본문

[잡담] 기존 지역들 보상체계를 조금은 변경해야하는게 아닌지 [9]

(2022606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5658 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
그렇죠. 전설 초행자 끼고 매닝이나 타이들 돌면 2시간도 걸리던데 특급상자 1개 ㅎㅎㅎ 2시간이면 카운트다운 6판은 돌겠네요...6판이면 대강 특급상자 5개 확정 ㅋ~ 시간대비 노력대비 보상에서 비교가 안 되죠. 부캐까지 장비 갖춰서 주간 전설 돌던 거보다 카다 영웅도는 게 훨 낫죠. 재미는 전설이 훨씬 더 있으니 본캐로 주간 전설 깨고도 계속 돌지만요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
전설들 보상이 너무 짜요 일반 전설은 500포인트 대량의 경험치 타이들 매닝은 700~1000은 줘야 해볼만 할듯해요 구리고 뉴욕 좀 어떻게 해봐라 색히들아 뉴욕은 버리냐?

(IP보기클릭)23.108.***.***

시간소모 신나게 하고 달랑 백팩외형 하나는 너무한거 아니오

(IP보기클릭)221.145.***.***

S2S3
추후에 변경해줄지는 모르겠으나 지금의 보상은 아쉽긴 합니다. | 22.09.22 10:54 | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
그렇죠. 전설 초행자 끼고 매닝이나 타이들 돌면 2시간도 걸리던데 특급상자 1개 ㅎㅎㅎ 2시간이면 카운트다운 6판은 돌겠네요...6판이면 대강 특급상자 5개 확정 ㅋ~ 시간대비 노력대비 보상에서 비교가 안 되죠. 부캐까지 장비 갖춰서 주간 전설 돌던 거보다 카다 영웅도는 게 훨 낫죠. 재미는 전설이 훨씬 더 있으니 본캐로 주간 전설 깨고도 계속 돌지만요.

(IP보기클릭)221.145.***.***

모든종류의빠돌이 개극혐
카다 보상으로 인해 기존 컨텐츠가 사장될거 같은 우려가 .. 전설 지역이나 서밋은 지금도 충분히 잼있는데 전설보상 계속 이대로가면 파리만 날릴거 같아요. | 22.09.22 10:56 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
전설들 보상이 너무 짜요 일반 전설은 500포인트 대량의 경험치 타이들 매닝은 700~1000은 줘야 해볼만 할듯해요 구리고 뉴욕 좀 어떻게 해봐라 색히들아 뉴욕은 버리냐?

(IP보기클릭)42.25.***.***

누군 넴드를 하나하나 어렵사리 장만햇엣는데 카다 첨 나왔을땐 넴드를 막퍼줘서 허탈감 들엇어요

(IP보기클릭)61.77.***.***

대표적으로 아무도 하고싶지않은 선전방송인듯

(IP보기클릭)59.31.***.***

옛날엔 파밍처가 전설이 나름 최고라(가성비는 구리지만) 돌만했는데 지금은 깨도 현타옴 왜했는가 싶어서

(IP보기클릭)221.155.***.***

이게 게임 나오고 나서 누더기식으로 시스템을 기워가지고 쌓아올리다보니까 보상체계가 개판이 된건데 언제 날잡아서 손을 봐주긴 해야할텐데 관심이 없는 듯요. 예를 들어 레이드가서 먹을 만한 템 먹고나면 레이드 도는 것보다 그 시간에 필드에서 미션 뛰는게 경험치나 템 획득 확률이 더 낫다던가 미션간에도 길이 차이가 있는데 경험치 차이는 거의 없고 네임드 몹 출현도 링컨은 짧고 넴드도 많이 나오는데 다른 미션은 끽해야 2명이나 1명만 나오는 미션도 있고... 레이드가는 것보다 영웅 지령걸고 미션도는게 경험치가 나은 것도 웃긴 거고 전설도 클리어에 걸리는 시간에 비하면 보상이 거지같은 게 맞죠. 결국 그거 깨달으면 게임 접게 되던..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 47 14:40
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 73 2024.04.24
[잡담] 24/04/25 타겟룻
[잡담] 팰리 힐러테스트
[잡담] 클랜 구합니다 (2)
[잡담] 새벽 하강 20+ 가실분계신가요 `?
[잡담] 스코프 질문 있습니다. (2)
[잡담] 24/04/24 타겟룻
[잡담] 이젠 이벤트 과제 공유가 안되네요 (2)
[잡담] 골때리는 실낙원 버그..
[잡담] 24/04/23 타겟룻
[잡담] 키너 의상이 생각보다 괜찮네요. (7)
[잡담] 24/04/21 타겟룻
글쓰기 78697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X