본문

[데스티니] 2020 데스티니 가디언스 디렉터스 컷 [22]

(4945849)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6417 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
오히려 반대로 알고 계신거임 pve가 메인인 fps에서 데스티니만큼 총쏘는 재미가 있는 게임이 없어서 제일 호평받는 게임인데 문제는 돈받고 파는 확장팩과 시즌패스가 개창렬이라 최근 1년간 욕만 처먹고있었다는거 서광의 시즌에는 심지어 레이드조차 없었고.. 곧있을 오시리스의 시련은 pvp에 개발 몰빵하는 똥까지 싸지름

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
너무 늦었어...

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
니네겜 다시는 안한다

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
포세이큰때 아무것도 모르면서 허공에 삽질하듯 해도 정말 재밌게 했었는데 그놈의 반강제 PVP 유도 업데이트에 더는 못견디고 접게됨. 지금은 좀 바뀌었는지 모르겠네

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
너무 늦었어...

(IP보기클릭)1.176.***.***

얘네 똥고집 하나는 알아줘야하는듯 담시즌도 무슨 PVP시즌이라고 대놓고 홍보하고 있고 어휴

(IP보기클릭)121.129.***.***

FPS 전투가 이렇게 재미없는 게임도 참 드문듯 던전이든 레이드던 그냥 앞만 보고 달리다 막히면 잠깐 전투 후 무한반복.. PVP 일일보상이랑 주간보상은 빠요엔들때문에 너무 힘들고

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
파이팅 맨
오히려 반대로 알고 계신거임 pve가 메인인 fps에서 데스티니만큼 총쏘는 재미가 있는 게임이 없어서 제일 호평받는 게임인데 문제는 돈받고 파는 확장팩과 시즌패스가 개창렬이라 최근 1년간 욕만 처먹고있었다는거 서광의 시즌에는 심지어 레이드조차 없었고.. 곧있을 오시리스의 시련은 pvp에 개발 몰빵하는 똥까지 싸지름 | 20.02.27 07:40 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

루리웹-7582788739
그 총쏘는 재미도 용사시스템이랑 각종 하향패치때문에 점점 지루해지던차였는데 저러고 있으니... | 20.02.27 17:01 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

파이팅 맨
PVE 자체는 참 재미있어요. 문젠 PVE에서 좋은 아이템을 얻으려면 PVP를 강제로 해야하는 시스템인데 제가 이게 너무 싫어서 접었어요. 사회에서도 사람들과 경쟁하면서 치여사는데 게임에서도 그짓을 강제로 해야 하니까 엄청 짜증 나더군요. 게임에서나마 다른 사람과 협동하면서 평화를 찾고 싶은데 말이죠 ㅡㅡ | 20.02.27 19:46 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
니네겜 다시는 안한다

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
포세이큰때 아무것도 모르면서 허공에 삽질하듯 해도 정말 재밌게 했었는데 그놈의 반강제 PVP 유도 업데이트에 더는 못견디고 접게됨. 지금은 좀 바뀌었는지 모르겠네

(IP보기클릭)59.27.***.***

사소한 불편한것도 피드백이 느려터졌지, 밸런스는 엉망, 경이템도 대부분 쓰레기라(신규 경이 포함) 의욕도 안나는데 저 구구절절 적어놓은 헛소리를 보니 이제 더 좋은 새무기 만들 생각없으니까 전설템에 수명제한을 걸겠다?? 재탕을 더 본격적으로 하시겠다? 셰킵도 돈이 아까운마당에 시즌은 더 형편없어서 꼬접직전인데 아주 쐐기를 박네

(IP보기클릭)124.58.***.***

봄까치
뭐야 너프도 모자라서 전설템 파밍도 다시해야한다고? | 20.02.27 14:52 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

포세이큰때 샀다가 스토리 재미있게 잘하고 엔드 컨텐츠로 나온것들 태반이 PVP라서 조금 하다가 더러워서 때려침

(IP보기클릭)220.121.***.***

하다보면 pvp도 나름 할만함 , 근데 pvp에서 무기따는건 개 줫같음

(IP보기클릭)14.45.***.***

핵쟁이들 하나도 못잡으면서 또 pvp 컨텐츠 가지고 오네.

(IP보기클릭)221.144.***.***

작년 블랙옵스4를 끝으로 블랙옵스 시리즈의 좀비모드가 완전히 '종료' 되었는데 단순히 우연의 일치인지, 아니면 이제 할일없는 블옵 좀비 팀을 프리랜서로 고용했는지 모르겠지만 퀘스트 진행방법이 뜬금없이 블랙옵스 좀비모드 처럼 변함 -퀘스트 설명 일절 없음 -유튜브 보고 길 찾기, 아이템 찾기 해야됨, 노가다 반복 플레이를 강요 -파티플레이를 안하면 퀘스트 진행 자체가 불가능한게 있음 파티플레이를 강요 간단히 말해서 게임이 첨엔 괜찮았다가 결국 뇌절함 그리고 PVP 디자인의 멍청함은 이볼브랑 비슷한정도 = 삭제

(IP보기클릭)183.96.***.***

달에서 어쩌구저쩌구하던 스토리는 더 나왔나요?

