본문

[여장] 여장을 해봤는데요.. ;ㅅ; [170]

댓글 | 170

(3280323)

49.143.***.***

BEST
입술 졸라 이쁘네
(4921813)

58.140.***.***

BEST
여장갤에 여장 사진 올리는건데 무슨 상관? 닉값하시네ㅇㅇ
(4942870)

115.126.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㄷㄷㄷㄷㄷ
(4760535)

1.249.***.***

BEST
닉값수준
(4850626)

211.215.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
군필 여고생 인정합니다
(3280323)

49.143.***.***

BEST
입술 졸라 이쁘네
쀼잉뽀잉
반박불가 | 17.10.09 19:17 | | |
(59705)

121.165.***.***

쀼잉뽀잉
얼굴 안깝니까 ? 얼굴 깝니다 실시~ | 17.10.09 22:32 | | |
(4896923)

221.156.***.***

쀼잉뽀잉
입술은 그렇다 치더라도 어떻게 수염없이 저렇게 깔끔할수가 있는지 신기하다 못해 의문스러울 정도. 보통 턱 밑이나 인중에는 잔수염이라도 있을탠대... 제모를 한건가?? | 17.10.11 04:27 | | |
등짝 등짝을 보자
(4722022)

118.33.***.***

봉사해주시져
(4942870)

115.126.***.***

BEST
ㄷㄷㄷㄷㄷ
자가산소
프라나스걸 | 17.10.09 19:19 | | |
(2001588)

42.82.***.***

자가산소
정확히는 Prunus 프루누스야 프랑스어로 남성형 명사임; | 17.10.09 20:00 | | |
(1461779)

223.33.***.***

트랜스젠더?
(4850626)

211.215.***.***

BEST
군필 여고생 인정합니다
(957823)

116.40.***.***

아 새벽에 힛갤을달구다 삭제되어버린 글이넹 ㅎㅎ 다시올라올줄알았어 ㅋㅋ
(365118)

14.33.***.***

형! 사랑합니다
(302815)

122.45.***.***

입술은 진짜 예쁘네요 ㄷㄷ
(2089571)

121.156.***.***

얼.굴.인.증
입술만 여장해도 될꺼같은 ~
(319763)

124.54.***.***

언니 틴트 정보좀
(847456)

61.82.***.***

앞니를 보니 그분인듯 ?
(59705)

악력
누굽니까 ㅋㅋ | 17.10.09 22:32 | | |
(59705)

악력
들켰네 들켰어~ | 17.10.09 22:32 | | |
이제 워닝이 두렵지 않아! 답은 여장이다..
(4943202)

59.7.***.***

설마 막짤전에 사진은 팬...T???
(3213982)

58.238.***.***

.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(4008151)

180.182.***.***

ㅎㅎ
(1321731)

182.216.***.***

남자만이 할 수 있는 가장 남자다운 행위! 그것이 여장!
홍련Z-II
뭔가 c발 욕하면서 반박을 해야 하는데 너무 그럴듯해...... | 17.10.09 20:33 | | |
홍련Z-II
그렇다! 남자다운 죠셉! | 17.10.11 05:02 | | |

삭제된 댓글입니다.
(3218343)

211.199.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
생각한게고작이거
무슨 말을 성상하셨을지 추측도 안되네요.. | 17.10.09 18:32 | | |
(4760535)

BEST
생각한게고작이거
닉값수준 | 17.10.09 18:33 | | |
(4921813)

58.140.***.***

BEST
생각한게고작이거
여장갤에 여장 사진 올리는건데 무슨 상관? 닉값하시네ㅇㅇ | 17.10.09 18:44 | | |
(386038)

211.41.***.***

생각한게고작이거
이런 댓글 쓰는 사람들 진짜 무슨말 듣고싶어서 고작 이런생각 하고 댓글까지 올리는지 의도가 추측도 안된다 | 17.10.09 19:24 | | |
생각한게고작이거
그냥 딴데가서 혼자노세요. | 17.10.09 20:33 | | |
생각한게고작이거
다름과 틀림을 구분못하면 친구를 만들어도 힘들어요... | 17.10.09 21:13 | | |
(2724015)

