본문

[잡담] 골란 서다죽이 쓸모없는 이유 [7]

(3164814)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16517 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
극옵은 자기만족이죠 ㅎㅎ 반절짜리 템들로도 전설깨는데 문제없는걸요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.134.***.***

저도 스가 2% 더 땡기려고 고생하는 게 의미가 없어 보여서 딱히 열심히 파밍하고 있진 않은데, 없으니까 아쉬워서 골란 타겟룻 한번씩 돌게 되네요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

골란 서다죽은 기능 보다는 훈장에 가까운 템이죠.ㅋㅋ 말씀하신 하나유 서다죽이랑 뭐 별 차이도 없는데 없으면 괜히 억울하고 손해보는 듯한 느낌..ㅋㅋ 같은 선상에 있는 정방13퍼도 그렇습니다.

(IP보기클릭)14.47.***.***

어찌하다보니 기어 2.0 되자마자 득템해서 인지 별 감흥은 없는데..모든 템이 그러하듯 극옵템은 기분인거 같아요. 골란 서다죽 가방 쓰다가 하나유 서다죽 가방 써도 아 역시 너무 구려. 절대 못써. 라고 생각할 사람이 있을까 생각도 들어요. 저는 정예13프로 6개만 모으면 완전히 접을 생각인데, 13 1개랑 12 5개만으로도 살짝 변경하면 극옵에 살짝 못미치는 수준으로 세팅은 가능하죠. 그걸로 종종 혼자 놀구요. 근데 언젠간 정13 6개 두르고 극옵으로 맞춰서 노는날이 온다면.....만약에 온다면, 그때 와 미쳤다 역시 13 6개야. 개쩔어. 라고 생각할수있을지 의문입니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST 디비전정신차려
극옵은 자기만족이죠 ㅎㅎ 반절짜리 템들로도 전설깨는데 문제없는걸요 ㅎㅎ | 22.07.15 00:34 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

Geomdol
비추 저 아임다 | 22.07.15 13:37 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

좋다 나뿐다 보다는 개인취향 이지요~개인만족~^^

(IP보기클릭)118.235.***.***

골란가방이 있긴한데 아쉬운데로 스가 대신 상저 붙은거 쓰는데 상효 빼고 스가 써도 역체감이 안들었다는게 의외였네요. 윗 댓글 말대로 급조 넣어서 스가 12퍼 넣는것도 괜찮을것 같네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 135 2024.04.22
파티/클랜 클랜 구합니다 (3) 아나키스트 196 2024.04.22
99872 잡담 반 리스로크 2 782 2024.03.20
99871 잡담 루리웹-9527474087 2 1074 2024.03.20
99870 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 1 914 2024.03.20
99869 잡담 루리웹-2347649972 1336 2024.03.19
99868 잡담 Darkhall 6 1623 2024.03.19
99867 잡담 달지마왕 6 2154 2024.03.19
99866 정보 Kestrel_MkI 9 1859 2024.03.19
99865 잡담 루리웹-17365490123 757 2024.03.19
99864 잡담 루리웹-5853579850 3 3493 2024.03.19
99863 잡담 레더녹스 2 1040 2024.03.19
99862 잡담 꼴뚜별의거지 409 2024.03.19
99861 잡담 Darkhall 338 2024.03.19
99860 잡담 루리웹-6149907850 871 2024.03.19
99859 잡담 루리웹-17365490123 895 2024.03.19
99858 잡담 Myrkskog 2 780 2024.03.19
99856 질문 루리웹-3341029842 1617 2024.03.19
99855 잡담 rubedo 844 2024.03.19
99854 질문 찌쪼 712 2024.03.19
99853 잡담 꼴뚜별의거지 11 4472 2024.03.19
99852 소감 루리웹-7666421992 1 1129 2024.03.19
99849 소감 HyeSsess 711 2024.03.18
99848 잡담 꼴뚜별의거지 1 458 2024.03.18
99847 잡담 열강호 1112 2024.03.18
99846 잡담 초은예 1 898 2024.03.18
99845 잡담 루리웹-2306422902 1287 2024.03.18
99844 질문 루리웹-1604280265 603 2024.03.18
99843 질문 루리웹-2839166495 694 2024.03.18
99842 잡담 The_Third_Man 1093 2024.03.18
99841 잡담 AgentT 3 1346 2024.03.18
99840 잡담 HyeSsess 473 2024.03.18
글쓰기 78684개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X