본문

[기타] 한조 코스프레 옷 왔습니다!!! [201]

(587575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 270981 | 댓글수 201
|

댓글 | 201

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
근접공격으로 궁쓴겐지 이길듯

(IP보기클릭)203.231.***.***

BEST
유두노출 강등 ㅋ 게임캐릭보다 더 근육인거 같음

(IP보기클릭)60.144.***.***

BEST
아 한조칼픽 뭐냐 뒤질라... 아닙니다 형님 화이팅입니다

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

이 웹툰에 모델분이 계셨군요...

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)115.95.***.***

일단 몸을 준비하고.. 부터 고된 노력이 보이네요. 스튜디오 촬영 다 하시면 사진 많이 올려주세용!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

9SD
넵 막바지 다이어트 열심히 하겠슴다 ㅎㅎ | 17.06.15 19:00 | |

BEST
근접공격으로 궁쓴겐지 이길듯

그ㅡ런건가ㅡ
사실 인겜에선 힐탱유져입니다 ㅋㅋㅋ 메르시 모스트임 ㅋㅋ | 17.06.15 19:01 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
비단흑건

이 웹툰에 모델분이 계셨군요... | 17.06.16 14:17 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

그ㅡ런건가ㅡ
설정상 원래 한조가 칼이 모스트였다니 가능할듯? ㅋㅋㅋ | 17.06.16 15:19 | |

(IP보기클릭)60.144.***.***

BEST
아 한조칼픽 뭐냐 뒤질라... 아닙니다 형님 화이팅입니다

taleofJ
멜시 모스트임 ㅜ | 17.06.15 19:01 | |

(IP보기클릭)203.231.***.***

BEST
유두노출 강등 ㅋ 게임캐릭보다 더 근육인거 같음

후지사키시오리
다이어트 너무해서 멸치됨요 ㅜ | 17.06.15 19:02 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

활을 던져서 잡을거같은뎁쇼?

달달한연필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.15 19:02 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

멋있네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

멋있으세요~!!

(IP보기클릭)14.39.***.***

하고 싶은것을 하기위해 목표를 하나씩 이루어 가시는게 정말 멋지십니다. 남은 촬영도 잘하시기를 바라며, 찍으시고 여기에 꼭 올려주세요~ +_+)/

낭패
하나하나 어릴때부터 생각해뒀던걸 해보려구요 ㅎㅎ 해보고싶은게 너무 많습니다 ㅎㅎ | 17.06.15 19:03 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

일단 추천! 촬영 기대할게요

(IP보기클릭)222.235.***.***

제3자가 볼때는 그냥 도복(?)같이 보여서 활동하는데 불편해보이지 않아보이는데 옷이 불편하다니.. 길거리의 한조를 보지못해 아쉽네요

젤리블럭
저게 신발이 헬입니다 ㅜ 부츠윗단이 길어서 오금을 찌르니까 무릎이 30도이상 안접힘 ㅜ | 17.06.15 19:06 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

35세 쿰척남입니다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

제시맥크리
빨리 이걸 실사판으로.. | 17.06.15 16:28 | |

도라몽
이거랑 트럼프 합성한거 진짜 찍어보려구요 ㅋㅋ | 17.06.15 19:07 | |

멋있다 개간지

(IP보기클릭)23.240.***.***

이야 이거는 멋있다.

화살을 손으로 쥐고 찔러죽일듯한 포스시네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.92.***.***

요시농
모스트픽 메르시라능 ㅜ | 17.06.15 20:24 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

한조 라길래 사무라이스피리츠 핫토리 한조인줄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

아..좋다..

(IP보기클릭)211.201.***.***

와 진심 원작초월 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

오~지금껏 한조들중에 가장 퀄이 좋은거 같아요!!

(IP보기클릭)87.169.***.***

오우 지금까지 본 코스중 제일 멋져요 ㅎㅎ 유럽쪽이나 북미에서 하셨으면 길거리 난리났을듯 코스프레=포토샵 떡칠이라 아예 클릭안하게 되던데 일반샷 보니깐 좋네요 ㅎㅎ

길가는청년
지하철 하려고 했는데... 의상을 손을 보던지 해야할거같아요 ㅎㅎ | 17.06.15 20:25 | |

(IP보기클릭)89.204.***.***

비단흑건
혹시 독일놀러오시면 꼭 저의상으로 저랑 놀러나가시죠ㅋㅋㅋ 친구들 좋아서 죽을듯 특히 여자애들 ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.15 21:37 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

일단 몸을 준비합니다. (?!?!?)

(IP보기클릭)124.111.***.***

확실히 살을빼야하는 이유를 알겠습니다..와..몸도 몸이지만 환골탈태하셨네..

(IP보기클릭)112.166.***.***

어깨 너무 멋있다 부럽다

(IP보기클릭)115.95.***.***

와.. 정말 멋집니다.~!!!ㅎ

(IP보기클릭)175.212.***.***

??:한조 픽 안바꾸면 겜 던집니다

(IP보기클릭)211.202.***.***

류승룡 기모찌!

