본문

[코믹] [Around Star] 던만추_헤스티아 코스프레_한유나 [261]

(1542342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 214766 | 댓글수 261
|

댓글 | 261

(IP보기클릭).***.***

BEST
왜 보통 사람들이 덕후들한테 싸늘한지 증명하는군

BEST
사진보면서 남의 신체 가지고 좋다 나쁘다, 크다 작다 그렆게 토론하는거는 대체 어디서 배우시고 오신 분들인지...? 댓글 쓰시면서 좀 생각들좀 하고 달아주세요 아는 사람한테도 실례인 말들을 아무렇지도 않게 하고들 있네 이사람들;; 그런말들은 속으로나 생각하세요

BEST
?? 떡줄 사람은 생각도 안하는데 왜...

BEST
역시 루리웹..ㄷㄷ

BEST
굳이 그걸 또 입밖으로 꺼내나

BEST 역시 루리웹..ㄷㄷ | 16.05.31 10:51 | |

원작이 워낙 압도적이니까요(...) | 16.05.31 12:15 | |

몸에 비헤 글래머는 맞습니다. 원작은 사람 비율로 따지면 폭유수준.... 그렇다고 코스어분이 d컵정도의 사이즈는 아닌듯 싶네요 | 16.05.31 18:49 | |

원작은 말 그대로 애니 니까요; 역시 루리웹..ㄷㄷ2 | 16.06.01 00:37 | |

너무 이성적인 분석이라 ㅎㄷㄷㄷ, 사실 여성들 속옷의 기술력은 상상을 초월합니다. D컵은 말도 안됩니다. D컵에 저정도 의상이면 브라 옆으로 가슴이 삐져나올정도입니다. | 16.06.03 08:52 | |

특정 부위 눈을 말한게 아닐까요 | 16.06.03 09:05 | |

BEST
굳이 그걸 또 입밖으로 꺼내나 | 16.06.03 09:46 | |

여성들의 컵은 절대적인 크기가 아니고 상대적인 크기입니다~ 밑가슴 둘레와 윗가슴 둘레의 차이로 컵수를 결정하기 때문에 체격이 작으신 분은 남들 보기에 작은 가슴인데 C컵이 될 수 있고 반대로 골격이 크신 분들은 가슴이 커보이는데 B컵이 될 수도 있음 | 16.06.03 10:40 | |

완벽재현이라고 생각햇는데... | 16.06.03 11:12 | |

BEST
왜 보통 사람들이 덕후들한테 싸늘한지 증명하는군 | 16.06.03 12:01 | |

누가보면 겁나 친한 지인사이인줄 알겠네 본적도 없으면서 막뱉어내는 버릇들은 어디에서 배우셨나? | 16.06.03 12:26 | |

비단 댓글쓴 사람뿐만 아니라 거기에 대댓글 달은 인간들보면.. 대단하다고 할까 멍청하다고해야될까 | 16.06.03 12:29 | |

댓글들 졸라 더럽네 스스로 아무 자각이 없나? 2d가 아니라 실제 인물이라고!!!!!!!!!!!!! | 16.06.03 13:18 | |

BEST
사진보면서 남의 신체 가지고 좋다 나쁘다, 크다 작다 그렆게 토론하는거는 대체 어디서 배우시고 오신 분들인지...? 댓글 쓰시면서 좀 생각들좀 하고 달아주세요 아는 사람한테도 실례인 말들을 아무렇지도 않게 하고들 있네 이사람들;; 그런말들은 속으로나 생각하세요 | 16.06.03 13:23 | |

좀 닥치고들 감상이나 하시구랴... 맨날 2D 매체만 보니 사람사이의 예절이 뭔지 모르는건지 | 16.06.03 13:26 | |

일단 그 원작의 모델링은 말그대로 환상이라... | 16.06.03 14:04 | |

아주그냥 슴믈리에 투성이네 그냥 좀 봐요 그냥 | 16.06.03 14:18 | |

저도 피규어 모으고 사진찍는 덕후지만 몇몇분들 댓글은 진짜 답이 없군요 사회생활하면서 만다는 사람들 앞에서도 저런식으로들 말을 하나? | 16.06.03 14:18 | |

