본문

[잡담] 무한 긍정 필터도 이제 닳아 없어지려고 하네요? [15]

(1284452)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 941 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
게임하기 싫게 만드는 진짜 원흉은 자기들이란걸 갓겜충 망무새들은 절대 모름. 알면 애초에 확성기질을 안 했겠지 자기들때문에 유저들,특히 뉴비들이 질려서 나가도 걔들은 아무 손해 없음 게임에게 책임 전가하면 그만이니까

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
까일껀 까이는거고 그건 라이언이 잘못 말햇으니 앞으로 짊어질 업이죠 그리고 접을용기가 없어서 욕하는게아니라 접기 싫어서 욕하는거죠 애초에 접을꺼면 관심도 안두거나 그냥 갈갈인증비슷한거나 하고 접는거죠 조용히 겜하다가 불만생겨서 쓸수도 있는건데 분탕러라고 하시는건 좀 그렇군요 결과가 말해줄것이다고 1년전전 어떤겜이 그랫습니다만 지금은 결국메갈묻은 그게임에 비비고잇죠 다수는 예전부터 어제일 빼고서라도 지금 게임 상황이 맘에안든다는 예기가 되겟죠 아마도 어잰 결국 쌓엿던게 터졋다고 생각합니다 그렇다고 분탕러가 없지는않죠 음..뭐 어떻게 생각하실지는 결국 하루님 마음이니까요

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
아 진짜 공감됨 도대체 확성기로 싸우는게 며칠짼지... 아까 살짝 접하니까 또 싸우고 있던데 메갈묻기전 트오세에서도 확성기 공짜인데 저정도는 아니었는데 대체 뭐가 문제인건지

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
선동 및 자기의견에 동조하는 사람을 늘리려고 하는 짓거리들이지요. 메갈트페미들이랑 하나 다를 것 없는 놈들입니다. 접는다고 외쳤으면 바로 삭제를 하던지 접으면 되는데 자기가 델고온 인원들 전부 데리고 떠나겠다느니 외치고 아무도 답변 안해주니까 계속 똑같은 소리만 외치는 놈들도 있어서 확성창이 참..

(IP보기클릭)112.218.***.***

채팅 탭처럼 확성기 탭도 나눠줬으면 좋겠습니다. 아이템이나 파티 모집하는 거만 보고 싶은데 개소리 하는거까지 보려니까 스트레스 지수가 높아져만 가네요.

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
아 진짜 공감됨 도대체 확성기로 싸우는게 며칠짼지... 아까 살짝 접하니까 또 싸우고 있던데 메갈묻기전 트오세에서도 확성기 공짜인데 저정도는 아니었는데 대체 뭐가 문제인건지

(IP보기클릭)110.46.***.***

주로 점심때+새벽탐 이렇게 게임하는데.. 점심때는 가관임. 새벽에도 망무새 없는건 아닌데, 점심땐 토할것 같음.

(IP보기클릭)175.202.***.***

뭔가 깔만하다 싶으면 몰려들어오는 인간들이 있어요 이게 루리웹 특성인지 한국사람 특성인지는 모르겠지만 소워 게시판에 그동안 횔동없던 닉네임들이 까기위해 대거늘어난건 확실합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
까일껀 까이는거고 그건 라이언이 잘못 말햇으니 앞으로 짊어질 업이죠 그리고 접을용기가 없어서 욕하는게아니라 접기 싫어서 욕하는거죠 애초에 접을꺼면 관심도 안두거나 그냥 갈갈인증비슷한거나 하고 접는거죠 조용히 겜하다가 불만생겨서 쓸수도 있는건데 분탕러라고 하시는건 좀 그렇군요 결과가 말해줄것이다고 1년전전 어떤겜이 그랫습니다만 지금은 결국메갈묻은 그게임에 비비고잇죠 다수는 예전부터 어제일 빼고서라도 지금 게임 상황이 맘에안든다는 예기가 되겟죠 아마도 어잰 결국 쌓엿던게 터졋다고 생각합니다 그렇다고 분탕러가 없지는않죠 음..뭐 어떻게 생각하실지는 결국 하루님 마음이니까요

(IP보기클릭)223.39.***.***

Interphone
저격글은 아닙니다. 어제 리마 방송보고 판단해서 적은 글이죠. | 18.07.18 13:34 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

에이젼트하루
그 분이 잘 안쓰시는 분인데... 마이크로 얘기하는거 보니... 착잡한 심정이더군요. | 18.07.18 13:36 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

4월달에 한번 당해봐서 아는데 몇일간은 안하시는걸 추천드려요 이거 몇일감 나중에 가면 사람들이 알아서 어그로들 무시하게 될때까지 좀 걸릴거에요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
게임하기 싫게 만드는 진짜 원흉은 자기들이란걸 갓겜충 망무새들은 절대 모름. 알면 애초에 확성기질을 안 했겠지 자기들때문에 유저들,특히 뉴비들이 질려서 나가도 걔들은 아무 손해 없음 게임에게 책임 전가하면 그만이니까

(IP보기클릭)119.67.***.***

저도 망무새건 갓겜충이건 나한테 직접적으로 시비만 안걸면 별 느낌 없음요.. 인게임에서도 뭐 지들끼리 떠들라하고 걍 신경 안씀..

