본문

[질문] 케릭터 관련 질문 드립니다. [13]

(2602387)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1680 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)39.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5853579850
우선 프로비던스 그냥 갑옷 하나 구해봐야겠네요 ㅠㅠ | 22.08.13 16:11 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

일단 유리대포 특성만 때네도 생존력이 많이 올라갑니다.

하늬도지
프로비던스 보통 갑옷만 입어도 괜찮겠죠? | 22.08.13 16:11 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

dilectio
3프로비 하시는거면 상관없습니다 | 22.08.13 16:32 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

유리대포를 빼시고 완집중, 집중, 절멸 등을 넣는게 나을것으로 보입니다. 유리대포는 초창기에 써봤지만...정말 스트레스 받는 탤런트중 하나입니다.

Prisoner Number
확실히 유리대포의 문제였군요...절멸 달린 프로비던스 갑옷 구해봐야겠네요 ㅠㅠ | 22.08.13 16:12 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

개인적인 생각입니다. 파마스총에 대한 제 생각입니다. 중.장거리 딜링에는 별로이더라구요 그렇타면 가까운거리 딜링을 해야되는데 여기서 유리대포가 근접전을 펼치기엔 무리수가 있다고 판단됩니다. 방탄복 절멸 추천드리며 , 집중은 스코프 강제라 좋은 시야라 개인적으로 비추천 코요테 마스크 경우 특수효과 버프가 있기때문에 치확을 좀 줄이시구 치댐을 더 챙기시는게 좋을듯합니다. 코요테 마스크 쓰실거면 치확 40~45퍼 정도 맞춰서 사격장에서 딜 한번 해보세요 딜이 더 증가 될것으로 판단됩니다.

검은해적
앗 좋은 정보 감사 드립니다~ 그렇지 않아도 지금 치확/치댐 분배를 어떻게 할까 고민하고 있었는데~ 코요테를 생각 못하고 있었네요 !! | 22.08.13 16:57 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

유리대포로 줌 없이 쓰실려면 방패는 무의미라고 생각해요. 방패도 쉽게 녹거든요. 저는 유리대포 빌드는 터렛하고 힐 드론을 넣고 씁니다. 근데 유리대포보다 완집중이 딜은 더 쎕니다. 완집중 우각으로 하시면 딜도 유리대포 보다 쎄고 생존은 말할게 없죠. 완집, 체코 경계, 4개 기타대나 교복에 완집 추천드립니다. 총은 파마스, M4, 카빈 다 좋겠죠. 특히 기타대로 하실려면 파마스도 좋은 선택일듯합니다. 기타대 스택 빨리 쌓아지니까요.

루시아7
조언 감사 합니다~ 제가 스타일이 중거리 정도에서 막 쏘는 걸 좋아해서 아직 우각은 도전을 못해봤네요. 디비전 시작한지도 얼마 안되서 이것저것 아이템 업글도 힘든 상태고 ㅠㅠ 그래서 우선은 칼빈7 좋은거 나오면 그걸로 해서 먼저 한 세트 만들어 보려고 합니다. 기동타격대+카멜레온 한번 해봤는데 제가 컨트롤이 거지 같은지 스택 쌓기가 힘들더라구요 ㅠㅠ | 22.08.13 18:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디비전모든반복런dog극혐
아 전 우각은 생각도 못해보고 그냥 평뎀 올릴려고 썼던건데 ㅠㅠ 잘못된 선택이었네요~ 우선 절멸로 진행해서 아이템 어느정도 맞춰지면 그때 우각+집중으로 도전해 봐야겠네요~ | 22.08.13 18:39 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

혹시 우각이 힘드시거나 당장 템맞추기 힘들다면 기동타격대 6공 빌드로 가세요 파마스, 가슴 기동, 코요테 또는 체코 1부위, 그루포가방 경계. 생존력은 조금 올라갈테고 딜도 나쁘지 않습니다.

feel naked
초반에 기타대로 시작 했는데 스택 쌓기가 힘들어서 지금은 노랑템으로 바꿔서 어느정도 맞췄네요. 이제 재조정만이 남았네요 ㅠㅠ | 22.08.14 18:53 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 1 37 2024.04.16
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 23 2024.04.16
100102 잡담 honollollo 1 89 05:47
100101 정보 Kestrel_MkI 6 863 2024.04.16
100100 잡담 w1k1 1 180 2024.04.16
100099 질문 honollollo 1 388 2024.04.16
100098 잡담 꼴뚜별의거지 3 417 2024.04.16
100097 잡담 플스5유저 2 424 2024.04.16
100096 잡담 기차여행오리지날!아이디! 276 2024.04.16
100095 질문 JOHNANA 1 630 2024.04.16
100094 질문 루리웹-6487004891 256 2024.04.16
100093 질문 향내 468 2024.04.16
100092 질문 루리웹-6187827721 448 2024.04.16
100091 잡담 Darkhall 6 1769 2024.04.16
100090 질문 우쿄쿄쿄 884 2024.04.16
100089 잡담 루리웹-8945413855 2 481 2024.04.15
100088 잡담 꼴뚜별의거지 1 324 2024.04.15
100087 질문 카이르 673 2024.04.15
100086 질문 소주에피자 780 2024.04.15
100085 질문 루리웹-4634061747 667 2024.04.15
100084 잡담 Cassini 495 2024.04.15
100083 잡담 Gamzza 15 2130 2024.04.14
100081 잡담 루리웹-8945413855 841 2024.04.14
100080 잡담 꼴뚜별의거지 3 450 2024.04.14
100079 잡담 루리웹-5138609277 8 1320 2024.04.14
100078 질문 루리웹-8341182762 1187 2024.04.13
100077 잡담 루리웹-8048849058 608 2024.04.13
100076 잡담 살흰애추억 481 2024.04.13
100075 잡담 반 리스로크 3 1204 2024.04.13
100074 질문 HyeSsess 423 2024.04.13
100073 잡담 꼴뚜별의거지 2 290 2024.04.13
100072 잡담 The_Third_Man 1 780 2024.04.13
글쓰기 78645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X