본문

[질문] 케릭터 관련 질문 드립니다. [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(IP보기클릭)39.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-5853579850
    우선 프로비던스 그냥 갑옷 하나 구해봐야겠네요 ㅠㅠ | 22.08.13 16:11 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

일단 유리대포 특성만 때네도 생존력이 많이 올라갑니다.

하늬도지
    프로비던스 보통 갑옷만 입어도 괜찮겠죠? | 22.08.13 16:11 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

dilectio
    3프로비 하시는거면 상관없습니다 | 22.08.13 16:32 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

유리대포를 빼시고 완집중, 집중, 절멸 등을 넣는게 나을것으로 보입니다. 유리대포는 초창기에 써봤지만...정말 스트레스 받는 탤런트중 하나입니다.

Prisoner Number
    확실히 유리대포의 문제였군요...절멸 달린 프로비던스 갑옷 구해봐야겠네요 ㅠㅠ | 22.08.13 16:12 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

개인적인 생각입니다. 파마스총에 대한 제 생각입니다. 중.장거리 딜링에는 별로이더라구요 그렇타면 가까운거리 딜링을 해야되는데 여기서 유리대포가 근접전을 펼치기엔 무리수가 있다고 판단됩니다. 방탄복 절멸 추천드리며 , 집중은 스코프 강제라 좋은 시야라 개인적으로 비추천 코요테 마스크 경우 특수효과 버프가 있기때문에 치확을 좀 줄이시구 치댐을 더 챙기시는게 좋을듯합니다. 코요테 마스크 쓰실거면 치확 40~45퍼 정도 맞춰서 사격장에서 딜 한번 해보세요 딜이 더 증가 될것으로 판단됩니다.

검은해적
    앗 좋은 정보 감사 드립니다~ 그렇지 않아도 지금 치확/치댐 분배를 어떻게 할까 고민하고 있었는데~ 코요테를 생각 못하고 있었네요 !! | 22.08.13 16:57 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

유리대포로 줌 없이 쓰실려면 방패는 무의미라고 생각해요. 방패도 쉽게 녹거든요. 저는 유리대포 빌드는 터렛하고 힐 드론을 넣고 씁니다. 근데 유리대포보다 완집중이 딜은 더 쎕니다. 완집중 우각으로 하시면 딜도 유리대포 보다 쎄고 생존은 말할게 없죠. 완집, 체코 경계, 4개 기타대나 교복에 완집 추천드립니다. 총은 파마스, M4, 카빈 다 좋겠죠. 특히 기타대로 하실려면 파마스도 좋은 선택일듯합니다. 기타대 스택 빨리 쌓아지니까요.

루시아7
    조언 감사 합니다~ 제가 스타일이 중거리 정도에서 막 쏘는 걸 좋아해서 아직 우각은 도전을 못해봤네요. 디비전 시작한지도 얼마 안되서 이것저것 아이템 업글도 힘든 상태고 ㅠㅠ 그래서 우선은 칼빈7 좋은거 나오면 그걸로 해서 먼저 한 세트 만들어 보려고 합니다. 기동타격대+카멜레온 한번 해봤는데 제가 컨트롤이 거지 같은지 스택 쌓기가 힘들더라구요 ㅠㅠ | 22.08.13 18:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    디비전모든반복런dog극혐
    아 전 우각은 생각도 못해보고 그냥 평뎀 올릴려고 썼던건데 ㅠㅠ 잘못된 선택이었네요~ 우선 절멸로 진행해서 아이템 어느정도 맞춰지면 그때 우각+집중으로 도전해 봐야겠네요~ | 22.08.13 18:39 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

혹시 우각이 힘드시거나 당장 템맞추기 힘들다면 기동타격대 6공 빌드로 가세요 파마스, 가슴 기동, 코요테 또는 체코 1부위, 그루포가방 경계. 생존력은 조금 올라갈테고 딜도 나쁘지 않습니다.

feel naked
    초반에 기타대로 시작 했는데 스택 쌓기가 힘들어서 지금은 노랑템으로 바꿔서 어느정도 맞췄네요. 이제 재조정만이 남았네요 ㅠㅠ | 22.08.14 18:53 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    파티/클랜 [USA / NSA] 클랜_신규 및 복귀 유저 추가 모집 Witz_Kai 42 12:42
    파티/클랜 Xbox 습격 ,레이드,전설 같이 하실분 구합니다 Nov.Rain 1 26 11:23
    [질문] [질문] 다섯가지 질문이 있습니다
    [잡담] 하하 아론 키너 망할놈 (2)
    [잡담] 뉴비요 클랜가능할까요ps5 (1)
    [잡담] 24/03/28 타겟룻
    [잡담] 기타대 바리에이션 (13)
    [질문] 유투브를 보고 참고 하려고 하는데 (8)
    [잡담] 상인 상자. (5)
    [잡담] 24/03/27 타겟룻
    [잡담] 탄창 버그 참 답답하네요. (1)
    [잡담] 오랜만에 왔는데요 (4)
    [잡담] 게임 실행 나만 안되나...ㅠ (1)
    [질문] 선생님들 외형 질문있습니다 (4)
    [잡담] 멈추는 버그 (3)
    [잡담] 단호함 못해먹겠네요ㅡㅡ (4)
    [잡담] 24/03/26 타겟룻
    [잡담] 접속 gogo (2)
    [잡담] 점검 1시간 연장 ;;; (4)
    [잡담] 패치 미리 받으세요
    [잡담] 일일임무 질문드립니다 (5)
    [질문] 레이드 선생님들 구합니다 (2)
    [잡담] 오늘 점검 있습니다 (8)
    [잡담] 간만에 복귀하려는데 질문드려요 (3)
    [잡담] 협상가 세트는 (2)
    [질문] 뉴비입니당 우로보로스는 (7)
    글쓰기 78569개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X