본문

[잡담] 매닝 전설을 주구장창 라면빌드만 하는 공팟이 있다? [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
    저하곤 반대네요. 전설매닝 공팟가면 거의 6공으로 온 사람들을 자주 만나는데 레벨이 다 3자리수 미만, 가끔씩 6공 스나도 있고... 결과는 입구부터 밀립니다. 드론, 터렛 빼고는 공격조차 제대로 하지 못하니... 도대체 무슨 배짱으로 6공빌드로 온건지... 물론 레벨이 다는 아닌거 압니다. 레벨 낮은 사람중에서 의외로 노련미를 갖춘 사람들이 보일때가 있으니까요.

(IP보기클릭)218.158.***.***

EMP 있다던데 어떻게 진행을....?

(IP보기클릭)119.203.***.***

모닝털보
    적진에 있지 아군진형에 있는게 아니라 터렛으로 어떻게든 잡을순 있습니다 잡을순 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오래걸려서 그렇지 | 22.09.23 17:31 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

모닝털보
    심지어 열차 앞에서 터렛으로 진행하다가 계속 죽으니까 그제서야 열차 뒤가서 터렛 올리더군요 그 부분 생각보다 금방 끝났어요. 제일 오래걸린 데가 열차 타기 전. 거기서 죽기도 많이 죽고 오래 걸렸어요. | 22.09.23 17:35 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

아예 라면으로 불가능하게 만든게 아니라 진짜 개 오지라게 시간 걸리게해놨죠

(IP보기클릭)128.134.***.***

고기국수파게티
    2시간 40분 걸렸습니다 ㅎㅎ | 22.09.23 17:32 | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

클럽하우스
    대단한 뚝심이군요;;; 2개의 EMP도 미리 부수고 시작할 수 있어서 그러면 참 편한데... | 22.09.23 17:34 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

일단 초행이면 적 나오는거 멀리서 보면서 대응 가능한게 라면이라 그런거 같네요

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
    저하곤 반대네요. 전설매닝 공팟가면 거의 6공으로 온 사람들을 자주 만나는데 레벨이 다 3자리수 미만, 가끔씩 6공 스나도 있고... 결과는 입구부터 밀립니다. 드론, 터렛 빼고는 공격조차 제대로 하지 못하니... 도대체 무슨 배짱으로 6공빌드로 온건지... 물론 레벨이 다는 아닌거 압니다. 레벨 낮은 사람중에서 의외로 노련미를 갖춘 사람들이 보일때가 있으니까요.

(IP보기클릭)116.38.***.***

전 420 정방 셋팅으로 가는데 그나마 양반이네요전 ㅎㅎ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 78569개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X