본문

[정보] 크라이시스 리마스터는 PS3/XB360 기반, 조작이 나빠지고 여러 효과 삭제 [24]

(4867365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15008 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
에픽 사기당한듯 ㅋㅋ 독점비용만 먹고 대충 만들었네

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
윗쪽이 리마인줄 알았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
1 2 3 지금해봐도 그래픽 봐줄만한데 리마스터 나올때부터 이상하더라

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
테셀레이션 삭제했내 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이럴거면 구작 윈도우10 64비트에서 돌아가게끔 패치좀 해줘라

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
바닥 굴곡 효과 테셀 아니고 Parallax occlusion mapping 효과임 크라이시스 구버젼 현역때도 드라이버에 따라서 POM효과가 날아갔다 생겼다 말이 많았는데 드라이버가 아니라 게임문제같네 리마스터 성의없이 하는게 요즘 트렌드인가 진짜...허...

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
윗쪽이 리마인줄 알았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

저렇게 배경이 평평해지면 리마스터가 원작만 못한부분이 생기는거잖아..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
1 2 3 지금해봐도 그래픽 봐줄만한데 리마스터 나올때부터 이상하더라

(IP보기클릭)122.43.***.***

엔진파는 회사 대표작 리마스터하는데 최적화도 그렇고 뭐 이리 무성의한가. 회사가 힘든가?

(IP보기클릭)122.43.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
단어사이공백 1회허용
잉...이러면 리마스터낸 속내가 보이네요. 회사가 진짜 힘들구나... | 20.09.19 22:01 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

바탁 터셀레이션 삭제해버렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
에픽 사기당한듯 ㅋㅋ 독점비용만 먹고 대충 만들었네

(IP보기클릭)211.106.***.***

에픽당했네

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
테셀레이션 삭제했내 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이럴거면 구작 윈도우10 64비트에서 돌아가게끔 패치좀 해줘라

(IP보기클릭)118.36.***.***

믿을놈 하나도 없구만...

(IP보기클릭)118.235.***.***

어쩐지 바닥이 뭔가 좀 그랬음...바닥이 너무 구려...

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
바닥 굴곡 효과 테셀 아니고 Parallax occlusion mapping 효과임 크라이시스 구버젼 현역때도 드라이버에 따라서 POM효과가 날아갔다 생겼다 말이 많았는데 드라이버가 아니라 게임문제같네 리마스터 성의없이 하는게 요즘 트렌드인가 진짜...허...

(IP보기클릭)211.46.***.***

에픽이 여기저기 기부를 많이하는구나 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

오래전에 핵심인력들 런했고 터키한테 빌붙어서 이름만 남은게 현재 크라이텍

(IP보기클릭)112.165.***.***

원래 PC판은 내다버리고 다운이식한 PS3/360버전으로 다시 리마스터한거냐 이거 완전 스위치판 드퀘11 기반으로 PC PS4 리마스터판 내놓은 꼬라지 아니냐..

(IP보기클릭)121.181.***.***

이거 완전 사기 아니냐

(IP보기클릭)125.138.***.***

Can you run crysis 옵션에선 3080도 4k힘들다그러더니 그래픽발전보다는 그냥 최적화 10창내서 힘든거였네

(IP보기클릭)110.12.***.***

블쟈보다 더한애들인가? 똑같은애들인가? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.57.***.***

그냥 모드로 리텍 깔고 ENB 효과 강하게 주는 게 훨씬 나을 듯 하네요. GTX1060으로도 4K 돌아갑니다.

(IP보기클릭)121.188.***.***

그냥 봤을땐 ps3, xbox360 두기종으로만 나왔던 크라이시스 리마스터에 해상도만 올린거같던데... 그당시 리마스터 구매했거든요. 리메이크수준은 아니고 걍 해상도 높인거같음.

(IP보기클릭)118.235.***.***

블랙파이어 모드 미만잡이네요

(IP보기클릭)220.81.***.***

개적화도 리마스터했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

진정한 리마스터네 원작복붙 ㅋㅋ 코어도 두개밖에 안쓴다더만

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928501 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043342 2009.07.28
2300751 정보 마이온 35 19:51
2300750 정보 Trust No.1 2 398 19:50
2300749 오버워치 Naeri 3 184 19:47
2300748 정보 ComShepard 2 393 19:43
2300747 정보 ComShepard 1 282 19:37
2300746 정보 ComShepard 1 221 19:35
2300745 인디게임 헤롱싀 280 19:31
2300744 던파 Naeri 3 221 19:28
2300743 정보 ComShepard 251 19:27
2300737 정보 nokcha 2 718 18:09
2300736 WOW 아타호-_- 3 800 17:02
2300735 인디게임 와일드토키 4 3017 16:17
2300734 정보 오덕살맨 7 5389 16:13
2300733 하스스톤 아타호-_- 3 893 15:41
2300732 카드/보드 롭스 336 15:33
2300731 WOW Naeri 11 2360 15:15
2300730 WOW Naeri 3 717 14:58
2300729 WOW Naeri 4 668 14:58
2300728 WOW Naeri 5 806 14:58
2300727 WOW Naeri 1 351 14:58
2300726 WOW Naeri 1 433 14:58
2300725 WOW Naeri 1 521 14:58
2300724 정보 헤롱싀 2 1109 14:48
2300723 정보 Belor'relos 1 2464 14:21
2300722 정보 최벵 1 909 13:55
2300720 LOL 롭스 1784 13:06
2300719 정보 아이엔에프피 8 8306 12:32
2300718 정보 여 월 1 2097 09:31
글쓰기 222162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X