124.60.***.***

생각한게고작이거
요새 자주 보이네. 이 사람 댓글 수준 보면 아이디만큼은 정말 잘지었다고 감탄함. | 17.10.09 21:56 | | |
생각한게고작이거
응 보지마 | 17.10.09 21:56 | | |
(429295)

182.227.***.***

생각한게고작이거
닉언일치 | 17.10.09 22:38 | | |
(1521795)

59.6.***.***

생각한게고작이거
뭐 비난이나 이런것 까지는 할 마음은 없지만...(나한테 피해주는건 아니니까..) 사실 좀 님 말처럼 궁금하긴 함...;; | 17.10.09 22:40 | | |
생각한게고작이거
음... | 17.10.09 22:43 | | |
생각한게고작이거
본인이 보기 싫은거 굳이 들어와서 이런 댓글까지 남기는거 보면 본인이 쓴 댓글과 일맥상통?... | 17.10.09 22:44 | | |
(1685003)

121.129.***.***

생각한게고작이거
생각해서 썼다는 리플이 고작 이거? | 17.10.10 01:27 | | |
(1698421)

175.208.***.***

생각한게고작이거
왜? 엄마가 그렇게 말했씀? | 17.10.10 10:24 | | |
(4856172)

119.204.***.***

키타에리
그건 각도기 위험하다.조심해. | 17.10.10 13:09 | | |
(1698421)

175.208.***.***

sdafs
우린 엄마는 나한테 그렇게 말했는데 | 17.10.10 13:15 | | |
(3376532)

61.254.***.***

Puremage
저사람이 뭐랬어요 댓글 사라져서 궁금하네 | 17.10.10 21:30 | | |
(4791267)

1.233.***.***

(4760535)

amorp
| 17.10.09 18:33 | | |
(3076577)

221.156.***.***

Puremage
| 17.10.09 19:24 | | |
(1258710)

114.203.***.***

amorp
틀린그림찾기 하는줄.. | 17.10.09 20:52 | | |
(3003439)

219.254.***.***

이제 그거 날아오겠네요 **세 **남입니다 쪽지드려요 같은거
(404974)

14.32.***.***

ILUVMINZY♡
추천합니다. | 17.10.09 20:49 | | |
(4117906)

220.83.***.***

가끔여장사진 베스트가서 댓글로 폭격맞던데 다행히도 제목에 써놓으셧네
(930347)

112.186.***.***

군필과 여고생이라니 이 얼마나..
(524442)

121.133.***.***

익선동에서 만나요..
20대후반 형인데 밥한번먹을래?
(365335)

175.124.***.***

이런 분 보면 진짜 왠만한 여자보다 더 여자 같은 느낌.
(3206630)

220.74.***.***

여장한 진짜 여고생일 수도 있음... 단체 입건을 위한 함정 여장!
(3456308)

116.32.***.***

그나저나 입술 진짜 이쁘시네 밑에만보면 여자보다 나은듯 ㄷㄷ해
(709868)

218.101.***.***

누나 : (문이 열리며) 야 내 틴트 못봤ㅇ....?!
흐뭇
립제품 뭐 쓰신건가요? 너무 예쁘네요
(2231362)

218.55.***.***

배터리가음슴
아무것도 안발랐어요. | 17.10.09 20:13 | | |
My Alice
| 17.10.12 03:15 | | |
(2180825)

175.125.***.***

입술이 이쁘네
(1819118)

118.216.***.***

여장글이 베스트로 올라오면 논란이 많은데..
(3976396)

112.150.***.***

레알 예뻐
여기에 남자중의 남자가 있다고 해서 찾아왔습니다
여자분이면 그냥 예쁘구나 하고 넘어갔을텐데, 남자분이라고 하니 뭐지, 이 자극적인 느낌은...?
(3758955)

153.235.***.***

21살 외노자입니다 걍 집에서 쉴게요
레알 심쿵함...............크윽;;;;
(3711276)

