본문

[기타] 진격의 거인 코스프레. [176]

(1253293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 117362 | 댓글수 176
|

댓글 | 176

(IP보기클릭).***.***

BEST
저거 촬영하려고 산에 피규어 2개 들고 영차영차 둘이 손붙잡고 올라가서 "야 아무도 없지? " "어 없는것 같다" "벗자" 훌렁훌렁 "아 이생퀴 팬티 좀 갈아입지...." "같은게 여러벌 있을뿐! 갈아입은거거든?" "어때 잘 나왔냐?" "된장 부라리 노출됐다" "안돼 이건 강등이야 다시 가자"

BEST
클릭하는 순간 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 근에 앞에 있는 분 어디까지 벗은...

BEST
아담과 아담 아닌가여?

BEST
우리 애가 여자 나체 한번도 못봐서 그런걸수도 있지 그걸로 왜 기를 죽이고 그래욧!?

BEST
아담과 ♂ 아담이라 더 좋은거 아닌가여?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저 거인들을 구축해버리고 싶다... 진정... | 15.05.15 17:51 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 사무실서 몰래 루리하다 육성 터짐 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹고퀄인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디어의 승리다

이건 정말 고퀄인데요. 추천 드립니다.

BEST
클릭하는 순간 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 근에 앞에 있는 분 어디까지 벗은...

허리가 약간긴 한국인 특성상 저것은 뱃살입니다. 저도 거울을보면 저렇습니다. | 15.05.15 17:15 | |

부자연 스럽고 불러처리 된걸 보니 합성 이네요 | 15.05.15 19:16 | |

살이 저정도로 돌출되려면 위에도 살이 쪄야지 .. 저건 엉덩이 | 15.05.15 19:29 | |

엉덩이 보조개같은게 살짝 보이는군요..;;;;;;;;;; | 15.05.15 22:56 | |

저게 엉덩이면 저사람은 척추가 모자라 | 15.05.15 23:39 | |

저게 엉덩이면 허리가 대체 어디? | 15.05.15 23:42 | |

엉덩이 아니에요 계곡이 없잖아요 | 15.05.15 23:50 | |

옆구리잖아 | 15.05.16 09:35 | |

골격구조상 아무리봐도 엉덩이입니다. 저게 허리라면 허리에 튜브를 단거같은 형태라는 말인데 일반적인 비만체형이라고 보기는 어려우며 실제로 그런 체형이라면 당장이라도 병원에가서 검사를 받는걸 권장합니다. 내장에 문제가 있을수 있거든요. 마지막으로 상체가 짧은 사람은 어디에나 있습니다. 제가 그렇거든요. 그렇다고 하체가 긴것도 아닙니다. ㅠㅠ | 15.05.21 10:36 | |

옆구리 맞음 http://smg.photobucket.com/user/AlexanderVD/media/Boot/08_08_w.jpg.html | 15.05.21 23:12 | |

지니나리마스! 지니나리마스! 존나게 지니나리마스!!!

이건 이거대로 아이디어 좋은데

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽 가세여!! 빨리!!!

헤어스타일보소

아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 이건 오른쪽 가야겠다 ㅋㅋㅋ

피규어 치우면 바로 아담과 이브 코스프레됨?

BEST
아담과 아담 아닌가여? | 15.05.15 16:25 | |

BEST
아담과 ♂ 아담이라 더 좋은거 아닌가여? | 15.05.15 21:04 | |

ㄴ뭔소리야 그겤ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.16 01:55 | |

그냥 아담과 카인이라고 하자. | 15.05.18 12:50 | |

아무리그레도 복제인간은 좀 아닌듯 합니다. 저도 아담과 카인에 한표 | 15.05.21 09:02 | |

아담과 카인은 뭐지.. 카인과 아벨 아님? | 15.05.21 16:18 | |

아버지와 아들이라니 참으로 마니악한 취향이군요 존중해드립니다 | 15.05.21 21:28 | |

위인이나타났다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 코스다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 여자 거인 머리결 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰랑 찰랑 윤기남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다가 오토코다 | 15.05.15 17:25 | |

여자가 어딧나요? 딱봐도 남잔데..;; | 15.05.15 18:43 | |

BEST
우리 애가 여자 나체 한번도 못봐서 그런걸수도 있지 그걸로 왜 기를 죽이고 그래욧!? | 15.05.15 23:22 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 거인 실사판이군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 여성형 거인은 어딨습니까!

성지 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐야......... 아웃겨....

똥싸다 뿜음

똥을? | 15.05.15 20:23 | |

머리 긴~거인 등에 근육이...

남자 2마리 같은데.

이거 제대로 하려면 거세해야하지 않나??

거세 정도가 아니라 완전 절단을 해야(.) | 15.05.15 18:39 | |

머리긴 남자 머리짧은 남자.

기행종이 출현 했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

................................

"엄마, 저기 이상한 아저씨..." "얘! 눈 마주치지 마!" 술렁술렁.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거슨 성지의 느낌이다!!

쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 이건 예술 작품이다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

생각지도 못한 코스프레네요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 이건 상상도못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞모습 부탁드립니다~ 급합니다~

일메다 칠십센티급 ㅋㅋㅋ

BEST
저거 촬영하려고 산에 피규어 2개 들고 영차영차 둘이 손붙잡고 올라가서 "야 아무도 없지? " "어 없는것 같다" "벗자" 훌렁훌렁 "아 이생퀴 팬티 좀 갈아입지...." "같은게 여러벌 있을뿐! 갈아입은거거든?" "어때 잘 나왔냐?" "된장 부라리 노출됐다" "안돼 이건 강등이야 다시 가자"

빵 터졌습니다. 추천이요. 그런데 촬영하는 분까지 3명이 아니었을까요? 아니면 삼각대 두고 타이머 맞춰놓고 달려간 건가…. | 15.05.16 02:30 | |

올라온건 사진 한장인데 이분은 블루레이를 감상하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.20 16:18 | |

사진속 주인공이세요? | 15.05.20 18:48 | |

처음엔 빵 터졌다... 근데 좀 무서워지기 시작한다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 거인 코스프레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우익만 아니면 참 괜찮을텐데..

아 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출처 밝히고 퍼가도 될까요 ㅎㅎ 링크도 걸겠습니다

저도 퍼가고싶어요 ㅋ | 15.05.15 19:50 | |

저두 퍼가고 싶습니다!! 출처 남길게요~!! | 15.05.15 20:12 | |

아 올해 처음 보는 진정한 코스프레에 감동의 눈물을 흘립니다...

등짝~ 등짝이다~~

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔~ 미치것네 이 맛에 루리웹한다니깐. ㅋㅋㅋㅋ

거인 중에서는 배나오고 이티형 거인...

거인은 부라리가 없을텐데!!

지니나리마슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스프레를 넘어선 디오라마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상도 못해본 디오라마네...

보자마자 터졌네요. 덕분에 잘 웃고 갑니다. ^_^

방심하다 당했네요. 이거 정말 웃껴요

피규어들에게 생명이! 두려움!!이 느껴진다

와....!!!! 등장인물 코스프레인줄 알았더니....!!!! 거인 코스프레였어...!!! 이분의 재치에 부라리를 탁 치고 갑니다.

당신의 댓글에 감격받아 부라리를 탁 치고 갑니다. | 15.05.16 11:43 | |

니챤에 역수출이 시급합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 일본인이 한 겁니다. 글쓴이는 그저 퍼왔을 뿐이고. https://twitter.com/ekusoruk8960/status/457842240669241346/photo/1 | 15.05.21 23:40 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 12488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X