(IP보기클릭)124.50.***.***

분탕충들이 이때다 하고 나타나는 것이 한 몫 할겁니다.

(IP보기클릭)175.192.***.***

어느 고인물 유저가 확성기창보면서 한마디 하시더라구요 "이겜은 초반에 확성기를 쓸데없이 너무 많이준다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

어느겜이든 분탕 싸움 논쟁 기타등등이 없을수는 없쥬. 그게 없으면 진짜 망겜이니까... 다만 뭘 원하는건가 싶을정도로 눈좀 찌푸려지는 글도 간간히 보이기는 하네요. 여러모로 좀 자제가 필요한것 같습니다.

(IP보기클릭)112.154.***.***

접을 용기도 없는 사람들이 욕한다는게 웃기네요. 접을 사람만 욕할 자격이 있는거도 아니고. 이번사태는 까여야되는게 맞고 깔건 까고 욕할건 욕하고 넘어가자는게 이상한건가요? 근데 확성기로 싸우는건 뻘짓 맞음.

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
선동 및 자기의견에 동조하는 사람을 늘리려고 하는 짓거리들이지요. 메갈트페미들이랑 하나 다를 것 없는 놈들입니다. 접는다고 외쳤으면 바로 삭제를 하던지 접으면 되는데 자기가 델고온 인원들 전부 데리고 떠나겠다느니 외치고 아무도 답변 안해주니까 계속 똑같은 소리만 외치는 놈들도 있어서 확성창이 참..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9420404 공략/팁 바이올런트 썬 3페이즈까지 패턴 영상공략 및 레이드세팅법 소개 (1) 이리링이리링 5 14947 2022.04.03
9419913 공략/팁 브로큰 세이비어 일반 패턴공략 (4) 이리링이리링 6 23448 2021.07.29
9419356 공략/팁 소울워커 완전 공략집 (16) 이리링이리링 12 44503 2021.01.20
9417607 공략/팁 [펌]캐시템 주는 서브퀘 정리 (3) 데자이어소울 10 42929 2020.02.19
9397568 잡담 Interphone 105 89907 2017.03.07
9401785 잡담 쌀808 19 2365 2018.04.16
9411543 잡담 나즈린 18 1187 2018.09.09
9402882 잡담 밤나무산 미래 18 1441 2018.04.25
9415987 잡담 오의 17 7907 2019.08.02
9411839 잡담 밤나무산 미래 17 1285 2018.09.21
9406402 잡담 플라네튠 교회직원 17 8351 2018.06.07
9399227 잡담 Strike Rouge 17 2169 2018.03.31
9402877 잡담 Maria- 16 1332 2018.04.25
9397177 잡담 레이우지 우츠호 16 8197 2017.02.04
9418779 잡담 GalaxyAngel 14 646 2020.09.10
9411452 잡담 신나1 14 999 2018.09.05
9409029 잡담 에이젼트하루 14 941 2018.07.18
9402440 잡담 레길레스 14 3594 2018.04.21
9411115 잡담 라레아템 13 1253 2018.08.29
9405083 잡담 루리웹-3159079013 13 1652 2018.05.22
9404073 잡담 Portal Roid 13 2142 2018.05.08
9401960 잡담 현신 13 4802 2018.04.17
9400187 잡담 네오게타 13 3827 2018.04.04
9398082 잡담 킬소드 13 3112 2018.03.27
9411018 잡담 긴파치 12 1142 2018.08.27
9410475 잡담 에이젼트하루 12 1172 2018.08.11
9402955 잡담 루리웹-3125016951 12 1363 2018.04.26
9402946 잡담 레드준표 12 980 2018.04.26
9402363 잡담 아카라스 12 3059 2018.04.21
9399544 잡담 Interphone 12 3546 2018.04.01
9411269 잡담 하록과똠방 11 1809 2018.09.01
9410711 잡담 수정불가 11 1243 2018.08.17
글쓰기 11936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

소울워커

평점
8.7
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
미정
개발사
라이언 게임즈

유통사
일정
[출시] 2016.04.06 일본 (온라인)
[OBT] 2016.03.30 일본 (온라인)
[출시] 2016.12.22 한국 CBT (온라인)
사이트

X