본문

[기타] 흔한 아줌마의 1인개발게임+피규어+코스프레 콜라보 촬영기 [252]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 252

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
    아줌마 졸라 예쁘네

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST

역시...

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
    옛날부터 팬입니다! 여기 아줌마가 으디써..... 오래오래 코스프레 해주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
    ㅊㅊ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
    얼굴이 반쪽이 됐어요 ㅠㅠ 아프지 마시고 맛난것 많이 드시고 완쾌하시길 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.43.***.***

Yardbirz
    예아 :3 !! | 17.04.13 23:57 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

저 피규어는 사고 싶은데 아직 상품화는 안되었나보네요 코스프레도 좋네요

김전일
    상품화 진행하고싶어 하시는데, 아직은 이야기만 오가는 단계인 것 같습니다. | 17.04.13 23:58 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

이야... 이런걸 프로라고 하나요;;

밥상뒤엎기
    취미인데 좀 열심히 해보았습니다 :3! | 17.04.13 23:58 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
    옛날부터 팬입니다! 여기 아줌마가 으디써..... 오래오래 코스프레 해주세요 ㅠㅠ

Cacocia-Homu!
    감사해요 ㅠㅠ 할 수 있는데까지 해보려구요!! | 17.04.13 23:59 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

으아... 수고해써 수고해써~ 코스프레 계속 해주세여.... 접는건 인류의 손해랄까??? 나도 더 잘찍도록 정진할테니.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

가람과달
    고마웁다 :3 | 17.04.15 21:15 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
    ㅊㅊ

+x
    ㄱ4ㄱ4!! | 17.04.15 21:15 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

좋네요. 멋집니다.

루리웹-21048286
    읽어주셔서 감사합니다 //ㅅ// | 17.04.15 21:16 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

아줌마 아닌거 같아요.

tomcs
    맞습니다..흑흑 ㅠㅠ... | 17.04.15 21:16 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
    아줌마 졸라 예쁘네

젠장알
    어익후 감사합니다 | 17.04.15 21:16 | |

(IP보기클릭)72.80.***.***

이 아주머니 오른쪽 가겠는데...

ps4-마이크필수
    가면 좋겠네요 흐흐 | 17.04.15 21:16 | |

BEST
    얼굴이 반쪽이 됐어요 ㅠㅠ 아프지 마시고 맛난것 많이 드시고 완쾌하시길 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-칠일오칠칠일이사일
    지금은 많이 좋아졌습니다 ㅋㅋ 걱정 감사해요!! | 17.04.15 21:17 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

와......멋져요

Vn.Moolife
    헤헤 감사합니다!! | 17.04.15 21:17 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

저 피규어의 제작 배경에 이런 에피소드가 있었군요. 흠.. 인터레스띵

오뚜기순후추
    즐겁게 작업했습니다 ㅎㅎ 진짜 재밌었어요!! | 17.04.15 21:17 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

조심스레 여쭈어보아요 혹시 웹툰으로 연계도 계획중이실까요?

빙빙고
    오버턴 말씀이신가요? | 17.04.15 21:18 | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

사스가... 건강 회복하시고 앞으로도 좋은 코스 많이 보여주세요~^^

앙군
    많이 회복되었습니다 ㅎㅎ 감사해요!! | 17.04.15 21:18 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

아줌마 정말 좋아아아 (가사)

CardCaptor SAKURA
    후후 이게 왜 안나오나 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.15 21:18 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

솔직히 이런사람이 코스프레 올려야지 맨날 무슨팀이에요 무슨팀인데 누가했어요 하고 자기가 직접올리지도 않는 광고 사진들 좀 그만 올라왔으면 좋겠다.

Free Tempo™
    그분들도 열심히 하신거니까요 ㅠㅠ! 사실 저도 엄밀히 따지고보면 오버턴 광고하고있...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.15 21:20 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

단발하고 숏컷하고 무슨 차이예요?