(IP보기클릭)125.179.***.***

아 이런 한 젖을 까고 계시니 저도 한 젖을 까야겠군요

㈜ 예수
인증 부탁드립니다 ㅋㅋ | 17.06.15 20:26 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

역시 한조는 한 젓만 까야해! 오른쪽 가시죠!!!!

Minicoopung
덕분에 오른쪽온것 같습니당! 감사합니다 ㅎㅎ | 17.06.16 13:35 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

몸은 어디서 사면 되나요?

스탄즈
가까운 팔굽혀펴기와 턱걸이를 찾아보세요 ㅋㅋ | 17.06.16 13:35 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

옷이 몸에 비해 떨어지네요

마스터닌자
도니없슴 ㅜㅜ | 17.06.16 13:36 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

와 몸 저런형님이 안심하세요 오덕입니다 하닌깐 왜이리 비현실적으로 보이냐;;

법잘알유부남
콧수염 자르면 인상 많이 좋아져여 ㅜ | 17.06.16 13:36 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

남는 기간동안 옷, 소품 디테일을 살리는건 어떠세요? 항상 코스사진 볼때마다 디테일은 좋은데 번지르르한 새제품이라 나 코스옷임, 나 코스소품임 하는 것 같아서.. 뮈라 해야되지? 흙도 좀 뭍이고 옷에 상처도 좀 내고, 그런 디테일을 살리면 좋지 않나 생각합니다. 그게 코스옷, 소품이 사람을 못따라가는 것 같아서리

RedGate
좋은 조언 감사합니다 ㅜ 저도 사실 일본쪽 코스프레 느낌보다는 마블쪽의 히어로같은 느낌이 났으면 해서 머리스타일이나 메이크업쪽에서 현실감있게 해보려고 합니다. 옷은 저도 좀 그리 만들고 싶은데 그것도 전문가 아니면 함부로 못한다고 하네요... 촬영 작가님이 워낙 잘 찍어주시는 분이라 작가님에게 그건 맞겨보려구요 ㅋㅋㅋ | 17.06.15 20:27 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

(IP보기클릭)211.219.***.***

와우... 기대합니다... :0d

(IP보기클릭)175.207.***.***

지하철이 무리라면 한조옷을 입고 피씨방에서 한조픽은 어떨까요

인생불찰
신발이 엄청 불편한거라 신발만 뺄까 생각중입니다 | 17.06.16 13:37 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)222.112.***.***

고양이
ㅋㅋ 귀엽다. | 17.06.16 14:22 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

우...................우와아아아아!! 머리만 좀 길고 어깨팔에 문신하면 100% 한조네요

boker1208
문신더 당일날 해야되는데 고민이 많습니다 ㅜ | 17.06.16 17:11 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

캬 몸매고증 지리구요;;

(IP보기클릭)182.227.***.***

허허 진짜 멋지고 잘 생기셨습니다. 같은 남자가 봐도 멋있네요. 응원합니다 화이팅!!

(IP보기클릭)58.238.***.***

기대됩니다 ddd

(IP보기클릭)121.153.***.***

한조말고 루시우 하시면 안될까요?

(IP보기클릭)210.103.***.***

전부터 참 잼나게 보고있습니다. 전철 반응 반드시 동영상으로 올려주실거라 믿습니다.

(IP보기클릭)222.112.***.***

한조님 픽좀 바꿔주세요.

(IP보기클릭)39.112.***.***

스튜디오 사진보다 지하철 사진이 더 궁금한 사람이 있습니다

(IP보기클릭)220.120.***.***

와우 몸이 그냥 남자가 봐도 감탄이 나올정도인데 여자가 보면 ....

(IP보기클릭)96.9.***.***

빨리 지하철 타 주세요.

(IP보기클릭)175.112.***.***

몸을 준비하시는게 대단했습니다...덜덜

(IP보기클릭)211.107.***.***

한조로 코스프레 하시는 분들 2분 정도 봤는데... 그 분들은 그냥 아.. 한조했구나 했는데.. 이분은 정말 감탄사만 나오네요. 왠지 진정한 한조가 되신거 같네요. 정말 대단하시네요.

(IP보기클릭)115.138.***.***

일단 몸을 준비.... 어?

(IP보기클릭)59.18.***.***

마지막 스튜디오 촬영 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ 멋있네요

(IP보기클릭)124.59.***.***

근데 왜 다들 평상시와는 달리 헬스하면 팔을 옆으로 벌리고 사진을 찍는 건가요??