(IP보기클릭)221.132.***.***

루리웹-0456787849
최근 나온 시즌들은 다 입질만 하고 정작 내용은 없음. | 20.02.27 12:04 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

그리고 향후 전설 등급 무기의 전투력에 고정된 상한 수치 적용(경이는 X) (예: 일정 몇개의 시즌 동안만 주입이 가능 하고 그 이후에는 전투력이 더 증가 하지 못하게 함) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

던전돌면서 사냥하던 몬스터애들 다시 기어나오고 또나오고 지루해서 접었다 어떻게된게 사냥을 그렇게 재미없게만들어놨냐 뭔가 스킬이 있으면뭐해 화려하긴해 근데 너무 정적이라고해야하나 그냥 재밌지가않아 돈주고산겜인데 재미없어서 접은건 또처음이다 레벨링이랑 방어구수치 맵넓은거 그리고 rpg랑 fps 접목시킨것도 잘했어 아이디어는 괜찮아 근데 중요한건 던전이 매번 똑같은 던전도는것같이 나왔던 몬스터나 맵이 또 계속 등장하니까 머리어지럽고 토할것같애 개발자들 게임은 해보고 만드는거냐 테스트하고만드는건지 궁금하다 솔플하는애들은 파티하고싶은데 저렙구간에는 유저애들이 거의없어 걍 따로 겜해 그러다가 접어 근데 꾸역꾸역 레벨올려서 던전빡세게돌고 나중에 파티끼는거잖아 그래 나중에가서 파티는 재밌냐? 몰라 나는 데스티니2 이용시간 10시간정도되는데 같이 파티하면서 사냥한적이 딱한번밖에기억이안나 그것도 파티도아니고 걍 우연히 만나서 사냥한거야 그리고 보스잡으면 각자흩어지더만 그런다음 홀로남겨지면 그 쓸쓸하고 공허함 너네 그 기분뭔지아냐 ㅈ 같아서 걍 접었다

(IP보기클릭)222.109.***.***

그레도 내인생 최고의 게임 top3 중 하나.. 레이드 PVP 다 재미있었음

(IP보기클릭)222.104.***.***

그래서 쉐도우깊 마지막 건내준 렐릭은 대체 뭔데 마!!

(IP보기클릭)8.38.***.***

엑티비전이 억제기였다

(IP보기클릭)175.223.***.***

강제 pvp안해 ㅗㅗ

(IP보기클릭)106.102.***.***

워프레임이나 할까..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300264 오버워치 오버워치 2 시즌 10 미러워치 모든 신화 및 전설 스킨들 (18) Naeri 19 5672 01:31
2300174 던파 [던파] 던전앤파이터 x SNK 콜라보 아바타, 오라, 크리쳐 (26) Naeri 16 14585 2024.04.13
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927639 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042438 2009.07.28
2300307 정보 ComShepard 16 20:58
2300306 정보 ComShepard 31 20:56
2300305 정보 ComShepard 2 191 20:38
2300304 정보 ComShepard 2 476 20:26
2300303 정보 ComShepard 13 1961 20:17
2300302 정보 indira 9 6540 19:56
2300294 정보 헤드샷21 15 6223 17:28
2300293 하스스톤 아타호-_- 7 1485 17:02
2300291 기타 포이즌눈나 2 4656 16:04
2300290 정보 TopSpoiler 3 2660 16:04
2300289 던파 에레브 2 1740 15:20
2300288 정보 하지만구 8 6936 14:48
2300287 정보 하지만구 2 2472 14:02
2300286 카드/보드 롭스 269 13:54
2300285 카드/보드 롭스 292 13:31
2300284 e스포츠 롭스 354 13:23
2300280 정보 마이온 692 12:24
2300276 WOW Naeri 4 3572 07:47
2300275 WOW Naeri 5 1955 07:44
2300274 정보 ComShepard 8 3973 07:38
2300271 정보 마이온 1 502 07:29
2300269 오버워치 Naeri 6 4099 04:40
2300268 오버워치 Naeri 5 2392 03:39
2300267 LOL 롭스 1 2521 02:37
2300266 정보 코크럴 1 2397 02:09
2300265 LOL 롭스 1 3203 01:47
2300264 오버워치 Naeri 19 5697 01:31
2300263 오버워치 Naeri 11 1533 01:19
글쓰기 222001개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X