본문

[기타] 신촌 맥도날드 다녀왔습니다. [404]

(140233)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 224082 | 댓글수 404
|

댓글 | 404

(IP보기클릭).***.***

BEST
어느 관리자가 싫어합니다.

BEST
닉넴 초상권 보호를 위해 안보이는 닉넴을 쓰는 사람이라늬..어쩐지 설득력있- 긴 개뿔. 로떼리아 직원님 여기서 이러심 곤란합니다.

BEST
http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2014053039557 한국경제 뉴스에도 나왔습니다. (가문의 영광)

BEST

BEST

재밌네 ㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지... 진짜가 나타났다!!!!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ더운날씨에 고생하셨요

에~~ 오른쪽에서 뵙겠습니다!

뭐하시는분임 ㅋㅋ

오른쪽에서 볼께요~

진정한 마리오대첩의 승리자 ㅋㅋㅋ

하하하!!!!! 내가 마리오다 | 14.05.30 20:56 | |

수고하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 마리오라니!

네이버에서 이거 보고 아마 루리웹 사람일거 같다 했는데 역시나 였어..

뭔가 자랑스럽다

와아.. 저기 맥도날드에 해피밀 사러가신분들도 마리오대왕님 덕분에 배로 재밌었겠네요, ㅎㅎㅎ

더운데 정말 고생하십니다 그려 ㅠㅠ

오른쪽으로 가버렷!!!!!!!!!!! | 14.05.30 17:25 | |

BEST
어느 관리자가 싫어합니다.

BEST
| 14.05.30 17:37 | |

BEST
| 14.05.30 18:02 | |

밐ㅋㅋㅋ | 14.05.30 18:03 | |

행인들은 모자잌 처리인데 직원하고 외국인은 그딴거 없구나. 외국인이야 그렇다 쳐도 직원들중에는 사진 나가는거 싫어하는 사람들도 있을텐데 저거 명백한 초상권 침해가 아닌가? | 14.05.30 20:50 | |

BEST
닉넴 초상권 보호를 위해 안보이는 닉넴을 쓰는 사람이라늬..어쩐지 설득력있- 긴 개뿔. 로떼리아 직원님 여기서 이러심 곤란합니다. | 14.05.30 20:59 | |

초상권침해는 침해당한사람이 뭐라해야지 왜 제3자가 난리임 ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.30 22:09 | |

위쪽 애//당연히 타인의 초상권은 보호해야지. | 14.05.30 22:11 | |

위쪽 애// 닉부터가 불손한걸 보니 반동분자구나 하지만 그 의견은 동의한다 | 14.05.31 00:02 | |

그 관리자 육사 출신이라면서요? | 14.05.31 03:44 | |

어딘지는 모르겠는데 제가볼때는 두블럭 아래인거 같아요 | 14.05.31 05:09 | |

초상권은 첫째,얼굴 기타 사회 통념상 특정인임을 알 수 있는 신체적 특징을 함부로 촬영 또는 작성되지 아니할 권리 둘째, 촬영된 사진 또는 작성된 초상이 함부로 공표·복제되지 아니할 권리 셋째, 초상이 함부로 영리목적에 이용되지 아니할 권리를 포함하는데 1. 내가 저 사진을 보는 것만으로 특정인을 구별할 수 있을 정도의 신체적 특성을 공표하는 행위라 보기 어려우며 2. 공표의 목적과 필요성과 관련하여 영리적 목적을 가졌다고 보기 어렵고 3. 명예훼손의 여지도 인정하기 어려움 또 대법원 판례를 보면 행사나 시위, 이벤트 등 일정한 목적을 가진 집단에 얼굴이 들어간 경우 초상권을 인정하지 않습니다. 결론은? 씼고 자라 | 14.05.31 11:18 | |

이왕 가릴거 직원분이나 외국인 분들도 가려주시는게 좋겠네요^^;; | 14.05.31 14:24 | |

외국인을 가리면 외국인인줄 모르지 않을까 싶기도 하네요 거참 양립하기 미묘하구만 | 14.05.31 19:48 | |

초상권 드립 쩐다.. 인터넷에 널리고 널린 사진들중에 행인 사진들 깔린게 사진들인데 다 신고감이겠네? | 14.06.01 16:25 | |

이렇게 화제가 되는 글이면 가려주는게 매너인거같은데 | 14.06.01 18:25 | |

뭐 그냥 딴소리좀 하자면 권리는 스스로 챙기는거지 남이 챙겨주는게 아님 | 14.06.01 18:38 | |

간간히 루리웹의 어머니를 욕하는 사람들이 보이던데 무슨 일 있었음? | 14.06.01 22:04 | |

정말 고생하셧네요~~날도 많이 더웠는데~~ㅎㅎㅎㅎ

와 쩐다ㄷㄷ

재미있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 날씨 더운데 정말 고생하셨어요~ ㅊㅊ 드립니다!!