저게 아쉽.. 어디 호주 사세요? | 16.06.03 14:26 | |

댓글 보니 사람 보인다...으휴 | 16.06.03 14:38 | |

제발 멀쩡한 덕후분들까지 욕먹게 만들지좀 마세요;; | 16.06.03 14:54 | |

충분히 큰데요? 망가 좀 그만 쳐보고 밖에 좀 나가봐라... | 16.06.03 16:57 | |

관종이세요?ㅋㅋ | 16.06.03 17:17 | |

원작과 비교했을 때의 크기 문제가 아니라 남의 신체부위를 평가질한다는게 참 무섭네요 | 16.06.03 17:50 | |

대댓글 다시는 분들.. 가슴이 훌륭하니 마니를 이야기 하지 말고 좀 다른 주제로 돌아가시라구요.. | 16.06.03 18:12 | |

음... 제가 모델분이셨으면 성희롱으로 고소했을겁니다. | 16.06.03 18:14 | |

극딜 당하네 ㄷㄷ | 16.06.03 18:15 | |

그냥 2d만 보고살면 이렇게 됩니다. 밖에 나가본지 몇년 지났어요? | 16.06.03 18:47 | |

레벨 6 기술을 먹어봐야 정신을 차리나 미사카양 옛다 동전! | 16.06.03 19:26 | |

사랑합니다

우와..

넋 놓고 봤네요 정말 잘 어울리시네요

정말 귀염상이네요

어이쿠야 오늘 따라 안구가 깨끗해지는군요

아 대박이야 ㅠㅠ

몸매도 몸매인데 얼굴이 헤스티아에 어울리시네요.

천사네요...넘 이쁘셔

우와와......

진짜 한국인 클래스에서는 이정도면 맥시멈 진짜 예쁘네요

와 너무이쁘시네요;

파밀리아에 넣어주세요.

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.03 11:08 | |

촬영내내 스텝들이 즐거웠습니당← 응당!!! 즐거웠겠죠!!!!!!

영상을 보니 포샵은 다른곳은 필요없을 듯 하나 새끼발가락부분만 살짝 보정해줬음 더 좋았을듯 싶군요....(근엄진지)

크 오랜만에 보는 헤스티아! 퀄도 좋다

끈 수고했어~

원작충실이네유 !!

바탕하면 저장 바탕하면 저장 바탕하면 저장 바탕하면 저장 바탕하면 저장 바탕하면 저장 바탕하면 저장 바탕하면 저장 바탕하면 저장 바탕하면 저장 바탕하면 저장 바탕하면 저장 바탕하면 저장 바탕하면 저장

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 와우 정말 아름다우세요~! bbbb 최고

저거 당연히 보정 있었겠죠 화장이라던가 기타등등 뭐 그것도 코스프레의 일부인데.

아름답다.

좋은사진 감사합니다 ~

속된말로 끝내주네요ㄷㄷ

역시..코스는 일단 이쁘고 봐야...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보형물 아닙니다. 인증 동영상 올렸어요. | 16.06.01 23:41 | |

보고 짜증나면 뒤로가기 하면 되지 질투나서 비하하는건 아니라고 봄 설령 누가 어디를 고쳤든 말든 꼭 지적해야하나 | 16.06.03 08:43 | |

저 역시 까만뽀이님 보고 굳이 덧글을 쓰셨어야 하나 싶은데 까만보이님이 여성분인지 남성분인지도 모르는 와중에 (설령 여성분이라해도) 언니 많이 불편해 이런식으로 비꼬는게 불편 합니다. | 16.06.03 10:55 | |