(IP보기클릭)220.89.***.***

랑나르
광배의 발달로??? 팔붙이기 동작이 힘들어지는걸로 | 17.06.16 13:18 | |

랑나르

첫번째 사진은 그냥 어깨피고 서있는자세 두번째는 팔을 든 자세 세번째는 보디빌딩 포즈중 가장 기본자세인 라인업 포즈입니다. 등근육을 저리 빼게되면 등근육에 걸려서 팔이 안내려갑니다 ㅎㅎ.. | 17.06.16 13:33 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

남자가봐도 몸매 멋있네요

(IP보기클릭)211.208.***.***

크 멋있네요 스튜디오사진 기대됩니다

(IP보기클릭)211.108.***.***

그나저나 분장수염이 잘어울리시네요 ㅋㅋ

Pit-tary
저거 너무 가려움 ㅜㅜ | 17.06.16 15:14 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

후방주의자
저도 그생각했는데 | 17.06.16 13:48 | |

후방주의자
넹 맞습니다 ㅋㅋ | 17.06.16 15:14 | |

갓조네

(IP보기클릭)211.109.***.***

문신이 없어서 허전하네요 ..

(IP보기클릭)61.213.***.***

송하나검찰총장
바디페인팅이나 헤나까지 했다면 완벽 | 17.06.16 14:10 | |

송하나검찰총장
당일날 문신스티커나 바디패인팅 하기로 했습니다 ㅎㅎㅎ.. | 17.06.16 15:14 | |

(IP보기클릭)61.213.***.***

와.... 남자가 봐도 뿅가네요

로리로리브로리
죄성합니다 더 여자좋아합니다 | 17.06.16 15:48 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

오셨군요 드뎌! ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

헐.. 몇달동안 운동하신건가요... 갑작스런 사진변화에 적응이 안되네요..

보건복지부장관
기간은 4년이고 제대로 한건 18개월정도 되네요 | 17.06.16 15:48 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

정말 미남에.. 좋은 인성까지.. 다이어트 성공담도 좀 알려주세요^^;;

옐로우킹
다이어트는 진짜 특별한거 없이 식습관 개선인거 같습니다. 일반적인 다이어트는 하체운동과 식이조절 유산소인듯 | 17.06.16 23:49 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

몸을 준비하는게 제일 어려워 보이는데요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.81.***.***

몸부터 코스프레에 맞추다니 당신은 대체...

(IP보기클릭)218.156.***.***

와... 다이어트 어떻게 하셨는지 듣고 싶네요. 제가 지금 80대에서 70대로 가고 싶은 마음이 굴뚝 같은데 직접 하신 분 보니까 대단히 존경스럽네요~

(IP보기클릭)59.7.***.***

와 전생에 뭘 하셨길래 얼굴 몸 이렇게 완벽하게 태어나셨나요 비법좀 ;; 저도 다음생에 써먹게....

자쿠즈레 노논
그정도는 아닌거 같은데 ㅜㅜ... 몸은 므조건 후천이기 때문에 열심히 운동하란말밖게늨 못하겠네요 | 17.06.16 23:51 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

한조 필수템도 가져가시나요

.

(IP보기클릭)117.55.***.***

이런 한조라면 인정 합니다.!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555288 기타 비단흑건 539 270981 2017.06.15
21410526 기타 마리오大王 1001 224051 2014.05.30
30555719 게임쇼 Mr.dogdog 668 218087 2017.11.19
30295191 코믹 aroundstar 385 214749 2016.05.31
28393232 여장 세아. 351 201693 2016.01.02
30557610 기타 MyBoo(마이부) 428 197279 2022.01.30
30555492 촬영회 BONGsonico 797 192802 2017.09.08
30555200 촬영회 L.Nightmare 282 192118 2017.05.02
30555259 잡담 마루에몽 302 191068 2017.06.01
30554854 촬영회 BONGsonico 514 187772 2016.11.19
30555733 게임쇼 MyBoo(마이부) 434 181691 2017.11.22
30555165 기타 후밍메소 453 172578 2017.04.19
30557719 기타 MyBoo(마이부) 535 171425 2022.04.06
30555144 기타 MyBoo(마이부) 208 170885 2017.04.08
30556715 기타 타오즈_비쥬얼리즘 377 165487 2019.11.19
30555611 여장 루리웹-6601683257 54 164709 2017.10.14
30557876 제작기 ragrita 499 163599 2023.04.16
30555664 잡담 ZEV GRAPHY 385 156629 2017.10.29
30555317 소감 비단흑건(멸치왕) 631 154693 2017.06.28
30328467 기타 모모렌 1008 152563 2016.06.02
30555744 촬영회 L.Nightmare 293 147670 2017.11.28
30554702 잡담 냥냥수 447 143541 2016.09.15
30554942 잡담 pbstudio 173 142972 2016.12.31
30556668 촬영회 BONGsonico 349 138687 2019.10.01
30556806 제작기 MyBoo(마이부) 764 136823 2020.02.04
1981472 기타 vampire7 20 133244 2005.03.15
30555152 기타 모모렌 344 131492 2017.04.13
30555237 잡담 마루에몽 194 130497 2017.05.21
글쓰기 12488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X