베스트글 미리 ㅊㅋ 드립니다 ㅋㅋ

아이고 고생 많으셨겠네요 ㄷㄷ 요즘 더운데 땀띠 나셨겠단...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이닼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 닉값 이렇게 제대로 하시는 분 처음이네 ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.30 17:27 | |

오른쪽에서 뵙겠습니다.

마리오른쪽으로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘마미아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐... 아까 저기서 저 마리오 봤었는데 ㅋㅋㅋ

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분이었어 근데 루리웹유저야 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 빵터졌습니다 오른쪽에서뵙죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지다~성지야~

롯데리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 지나가는 사람들이 참 재밌게 구경했겠네요^^

헐... 닌텐도가 캐릭터 무단 사용으로 고소! 는 농담이고 관련 회사에서 일하시나보네요.

세상은 넓고 루리인은 많다

피치공주랑 요시도 같이 갔으면 완전 초대박이었겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그는 조은 용사이셨습니다.

ㅋㅋㅋ 귀엽다

ㅊㅊ

성지 미리 탑승하러 왔습니다 추천 드리고 가요 ~~♬

루리인이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 레알이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박

이 글은 반드시 오른쪽에서 볼 수 있을거라 확신!! 추천추천!!

여기는 볼일이 없다;

동급생잼 ㅋㅋ | 14.05.30 21:11 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

이건!!!! 오른쪽이다!!!

힛갤탑승

진짜가 나타났어!!

이건 타야되!@

성지 탑승왔습니다ㄷㄷ 무더운날 고생하셨네요

이 날씨에 고생이 많으심니다 ㅋㅋㅋㅋ

킁킁 이건 오른쪽의 냄새인가

롯대리아 두번 디슼ㅋㅋㅋㅋ

인정 요즘 본거 중 가장 참신하여 이 상을 더립니다 수여 짝짝짝

이런 거 너무 좋습니다ㅋㅋㅋ 이런 분들이 많아져야 세상이 더욱 즐거워질텐데ㅋㅋ

ㅌ... 탑승!!!

진짜 대왕이네 오른쪽으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더운데 고생하셨어요 커럭..

성지 순례 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천이란 마리오!

롯데리아 ㅋㅋㅋ

와 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더우셨을텐데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽습니다 이렇게 즐겁게 인생을 즐기시다니

성지가는 버스라고 해서왔습니다

뉴스에까지 나온 전설이로다! 여기는 이미 성지로다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋㅋ너무 재밌당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상지탑승!!!!

성지다녀갑니다 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

어메이징 할렐루옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지순례, 진급되게 해주세요 .!!!

로또 1등! 여친 생기게 해주세요!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요~~ ㅊㅊ

성지순례하고 갑니다!

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2014053039557 한국경제 뉴스에도 나왔습니다. (가문의 영광)

1UP | 14.05.30 18:36 | |

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.30 20:31 | |

스마일형 빨리힛갤 보내주세요

많이 더웠겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 한조 코스프레 옷 왔습니다!!! (201)
[기타] 신촌 맥도날드 다녀왔습니다. (404)
[게임쇼] 지스타에서 리버 코스프레 하고 왔습니다. (112)
[코믹] [Around Star] 던만추_헤스티아 코스프레_한유나 (261)
[여장] (여장주의!!!) 취미로 여장을 하는 사람입니다 (350)
[촬영회] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (PUBG) 코스프레 (146)
[촬영회] [CSL] 니어:오토마타 - 2B 코스프레 (115)
[촬영회] 변태가면「HK/変態仮面」 코스프레 (227)
[게임쇼] 지스타 디아블로 코스프레 후기!! (343)
[기타] 오버워치-벚꽃을 담아 D.va~! (240)
[기타] 유부녀 코스튬플레이어 마이부입니다~! (156)
[여장] [여장주의!] 여장 올려봐요 (42)
[촬영회] [CSL] (약후방)페이트/그랜드 오더 - 마슈 (118)
[잡담] 친언니와 리제로 ㅡ 렘 & 람 (221)
[잡담] 2016년 촬영한 코스프레 사진 모듬.. (96)
글쓰기 12494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X