그러니까 가짜 가슴인거 같아도 그냥 그런가보다 하고 넘어가면 서로 좋은듯요. | 16.06.03 10:58 | |

정말 그래요. 배려없는 사족들 좀 안달았으면 좋겠습니다. 고생 많으시네요 ㅜ | 16.06.03 11:03 | |

w4Ven // 저도 까만뽀이님 덧글이 불편하긴 마찬가지에요. '비꼴만하지 않다'라 이야기하는게 아닙니다. 까만뽀이님을 여자로 확정짓고 '언니 많이 불편해?' 이런식으로 비꼬는게 잘못되었다는거죠. 마치 말씀하신 '처음에 자기 기준 대로 단정 짓고 보편적인 예를 들어 확정지은 다음 마지막에는 그래도 괜찮다는 표현' 에 해당되지 않나요? 까만보이님 배려없는 사족은 달지 맙시다. 정도에서 끝나야죠. | 16.06.03 11:29 | |

언니불편해는 무슨 지스타나 코스샷에 가슴 큰 코스어분 나오면 사진 확대해서 분석하고 까는 인간들 보면 다 남자더만 | 16.06.03 11:36 | |

본인은 코스어에 대한 배려가 없었는데, 자신에게는 배려를 좀 해줬으면 한다라... | 16.06.03 14:35 | |

ㅋㅋ 짜증나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분이 여자인지 남자인지 어떻게 아냐구요ㅋㅋ... 괜히 가만히 있던 여성분들 쳐맞는건 안보이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 밑 댓글에서도 질투니 뭐니 하고 대난리부르스고ㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 단 사람이 여잔지 남잔지 아무도 모르는데 여자가 질투하는거라고 넘겨 짚고 나서 여적여라는 말 만들어 쓰죠?? ㅋㅋ뭐 루리웹이야 언제나 이랬고 큰 기대는 안한다만ㅋㅋㅋ | 16.06.03 16:11 | |

그냥 닥치고 좀 보자. 여적여니 그런 개소리 하지 말고 그래고 애초에 까만뽀이 저 사람이 분명히 잘못했는데 아무 사과도 없네 | 16.06.03 16:15 | |

수리부엉이// 말 잘하셧음. 뭐만 하면 언냐 드립치는 덜 떨어진 여혐종자들 극혐. 거기에 추천 준 46명 수준도 마찬가지. 비오는아침 이분 말 마따나 인터넷에서 여자 가슴 참젖이니 의젖이니 Y니 I니 하며 분석하는 인간들 다 남자구만 | 16.06.03 17:12 | |

비꼴만 하다는 말이 맞다고 하면, 까만뽀이님으로 따지자면 지적할만했다, 라는 말이 나와도 할 말이 없게 되는것 아닌가요? 비꼬지 않고 점잖게 말하는게 좋을것 같습니다. | 16.06.03 18:15 | |

KeiH// 이 분도 말 잘하셨네요. 까만뽀이 이 사람 말투는 누가 봐도 남성분이신데, 왜 언니 소리가 나오지? 혹시 내가 잘못 생각한건가? 싶어서 구글링까지 하고 왔네요. 크퀘 같은 게임 하시는거 봐서는 남성분 맞는거 같은데요. 여혐종자 소리 듣기 싫으면 드립을 치기 전에 생각을 해봐야하지 않을까요? 여성분들이 이유 없이 기분 나쁘다고 하는 것도 아니잖아요ㅋㅋ; 저런 댓글에 추천 박은 사람들 수준도 알만하네요. | 16.06.03 18:17 | |

사진의 특정부위 보면서 아 뭐야 포샵이네 했는데 영상이 존재했다..

주신님의 이름에 어울리네요

우와 대박

오른쪽 ㄱㄱ

루리웹 씹덕 파오후들 엄진근은 참 알아줘야해ㅋㅋㅋ

원작재현 감사합니다.

넘 이쁘다 ...