27.117.***.***

다리 뭐냐?;;;;;;;
(1258710)

114.203.***.***

입술보소~
(4922407)

211.108.***.***

튜닝전투복보소~
(664039)

119.193.***.***

공격남입니다 쪽지 꽂아드립니다
(3456308)

116.32.***.***

이래서 맛만 좋으면 그만이라는 말이...
(4919351)

218.237.***.***

글 보다가 훈련소에서 같은 훈련병인데 너무 이쁜 사람이 있어서 당황했던 기억이 나네요;
흐뭇............!
(4422115)

211.33.***.***

수염 없는거 넘나 부럽 ㅠㅠ
더 올려줘여 ㅋㅋㅋ
(2244488)

125.178.***.***

아니 입술이 어째서 저런겨
(499913)

126.227.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
내가 뭘본거여
(입맛을 다시며) 내 취향인데...
(4722848)

116.38.***.***

오빠 군복 발견하고 자작극하는거라고.. 생각하니 맘이 편해졌다.. 역시 위장약은 게비스콘
(1207200)

39.120.***.***

아니야 존슨 반응하지마!
(872542)

222.235.***.***

워워 존슨 이러면안돼 닥쳐 판단은 내가한다
(1179499)

210.96.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
루리웹번호-50999875
정작 본인도 글누르고 들어와서 댓글까지 달아주네 ㅋㅋㅋ 츤데레도 아니고 왜 들어왔을까? 왜 들어왔을까??? ㅋ | 17.10.09 23:21 | | |
(1255023)

203.254.***.***

어..음...그러니깐..보니깐 루리좀 오래하신거 같은데 자기는 아무도 관심안가져주고 오른쪽에 가본적도 없으니 배알꼴린다 이거죠..? | 17.10.10 10:33 | | |
들어오질 말던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.10 12:07 | | |
올리즤말라귀~ | 17.10.10 12:07 | | |
야 제목에 [여장]이라 적힌거 안보이냐 ㅋㅋ 보고싶어서 눌렀으면서 | 17.10.10 12:16 | | |
(616752)

203.243.***.***

클라링
음.. 딱히 딴지는 아닌데.. 떼더라도 여장은 여장 아닐까요? | 17.10.10 14:15 | | |
(4934629)

121.171.***.***

Emotion-Engine
어지간한 이유로 성기를 뗄 이유가 별로 없죠 요즘.. 트랜스젠더 라 하더라도 부작용 때문에 신중히 결정해야 할 문제도 문제 이거니와.. 제대로된 절차를 거쳐서 호르몬 치료, 성기 제거수술을 마친사람이 성별에 맞게 치장 하는것은 그리 신기한게 아닙니다. 특별히 여장은 기본적으로 남자인 사람이 여자인 척 꾸미는게 의미인걸로 맞지 않나요..? | 17.10.10 16:05 | | |
(616752)

203.170.***.***

클라링
그걸 다 한다고 해도.. 모양만 바뀐다고 저는 봐서 남자와 여자는 결국 유전자 단계에서 다르잖아요. 뭐 절대 싸우고 싶진 않습니다. ㅎㅎㅎ | 17.10.10 23:57 | | |
(4934629)

121.141.***.***

Emotion-Engine
물론 관점에 따라 다르게 해석 가능하겠지요. 싸우는건 저도 싫습니다. 그저 말한마디 필터없이 내벹는 저분의 태도를 참을수가 없어 제가 가진 논리로 비꼬았을 뿐이라.. 태초부터 정해진 성별이 바뀌는건 (지금으로써) 불가능합니다. 나아가 저는 어떤 이유로라도 정신적인 성 정체성에 맞추어 생활하는, 하길 바라는 사람들에 대한 예의를 갖춰 그들의 성 정체성을 존중합니다. 본인께서 하고싶으신 말이 어떤 의미인지는 충분히 알겠습니다. 어떤 방향으로든 그저 세상을 이해하는 방식의 차이일 뿐 인것 같습니다.^^ | 17.10.11 00:27 | | |

공지
스킨

글쓰기 12528개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X