THERei3.
    뒷목쪽에 숱이 있냐없냐 차이같아요 숏컷은 뒷목쪽에 숱정리를 해서 머릿결이 목라인을 따라가죠. 단발은 숱이 있어서 층이 져 보이구요. 근데 저정도 길이면 큰 의미는 없어보이네요. 제작자분의 딭테일함이라 생각하면 될듯 | 17.04.14 23:34 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

THERei3.
    이 무슨 대학시절 전공교수님이 하는 수업듣는 기분이지 | 17.04.14 23:42 | |

THERei3.
    앗, 좀 대충적어서 잘 전달이 안되었나보네요. 제가 가발을 다시 산 이유는 앞머리 긴쪽이 얼굴 반쪽을 덮을정도로 길어야 하는데, 먼저 산 가발은 정면에서 보면 그렇지 않았거든요 ㅎㅎ | 17.04.15 21:22 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

와...열정이 대단하시네요~ 코스 멋집니다 ^^ 한군은 그 한군 맞나요? 모 웹툰작가님의 남편분?

루비파파
    예 맞습니다 ㅎㅎ | 17.04.15 21:22 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

우와.....

심판자z
    우왕 | 17.04.15 21:23 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

아줌마라 더조아~

난다요
    예아 | 17.04.15 21:24 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

세나 스피나 잘 어울리실거 가타여~~~

포풍소마a
    오오 찾아봤는데 되게 예쁘네요...ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 17.04.15 21:24 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

우와 여기가 능력자들의 콜라보 현장이군요 멋집니다!

크라시오드
    이런 기회가 종종 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ | 17.04.15 21:25 | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

아줌마가 게임도 만들고 피규어도 만들고 코스프레도 하고.. 대단하시네요

루리웹닷컴
    앗 저는 코스프레만 했습니다! | 17.04.15 21:25 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

> > > > > > > > 가시죠!

흠칫한사이에...
    헤헤 가고싶네여 | 17.04.15 21:25 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

남편분께 감사드립니다. 남편분께서는 전생에 지구를 구하셨고 그덕에 지금 제가 살아있을테니까요

흰주머니곰
    사실 지구는 제가...ㅋㅋㅋ | 17.04.15 21:26 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

아줌마시라구여? 훗~ 거짓말도 잘하셔~

니가돼라로또1등
    훗.. 이구역의 아줌마가 바로 접니다...!!! | 17.04.15 21:29 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

가람님 트위터로 먼저 본거지만 다시봐도 대단해요!! ㅠㅠd

마루에몽
    댓글 감사합니다 :3!! | 17.04.15 21:29 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

존잘님들의 작품연성(?!)은 언제 봐도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 움짤 너무 멋지네요ㅠㅠbb

쉬크한귀차나
    첨 만들어봤는데 재밌네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다!! | 17.04.15 21:30 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

하나하나 직접 만드는 장인 훌륭합니다.

사랑을담아서 C.VA
    역시 직접만들어 하는게 제일 즐거운거같아요. 뿌듯하기도 하고. | 17.04.15 21:31 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

프렌치돌님이 만든게 이거 였구나... 캐릭터가 특이하고 좋았는데 1인개발 ㄷㄷ;;; 힘내세요

엘린
    힘내고 계십니다!! /ㅅ/ | 17.04.15 21:32 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

이 아줌마 매력있쒀~!!! 케릭터 설정샷 보고 어디서 봣다 싶엇는데 프렌치돌님 작품이엇군요 ㅋㅋㅋㅋ 게임 출시되면 피규어+코스프레+게임까지 콜라보 모두 오른쪽 행이겟군요

마이신
    정확히는, 원형 메인진행은 G.O님께서 하셨답니다! | 17.04.17 21:01 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

남편님 당신은 대체........ (전생에 뭘 구하신겁니까!!)

네오아틀란!!
    기억이 안나는데 사람들이 뭐했냐고 자꾸 물어본대요 ㅋㅋ | 17.04.17 21:01 | |

BEST

역시...

(IP보기클릭)218.155.***.***

이르티어스
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.17 14:32 | |

이르티어스
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악보를 들고오셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.17 21:02 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

에이잇! 대한민국의 아줌마는 괴물인가!!

無名無名
    결혼따위는 장식입니다 높으신분들은 그걸몰라요. | 17.04.17 21:02 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

아줌마가 왤케 이뻐영...

Gauze
    사랑받으니까요 훗.. | 17.04.17 21:03 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

이.........이것이 반도의 아줌마 레벨이란 말인가!? 제주도 생활은 어떠신가요?

루리웹-9R&HYLINVV00
    미세먼지가 없어 행복합니다ㅋㅋㅋ | 17.04.17 21:03 | |

참여하신 분들 모두 대단하시네요!

