본문

최근방문

[정보] 유출) 나머지 캐릭들 에너미 페스타 코스튬 [6]

[광고]
글꼴

출처 : 소워갤

패치 클라 뜯은거라고하는데...  안희 왜 아루아 코스튬 없음? 치이 남캐옷 입힐꺼면 아루아옷 입히지 ㅠㅠ

글고 릴리는  또 벗어제끼네

실제로 한말

+추가) 프리@섭 인게임 모델링

인게임 모델링 남캐꺼는 너무 NPC에서 얼굴만 갖다 붙인것 같은데...

치이꺼보니까 모션도 있나보네요. 무기코스튬도 있고 가격좀 나가겠다.

댓글 | 6

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하루 무기코스튬은 어사인드 셋의 무기외형과 비슷한거 같네요 별로 사고싶지 않음 노아가 이리스라니 벗으면 갱장한 컨셉인가.. 아 그리고 릴리는 벌써 짤이 나왔더라고요ㅋㅋㅋ
BEST
다른건 모르겠고 이리스가 노아인건 뭔가 갱장한 공통점이 있기때문이란걸 내가 잘 알겠다.
BEST
벗으면 굉장하다란 것에서 노아는 예상이 가긴 했고... 릴리는 에이 설마 했던게 당첨 될 줄이야.;ㅅ;.
(1332506)

123.222.***.***

릴리가 포이즌 복장 입고 포이즌 앞에서 저 얘기를 한다면...시공의 폭풍이 느껴지네요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하루 무기코스튬은 어사인드 셋의 무기외형과 비슷한거 같네요 별로 사고싶지 않음 노아가 이리스라니 벗으면 갱장한 컨셉인가.. 아 그리고 릴리는 벌써 짤이 나왔더라고요ㅋㅋㅋ
(1623357)

175.117.***.***

데자이어소울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.28 08:59 | | |
BEST
다른건 모르겠고 이리스가 노아인건 뭔가 갱장한 공통점이 있기때문이란걸 내가 잘 알겠다.
진.....
BEST
벗으면 굉장하다란 것에서 노아는 예상이 가긴 했고... 릴리는 에이 설마 했던게 당첨 될 줄이야.;ㅅ;.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
9408475 팬아트 (약후방)주문하신 이리스 파르페 나왔습니다! (8) ecell 44 37841 2018.07.09
9408149 공략/팁 하루 수영복 하의 뻘팁 (13) 긴파치 43 38523 2018.07.05
9406553 공략/팁 [스압,대용량] 초행분들을 위한 프라이멀 공략 팁&노하우 (12) MapleLiberty 36 32509 2018.06.08
9403576 공략/팁 수정완료)뉴비가 뉴비를 위해 쓰는 보이드 하드, 보이드 매니악 장비 가이... (18) licon 31 55113 2018.05.02
9401261 공략/팁 브로치 세트 효과, 브로치 목록 (18) κΛηΡ 43 77530 2018.04.11
9399074 공략/팁 (정보) 뉴비분들을 위한 팁 몇 가지 (2018-06-01 수정) (14) vBBCv 31 72582 2018.03.30
9416703 잡담 생선도마 74 02:37
9416702 질문 Latvit 65 01:46
9416701 스샷 GalaxyAngel 1 171 2019.11.16
9416700 질문 Executrix 118 2019.11.16
9416699 소감 M우로보로스M 111 2019.11.16
9416698 팬아트 GalaxyAngel 2 174 2019.11.16
9416697 질문 종이쪼가리 1 316 2019.11.15
9416696 자랑 burnwolf 2 286 2019.11.15
9416695 잡담 루리웹-2433905613 144 2019.11.15
9416694 스샷 GalaxyAngel 2 212 2019.11.15
9416693 질문 루리웹-880247785 252 2019.11.14
9416692 스샷 파란색색종이 169 2019.11.14
9416691 팬아트 미피르 4 495 2019.11.14
9416690 공략/팁 GalaxyAngel 1 266 2019.11.14
9416689 잡담 루리웹-2433905613 270 2019.11.14
9416686 잡담 GalaxyAngel 1 283 2019.11.14
9416685 잡담 라젠드라 155 2019.11.14
9416684 잡담 종이쪼가리 1 252 2019.11.14
9416683 정보 데자이어소울 1 114 2019.11.13
9416681 스샷 GalaxyAngel 2 376 2019.11.12
9416680 잡담 우타하 팬티스타킹 1 294 2019.11.12
9416679 잡담 클랜나드 212 2019.11.12
9416678 잡담 클랜나드 2 219 2019.11.12
9416677 잡담 클랜나드 1 132 2019.11.12
9416676 질문 리순입니다 336 2019.11.11
9416675 스샷 GalaxyAngel 1 431 2019.11.11
9416674 잡담 데자이어소울 3 570 2019.11.11
9416673 잡담 M134게틀링포 342 2019.11.11

글쓰기 17194개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.7
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
미정
개발사
라이언 게임즈

유통사
일정
[출시] 2016.04.06 일본 (온라인)
[OBT] 2016.03.30 일본 (온라인)
[출시] 2016.12.22 한국 CBT (온라인)
사이트

X