본문

[정보] (소울워커) 굿즈 무료배포 이벤트 [53]

(232332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56061 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
근 5~6개월 전에는 소울워커 소식 올라오면 엥 이 좇망겜 왜 아직도 안 망함? 이딴 쓰레기 겜 소식 올리지 말죠 소리 나왔는데 지금 상황 보면 사람 앞일 정말 아무도 모르는듯

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST

창고 대방출이 그런 뜻이었구나..

BEST
물론 전 그때 안 깠습니다 충성충성 헥헥 멍꿀멍꿀 ^^7

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
이벤트 끝남 ㅜㅜ

BEST

눈물을 흘린 이유. 작년 경품이벤트에서 당첨자의 3분의 2가 안 찾아갔다고... ㅜㅜ

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
이벤트 끝남 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
근 5~6개월 전에는 소울워커 소식 올라오면 엥 이 좇망겜 왜 아직도 안 망함? 이딴 쓰레기 겜 소식 올리지 말죠 소리 나왔는데 지금 상황 보면 사람 앞일 정말 아무도 모르는듯

BEST
성인만화
물론 전 그때 안 깠습니다 충성충성 헥헥 멍꿀멍꿀 ^^7 | 18.03.28 11:16 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

성인만화
5개월 이 아니라 10일도 안됨ㅋㅋ | 18.03.28 11:29 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

성인만화
원래 겜욕하는 애들 8할은 그게임 제대로 해본적 없음 | 18.03.28 11:49 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

치약맛나프탈렌
아직 나오지도않은게임 망겜이라고 까고 추천 백개씩받는 루리웹에서 해보고 깔리가 없죠..ㅋㅋ | 18.03.28 13:07 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

성인만화
난 존재조차 몰랐음...ㅠ | 18.03.29 12:52 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

ㅡㅡ;

(IP보기클릭)211.186.***.***

이미 끝남...

(IP보기클릭)175.199.***.***

팩트)선착순이기 때문에 넌 이미 늦음

(IP보기클릭)110.70.***.***

왠지 김동이네 저런거 열심히 그리고 편집해서 만들었는데 하나도 안팔리다가 기회가 잡혀서 빛을 본다는게 참 ㅠ

BEST

창고 대방출이 그런 뜻이었구나..

(IP보기클릭)1.225.***.***

해피써킷
창고대방출 경품 뭐 있나 수량 체크하라고 두줄써둔듯 | 18.03.28 11:22 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

해피써킷
코스프레는 뭐지 궁금하다 (두근두근) | 18.03.28 11:23 | | |

해피써킷
그럼 실시간 방송도... 트위치 채널 하나 파려는듯 | 18.03.28 11:23 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

해피써킷
이겜 극초창기에 소워 on air라고 업데이트 안내하는 자체 유튜브영상 시리즈만들었다가 유저다빠져서 한달만에 사라졌거든요... 그거복귀각인듯? | 18.03.28 11:43 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

역시 존버가 답이다

(IP보기클릭)39.7.***.***

dkdltm
떡상 가즈아~ | 18.03.28 11:32 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

저거 진짜로 창고에 있던거자너 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

그동안 굿즈를 풀지 못할 정도로 인기가 없었던 거냐ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.217.***.***

창고 대방출 사장님이 미쳤어요

다시는 안 쓸줄알고 막 버려놓은것좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창고네

(IP보기클릭)175.199.***.***

굿즈가 창고에 쌓여있었다는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

머그는 갖고 싶네.

(IP보기클릭)118.33.***.***

진짜 이번일 꼭 마음에 담아두고 기억하면서 흥해라 소울워커~!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

이렇게 퍼주면 니넨 뭐가 남냐!!

(IP보기클릭)118.130.***.***

Cereal_MK
여러분이 남습니다!! | 18.03.28 11:43 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

Cereal_MK
유저분들이 남습니다^^ | 18.03.28 11:44 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

20번대는 웃습니다

(IP보기클릭)121.134.***.***

덧글 800돌파...눈물을 흘리며 더 있나 찾으러감

BEST
검은투구1

눈물을 흘린 이유. 작년 경품이벤트에서 당첨자의 3분의 2가 안 찾아갔다고... ㅜㅜ | 18.03.28 12:33 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

해피써킷
아....ㅠ | 18.03.28 12:41 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

얼마전까지 섭종이네 마네 했을거 같은데.. 내가 다 흐뭇하네

(IP보기클릭)118.131.***.***

soldier118
섭종 걱정하던 서버가 수용인원 초과로 터지는 날이 올줄 누가 알았을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 철야로 서버 늘리는데 유저들이 사무실로 치킨 배달까지 시켜줬을땐 진짜 눈물났을듯 | 18.03.28 12:12 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

쳐박아 두었던 물건도 이렇게 떡상하니 보물로 바뀌네ㅎㅎ 훈훈하네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

2분컷되었다는 소식이....

