본문

[토론] 버그딜 패치의 가장 큰 문제점 [13]

(3199626)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1681 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
근데 보니악 난이도를 상향한게 공제를 거는이유잖아요 그 난이도 상향 누가 건의했죠? 지금 공제거는 놈들이에요 쉽든 어렵든 결국 공제걸놈들은 공제를 겁니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
해야할거 한 패치고, 윈브 가이디드 샷이 쓰래기가 됬다는 말에 웃고 갑니다. 어차피 공제 하는 인간들은 클리어 시간이 어쩌구 간에 그냥 공제 거는 인간들임. 평소에 뉴비없이 고화력 팟으로 쉽게 돌던거 티내지 마세요. 그냥 웃겨요.

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
여기서 더 쉽게 바꾸면 컨텐츠 소모는 더 빨라질거라 쉽게 정할 문제는 아닌것 같습니다.

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
개인적으로 클탐 늘어난건 크게 신경 안쓰는편입니다만... 공제 거는 애들이 나온다는게 문제죠. 아에 맛 보지 못했으면 모르겠는데, 딜뽕에 빠른 클탐을 오랫동안 맛보다보니 계속 그 타임만 생각하면서 높은 스팩 애들만 모을러고 할껍니다. 저도 5분대 파티로 놀다가 오늘해보니 7분대가 되긴 하던데, 그래도 다들 숙련도가 있으니 코인 쓰진 않는데, 다들 예전 시간을 생각하니까 지친다 라는 느낌은 받더라고요.

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
버그딜이 보니악 무기에 있는 스킬이 버그딜이 있는걸로 압니다. 모든 캐릭터가 버그딜이 있다는거겠죠...

(IP보기클릭)218.235.***.***

찹찹찹 디버프 없애줬으면 하던 장판도 영 마음에 안들더라구요

(IP보기클릭)218.235.***.***

서울신용카드
더 잘 만들수도 있었다 생각하는데 보니악은 뭔가 많이 구리구리하던 크흠;; | 18.07.11 22:16 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
버그딜이 보니악 무기에 있는 스킬이 버그딜이 있는걸로 압니다. 모든 캐릭터가 버그딜이 있다는거겠죠...

(IP보기클릭)223.62.***.***

저기요... 몇 주전 버그딜패치 되었다 길래... 4하루팟 윈브 버그딜없이... 5분대 클리어 나왔거든요...? 보니악 올셋은 저 포함 두 분이었고. 나머지 분들은 걍 프멀 7,8강이신 분들이었는데 윈브 버그딜 없이 5분대가 나왔어요.

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
여기서 더 쉽게 바꾸면 컨텐츠 소모는 더 빨라질거라 쉽게 정할 문제는 아닌것 같습니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

✿YURiCa
그건 동감요. | 18.07.11 22:34 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
개인적으로 클탐 늘어난건 크게 신경 안쓰는편입니다만... 공제 거는 애들이 나온다는게 문제죠. 아에 맛 보지 못했으면 모르겠는데, 딜뽕에 빠른 클탐을 오랫동안 맛보다보니 계속 그 타임만 생각하면서 높은 스팩 애들만 모을러고 할껍니다. 저도 5분대 파티로 놀다가 오늘해보니 7분대가 되긴 하던데, 그래도 다들 숙련도가 있으니 코인 쓰진 않는데, 다들 예전 시간을 생각하니까 지친다 라는 느낌은 받더라고요.

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
근데 보니악 난이도를 상향한게 공제를 거는이유잖아요 그 난이도 상향 누가 건의했죠? 지금 공제거는 놈들이에요 쉽든 어렵든 결국 공제걸놈들은 공제를 겁니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
해야할거 한 패치고, 윈브 가이디드 샷이 쓰래기가 됬다는 말에 웃고 갑니다. 어차피 공제 하는 인간들은 클리어 시간이 어쩌구 간에 그냥 공제 거는 인간들임. 평소에 뉴비없이 고화력 팟으로 쉽게 돌던거 티내지 마세요. 그냥 웃겨요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

로스카
이게 옮은 소리구나 싶네요. | 18.07.12 02:46 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

보니악 자체의 문제죠. 엄청난 피로를 유발하는거. 진짜 오랫동안 많이 돌아야하는데, 다들 빨리 끝내고 싶을꺼에요..

(IP보기클릭)119.75.***.***

뭘 해도 늘 불만이신 것 같네요. 그러면서 또 이 겜에 애정 생긴 듯이라고 하지 마세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.146.***.***

공제를 늘린건지는 잘 모르곘는데 클탐이 차이가 큰건 사실입니다. 특히 저처럼 보니악에 피로도 다 꼴아박을떄가 있는 경우 차이가 더 크더라구요. 저번 주말에 41바퀴 돌았는데.. 버그딜 없앤 직후엔 좀 쌘 팟이 바퀴당 7~8분가량 나오던게 버그딜 갑자기 돌아오면서 7~8강팟 가도 5분대 나오드라구요. 다 돌고나니까 지금쯤이면 25바퀴쯤 돌았을 것 같은데.. 싶었습니다. 너무 민감하게 받아들이시는 분들이 많은듯 싶습니다..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 36개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자

소울워커

평점
8.7
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
미정
개발사
라이언 게임즈

유통사
일정
[출시] 2016.04.06 일본 (온라인)
[OBT] 2016.03.30 일본 (온라인)
[출시] 2016.12.22 한국 CBT (온라인)
사이트

X