한유나님 얼굴도 예쁘고 몸매도 괜찮고 신체비율도 황금이네욥

뽕을 안넣은건 아닌거같은데

발바닥이 평발 같은데

평발이면 발바닥 색깔을 잘 안보신겁니다. 발바닥 면이 많이 닿는 붉은 살색이 라운딩을 그리고 있는 것을 보시면 평발이 아니라는 것은 쉽게 알 수 있죠 | 16.06.04 12:18 | |

대박이당

앗 두번째 짤 빤쮸... //ㅅ//

아담한 체형에 글래머라니요.... 정말 감사합니다.

초면인데 정말 감사합니다.....감사합니다..........

역시 다음 생에는 헤스티아의 가슴끈으로 태어나고 싶습니다.

헤스티아는 음 많이 커서 거부감들었는데 저게 오히려 자연스러워보인다...

잘 봤습니다. 감사합니다.^^

응? 코에 점은 어디간거죠? 보정하신건가 보네요

여신님....제발 저를 파밀리아에 넣어주세요...ㅠㅠ 너무아름다우시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추천하구가요~~

겨..결혼해주세요!!!!

이래서 주신 주신 하나봅니다

기다렷습니다

노..노부라+ㅁ+

와...정말 이쁘네요

고맙습니다.

이뿌당

와 정말 예쁘시네요. 시도할 수 있다는 것 자체가 축복받은 가슴!! 와이프랑 비교해보면 D컵은 되는 듯. 근데 컵은 그냥 높이차이인거고 넓이도 ㅎㄷㄷ

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

다시 봐도 말도 안돼.. 저 얼굴에..저 날씬함에..저런 흉갑이라니!!

감사합니다 감사합니다 감사합니다 살아있길 잘했어 크흡 ㅜㅜ

BEST에서 피규어 생각하고 들어왔는데 이쁘신분이 코스한거라 그런지 눈호강하고 돌아갑니다. ^^ ps.뽕이면 어떻고 아니면 또 어떠하리.

와 정말 사랑합니다. 결혼해주세요!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555288 기타 비단흑건 539 271000 2017.06.15
21410526 기타 마리오大王 1001 224059 2014.05.30
30555719 게임쇼 Mr.dogdog 668 218101 2017.11.19
30295191 코믹 aroundstar 385 214766 2016.05.31
28393232 여장 세아. 351 201705 2016.01.02
30557610 기타 MyBoo(마이부) 428 197347 2022.01.30
30555492 촬영회 BONGsonico 797 192813 2017.09.08
30555200 촬영회 L.Nightmare 282 192118 2017.05.02
30555259 잡담 마루에몽 302 191068 2017.06.01
30554854 촬영회 BONGsonico 514 187781 2016.11.19
30555733 게임쇼 MyBoo(마이부) 434 181697 2017.11.22
30555165 기타 후밍메소 453 172614 2017.04.19
30557719 기타 MyBoo(마이부) 535 171438 2022.04.06
30555144 기타 MyBoo(마이부) 208 170898 2017.04.08
30556715 기타 타오즈_비쥬얼리즘 377 165496 2019.11.19
30555611 여장 루리웹-6601683257 54 164724 2017.10.14
30557876 제작기 ragrita 499 163611 2023.04.16
30555664 잡담 ZEV GRAPHY 385 156631 2017.10.29
30555317 소감 비단흑건(멸치왕) 631 154702 2017.06.28
30328467 기타 모모렌 1008 152577 2016.06.02
30555744 촬영회 L.Nightmare 293 147670 2017.11.28
30554702 잡담 냥냥수 447 143541 2016.09.15
30554942 잡담 pbstudio 173 142972 2016.12.31
30556668 촬영회 BONGsonico 349 138709 2019.10.01
30556806 제작기 MyBoo(마이부) 764 136823 2020.02.04
1981472 기타 vampire7 20 133244 2005.03.15
30555152 기타 모모렌 344 131492 2017.04.13
30555237 잡담 마루에몽 194 130497 2017.05.21
글쓰기 12488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X