(IP보기클릭)223.38.***.***

운영자들 신났네

(IP보기클릭)49.175.***.***

이것은 이미 모터조차 넘어선 제트엔진

(IP보기클릭)223.33.***.***

장패드는 가지고 싶당

(IP보기클릭)223.38.***.***

별사위
나두... | 18.03.28 13:28 | | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

머그 좋아하는 사람이라 돈주고 팔아도 샀을텐데..

(IP보기클릭)211.214.***.***

모터를 달다못해 제트부스터 다네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.4.***.***

으 장패드좀 팔았으면

(IP보기클릭)218.235.***.***

1년전 홀로 쓸쓸히 하다가 이런저런 소소한 이유로 접었었는데 오랫만에 들어가니 개꿀잼

(IP보기클릭)220.89.***.***

이게바로 정29현 사필귀정!! 노를 저어라!!!

(IP보기클릭)221.153.***.***

이건 진짜 창고 대방출이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

스텔라 굿즈 갖고싶다아~! ㅠㅠ 댓글달았는데..1300개쯤... OTL

(IP보기클릭)110.70.***.***

이런 게임은 진짜 잘됐음 좋겠네요..우리나라에서 서비스하는 온라인 게임들중에 유저를 사람취급해주는 곳을 볼 수가 없으니..근데 이거 무과금으로도 할 수 있는 건가요?

(IP보기클릭)101.235.***.***

재생산해서 돈주고 팔아라... 사줄께 선착순은 너무 힘들어 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.210.***.***

와 라이언게임즈 직원들 야근해도 행복할듯.. 소울워커 하지는 않지만 그냥 보기만 해도 흐믓하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

진짜 사람앞일은 모르는거다.. 소름이야..

(IP보기클릭)14.44.***.***

한 편의 인생 역전 드라마를 보는 것 같다.

(IP보기클릭)175.126.***.***

레알 창고 대방출이라는 의미에 대해서 제대로 알고 갑니다. 보고있냐? 코그?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

소울워커 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927934 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042715 2009.07.28
2300109 소울워커 BP_Lord 12 3060 2024.04.12
2300019 소울워커 BP_Lord 5 1638 2024.04.11
2299832 소울워커 BP_Lord 3 948 2024.04.09
2299231 소울워커 BP_Lord 18 6913 2024.03.29
2298973 소울워커 BP_Lord 4 2107 2024.03.26
2297501 소울워커 BP_Lord 3 1368 2024.03.05
2296622 소울워커 BP_Lord 7 5139 2024.02.21
2296559 정보 BP_Lord 4 1816 2024.02.20
2295773 소울워커 BP_Lord 3 1211 2024.02.07
2295645 소울워커 BP_Lord 6 2838 2024.02.06
2295183 소울워커 BP_Lord 4 2570 2024.01.30
2294275 소울워커 BP_Lord 12 4672 2024.01.17
2293938 소울워커 BP_Lord 1 1884 2024.01.12
2293744 소울워커 BP_Lord 3 2154 2024.01.10
2293193 소울워커 BP_Lord 5 3983 2024.01.02
2293090 소울워커 루리웹-2727598421 13 14589 2023.12.29
2293076 소울워커 Trust No.1 2 5327 2023.12.29
2293073 소울워커 BP_Lord 21 17429 2023.12.29
2293052 정보 헤드샷21 6 6796 2023.12.28
2293029 소울워커 BP_Lord 28 14944 2023.12.28
2292547 소울워커 BP_Lord 7 3729 2023.12.19
2292304 소울워커 BP_Lord 7 3498 2023.12.16
2292269 소울워커 BP_Lord 5 3655 2023.12.15
2291365 소울워커 BP_Lord 1 1233 2023.12.05
2291043 소울워커 BP_Lord 7 3630 2023.12.01
2290143 소울워커 BP_Lord 7 3673 2023.11.21
2289817 소울워커 BP_Lord 11 4809 2023.11.17
2289094 소울워커 BP_Lord 5 3585 2023.11.07
글쓰기 1228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X