본문

[잡담] 1편 재미 못 느꼈는데, 2편 사고 나서 8시간 플레이한 후기 [11]

(1428844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6725 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
아..빨리 접속하고 싶다 라는 느낌 오랜만에 받으면서 겜하고 있습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
미션하나깨면 아 수고했다;;그만할까하고 지도펼치면 반짝반짝 빛나는 미션들 보면 아..한판더 할까....?저것만 깨고 끌까..?ㅋㅋㅋㅋ죽겠습니다 요즘

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
100%공감합니다. 저도 1사고서 음.. 이렇게 도는거구나 하다 졸고 죽다 하고 플탐 20시간 채 못채우고 장롱에 박혀 있는데 저도 2 하도 재밌다고들 하셔서 구매했는데 주말에 구매해서 주말 내리 하고 앉아있네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
아..빨리 접속하고 싶다 라는 느낌 오랜만에 받으면서 겜하고 있습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)202.133.***.***

금요일은술요일
저도 집에 가서 빨리 하고 싶다는 생각이 드네요 ㅎㅎ | 19.03.18 11:32 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

이제 레벨 더 올리시면서 파밍의 본재미를 느끼기 시작하면, 그때부터 빠져듭니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)202.133.***.***

DogGaeB
이런 거 레벨 빨리 올릴 재주도 없고, 천천히 즐기자 주의라서 이제 겨우 10랩입니다. 무기 하나도 제대로 못 만드네요 쩝...ㅋ | 19.03.18 11:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

유비에게 길들여지면 이곳저곳 돌아다니고 주미션을 깜빡하게된다죠

(IP보기클릭)211.212.***.***

저도 1편 잠싼하고 삭제하고 기대 안했는데 왠걸 좀 배우니까 갓겜이잖아

(IP보기클릭)118.218.***.***

유비는 맵 열심히 만들어서 유저를 탐험시키는걸 좋아하는듯 ㅋㅋ 와치독스도 그렇고 어쌔신크리드도 그렇고..

(IP보기클릭)112.187.***.***

루리웹-20176094
유비 게임 중에서도 역대급 디테일인거 같습니다 ㅎㅎ | 19.03.18 12:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
미션하나깨면 아 수고했다;;그만할까하고 지도펼치면 반짝반짝 빛나는 미션들 보면 아..한판더 할까....?저것만 깨고 끌까..?ㅋㅋㅋㅋ죽겠습니다 요즘

(IP보기클릭)223.39.***.***

유치뽕10
이거 ㄹㅇ ;; | 19.03.18 18:39 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
100%공감합니다. 저도 1사고서 음.. 이렇게 도는거구나 하다 졸고 죽다 하고 플탐 20시간 채 못채우고 장롱에 박혀 있는데 저도 2 하도 재밌다고들 하셔서 구매했는데 주말에 구매해서 주말 내리 하고 앉아있네요ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 107 2024.04.22
파티/클랜 클랜 구합니다 (3) 아나키스트 174 2024.04.22
5884 공지 둔덥 46 760516 2019.03.14
33356 공지 둔덥 24 469215 2019.05.15
30951 정보 TANGO 118 418243 2019.05.02
3576 공지 둔덥 21 302239 2019.03.08
31760 정보 투랄리온 95 240794 2019.05.07
9447 정보 Whack 72 230039 2019.03.18
75410 공략/팁 Thanos__ 45 200070 2020.09.09
79991 공략/팁 기륜 42 196198 2020.12.31
32489 정보 눈팅러수달 132 193623 2019.05.11
55340 공지 Deep-Elta 19 192364 2020.03.07
27468 정보 루리웹나메코 23 178706 2019.04.18
5804 공략/팁 교활한놈 37 172717 2019.03.14
54428 정보 Creed_Knight 20 172675 2020.03.05
14715 정보 루리웹-2684902161 43 169315 2019.03.25
8888 공략/팁 루리웹-0219212954 18 159706 2019.03.17
11204 정보 자세안나오네 60 157105 2019.03.20
70878 정보 Puck_Nemesis 35 156037 2020.06.01
53473 공략/팁 HOOGGAGU 38 154099 2020.03.03
85411 공략/팁 Geomdol 19 150333 2021.06.03
75893 공략/팁 Thanos__ 15 149829 2020.09.21
5112 공략/팁 칸타타01 24 139073 2019.03.13
50158 공략/팁 J.Skully 32 136327 2020.02.14
80251 커스텀 루리웹-5302091630 21 134460 2021.01.05
5790 정보 인제쿠닌 48 133070 2019.03.14
80570 공략/팁 루리웹-6985890602 31 128532 2021.01.11
10610 공략/팁 루리웹-3045398971 20 121001 2019.03.19
37700 정보 차크리 30 117520 2019.06.06
40053 공략/팁 하느니삽 31 116338 2019.06.25
4955 공략/팁 남쪽바람. 7 109106 2019.03.13
80736 공략/팁 루리웹-8064487363 32 105935 2021.01.15
글쓰기 78679개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X