행복이란무엇인가
    이제 게임만 잘 나오면 되네요 ㅋㅋㅋ | 17.04.17 21:03 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

아주머니 아니 어머니 오른 쪽으로 가신거 축하드립니다! 몸 건강하시고 항상 좋은 일이 있길 바랩니더! 저희 집이 사과 하는데 보낼수 있다면... 보내고 싶습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.194.***.***

PEKETO
    제주도 까지 사과가 생존 할수 있을까... | 17.04.16 00:28 | |

PEKETO
    헤헤 마음만 받겠습니다..! 감사합니다 //ㅅ// | 17.04.17 21:03 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

남편분이 전생에 가디언즈오브갤럭시...

네피림
    남편도 모르는 남편의 전생 목록이 점점 다양해지는군요..ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.17 21:04 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

뭐지... 엄청나다...

D_Delf
    //ㅅ// | 17.04.17 21:04 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

자, 이제 아줌마를 보여주세요.......

boker1208
    이 구역의 아줌마는 전데요...! | 17.04.17 21:05 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

1인 3종 코스플레이어+게임개발자+원형사... 모두모두 응원하고 정말로 멋있다고 생각합니다!!! 화이팅인겁니다!!!

민트마요네즈
    진짜 즐겁게 했어요 ㅎㅎ 또 재밌는거 찾아 나서야죠 :3 | 17.04.17 21:05 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

항상 올리시는 코스 잘 보고있습니다 !!.. ㅠㅠ 정말 존경스럽달까...! 너무 멋지십니다!

종 봉
    자주 못해서 아쉽네요 ㅠㅠ 응원 감사합니다! | 17.04.17 21:06 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

이것이 한반도의 아줌마인 것인가....?!

도꼬데모이쇼
    다시는 아줌마를 무시하지마라(요) | 17.04.17 21:06 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

트위터에서 팔로해서 열심히 헉헉 대고 있는 분들이 전부 모였어! 이건 꿈인가!!!

라이더 흑견
    후후 다들 팬이 많으시죠...! | 17.04.17 21:06 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

너무 이쁘셔요... 코스프레 하시는분들 보면 부러울분...

회초리무한대
    감사합니다 uㅅu | 17.04.17 21:08 | |

(IP보기클릭)121.200.***.***

남편 운동 열심히 해야겠다~~

야인김C
    날 풀렸으니 슬슬 해야죠 ㅎㅎ | 17.04.17 21:08 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

정신차려! 맨살이 아니야!

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30555288 기타 비단흑건 539 270896 2017.06.15
    21410526 기타 마리오大王 1001 223960 2014.05.30
    30555719 게임쇼 Mr.dogdog 668 218001 2017.11.19
    30295191 코믹 aroundstar 385 214400 2016.05.31
    28393232 여장 세아. 351 201432 2016.01.02
    30557610 기타 MyBoo(마이부) 428 196294 2022.01.30
    30555492 촬영회 BONGsonico 797 192705 2017.09.08
    30555200 촬영회 L.Nightmare 282 192002 2017.05.02
    30555259 잡담 마루에몽 302 190991 2017.06.01
    30554854 촬영회 BONGsonico 514 187497 2016.11.19
    30555733 게임쇼 MyBoo(마이부) 434 181638 2017.11.22
    30555165 기타 후밍메소 453 172494 2017.04.19
    30557719 기타 MyBoo(마이부) 535 171145 2022.04.06
    30555144 기타 MyBoo(마이부) 208 170450 2017.04.08
    30556715 기타 타오즈_비쥬얼리즘 377 165454 2019.11.19
    30555611 여장 루리웹-6601683257 54 164526 2017.10.14
    30557876 제작기 ragrita 499 163309 2023.04.16
    30555664 잡담 ZEV GRAPHY 385 156596 2017.10.29
    30555317 소감 비단흑건(멸치왕) 631 154630 2017.06.28
    30328467 기타 모모렌 1008 152401 2016.06.02
    30555744 촬영회 L.Nightmare 293 147639 2017.11.28
    30554702 잡담 냥냥수 447 143488 2016.09.15
    30554942 잡담 pbstudio 173 142938 2016.12.31
    30556668 촬영회 BONGsonico 349 138550 2019.10.01
    30556806 제작기 MyBoo(마이부) 764 136772 2020.02.04
    1981472 기타 vampire7 20 133239 2005.03.15
    30555152 기타 모모렌 344 131463 2017.04.13
    30555237 잡담 마루에몽 194 130464 2017.05.21
    글쓰기 12475개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X