.01.02
30557610 기타 MyBoo(마이부) 428 197178 2022.01.30
30555492 촬영회 BONGsonico 797 192802 2017.09.08
30555200 촬영회 L.Nightmare 282 192114 2017.05.02
30555259 잡담 마루에몽 302 191046 2017.06.01
30554854 촬영회 BONGsonico 514 187753 2016.11.19
30555733 게임쇼 MyBoo(마이부) 434 181691 2017.11.22
30555165 기타 후밍메소 453 172565 2017.04.19
30557719 기타 MyBoo(마이부) 535 171390 2022.04.06
30555144 기타 MyBoo(마이부) 208 170837 2017.04.08
30556715 기타 타오즈_비쥬얼리즘 377 165477 2019.11.19
30555611 여장 루리웹-6601683257 54 164705 2017.10.14
30557876 제작기 ragrita 499 163573 2023.04.16
30555664 잡담 ZEV GRAPHY 385 156621 2017.10.29
30555317 소감 비단흑건(멸치왕) 631 154693 2017.06.28
30328467 기타 모모렌 1008 152559 2016.06.02
30555744 촬영회 L.Nightmare 293 147667 2017.11.28
30554702 잡담 냥냥수 447 143541 2016.09.15
30554942 잡담 pbstudio 173 142969 2016.12.31
30556668 촬영회 BONGsonico 349 138682 2019.10.01
30556806 제작기 MyBoo(마이부) 764 136823 2020.02.04
1981472 기타 vampire7 20 133244 2005.03.15
30555152 기타 모모렌 344 131492 2017.04.13
30555237 잡담 마루에몽 194 130492 2017.05.21
글쓰기 12485개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X