본문

[정보] 불멸의 소총 버지니아인 [17]

(5546824)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11550 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
ㅋㅑ~ 저도 컨셉 플레이로 정말 재미있게 즐겼던 빌드네요. 아리조나 카우보이 빌드로 이름 붙이고 쾅쾅 쏘고 다녔었는데... ㅎㅎ https://youtu.be/rWuxoqy0vjE

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
●빌드에 꼭 정답은 없습니다 남들이 사용하는 빌드는 그렇게 사용하는 이유가 분명 있지만 왜 그렇게 사용하는지에 대해 먼저 이해하시고 그걸 토대로 본인에게 맞고 재미를 느낄수 있는 빌드를 완성하시면 됩니다● => 명언이십니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.218.***.***

오우 오늘도 좋은 빌드 잘 보고 갑니다. 버지니아인에 완유대를 버리셨군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.10.***.***

루시아7
버지니아인 자체가 딜도 강해서 굳이 유리대포 아니라도 딜은 충분하더라구요 무엇보다 완유대 너무 아파요ㅋㅋ | 22.07.28 09:25 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.218.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Pulse.0
이번주 글로벌이벤트니 열심히 이벤트 도세요. 랩업해도 별 나오니 10층런도 좋습니다. 버지니아인은 다크존 아이템이라 다크존 안가시면 네임드상자가 가장 좋습니다. 상자깡을 네임드 상자로 하시는걸 추천드려요. | 22.07.28 09:30 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
●빌드에 꼭 정답은 없습니다 남들이 사용하는 빌드는 그렇게 사용하는 이유가 분명 있지만 왜 그렇게 사용하는지에 대해 먼저 이해하시고 그걸 토대로 본인에게 맞고 재미를 느낄수 있는 빌드를 완성하시면 됩니다● => 명언이십니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)164.125.***.***

창끝 빌드는 헐리우드에도 괜찮아 보이네요!! 추천!

(IP보기클릭)59.11.***.***

저 훈장은 뭔가요?

루리웹-9223754500
숫자 500이라고 적혀있는 훈장을 말씀하시는거라면 하드코어 훈장입니다 하드코어 캐릭 생성후 장비레벨을 500으로 맞추시면 획득하는걸로 알고 있습니다 | 22.07.28 17:08 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

DOLPALMAE
하드코어 1레벨부터 해야되는걸로 알고있는데 그걸 혼자서 다 하신건가요? ㄷㄷ | 22.07.29 08:44 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

버지니아인 뽕맛이 오지죠.. 레굴만 있으면 완벽하게 빌드 완성할 수 있을텐데...ㅠㅠ 2번부기는 더블베럴을 들어야 버지니아인과 완벽하게 어울(?)리는 거 아니겠습니까

Eun_
먼가 아시는분이시군요ㅎㅎ 2번 무기쪽에 산탄총류 넣어서 사용해봤는데 어느정도 가까운 적들은 버지니아와 레굴로 충분히커버가 가능해서 산탄총까진 필요없어보이더라구요 또한 댕댕이나 돼지들 나오면 처리도 해야하니 2번무기에는 돌소나 새로운 기준같은 경기관총도 괜찮은거 같습니다 | 22.07.28 17:05 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

조낸 뛰어댕기는놈들은 어떻게 하시나요? 잘 맞추는 팁좀 주세요

(IP보기클릭)218.158.***.***

궁금한여자
ㅜㅠ | 22.07.28 13:51 | |

모닝털보
패드 플레이 특성상 감도가 너무 빨라도 안좋은거 같습니다 저도 잘하진 못하지만 전 주로 하얀사신도 배율없이 사용해서 엄폐상태로 오른쪽 스틱을 쏘고자하는 적에게 에임을 맞춰놓고 L2》R2쏘고 엄폐 L2》R2쏘고 엄폐하는식으로 조금이나마 조준보정이 되는걸 이용해서 플레이합니다 버지니아인은 클m1a처럼 연발로 계속 쏘는거보다 조준보정을 이용해 플레이하는것이 도움이 되실껍니다 이동하는 적도 이런식으로 잡으시면 됩니다 | 22.07.28 17:16 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

궁금한여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.28 17:45 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저는 레굴이 없어서ㅠㅠ 궤도 들고 다니는데 그런대로 쓸만 합니다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
ㅋㅑ~ 저도 컨셉 플레이로 정말 재미있게 즐겼던 빌드네요. 아리조나 카우보이 빌드로 이름 붙이고 쾅쾅 쏘고 다녔었는데... ㅎㅎ https://youtu.be/rWuxoqy0vjE

(IP보기클릭)211.55.***.***

환타7
영상 퀄리티가 장난이 아니네요! 추독 했습니다! 몇달만에 로긴해 글 남기네요 ㅎㅎ | 22.08.02 01:40 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 102 2024.04.22
파티/클랜 클랜 구합니다 (3) 아나키스트 165 2024.04.22
100159 잡담 honollollo 23 18:08
100158 잡담 꼴뚜별의거지 4 136 17:22
100156 질문 빨간토끼 701 2024.04.22
100155 잡담 장비를정지합니다 604 2024.04.22
100154 잡담 루리웹-3975050862 700 2024.04.22
100153 잡담 꼴뚜별의거지 2 270 2024.04.22
100152 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 8 1032 2024.04.22
100151 잡담 루리웹-1200010939 1 927 2024.04.22
100150 잡담 꼴뚜별의거지 2 371 2024.04.21
100148 잡담 뉴비들위하여 383 2024.04.21
100147 잡담 Vanguard01 7 2096 2024.04.21
100146 잡담 루리웹-8945413855 1 820 2024.04.21
100145 잡담 Darkhall 2 1009 2024.04.21
100144 스샷 ky1050a 733 2024.04.21
100143 잡담 루리웹-1169443915 1045 2024.04.21
100142 질문 우쿄쿄쿄 694 2024.04.20
100141 공략/팁 신선한총 7 1657 2024.04.20
100140 잡담 꼴뚜별의거지 3 440 2024.04.20
100139 잡담 The Real 3 2079 2024.04.20
100138 질문 Cassini 530 2024.04.20
100137 질문 우쿄쿄쿄 394 2024.04.20
100136 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 3 1642 2024.04.20
100130 질문 우쿄쿄쿄 813 2024.04.20
100129 잡담 루리웹-3632108838 2 856 2024.04.20
100128 잡담 루리웹-8945413855 593 2024.04.19
100127 잡담 꼴뚜별의거지 2 233 2024.04.19
100126 잡담 Doz-FreeMan 4 1348 2024.04.19
100125 잡담 루리웹-7002319421 330 2024.04.19
100124 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 4 1155 2024.04.19
100123 잡담 살흰애추억 1 1525 2024.04.19
글쓰기 78678개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X