본문

최근

[잡담] 환장하겠네요 20강 스킬이 초기화... [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

BEST
    그거 저번에 스킬심화 초기화된다고 주의하라고 글 올라왔었는데 왜 저런팁을 올리나 싶었는데 아직 있는 이슈군요
    BEST
    https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/89968?search_type=subject&search_key=%EC%B4%88%EA%B8%B0%ED%99%94
    레벨1로 만들었다는 게 무슨 말씀이신가요? 그나저나 20강이 초기화라니 ㅠㅠ
    하느니삽
    부케 레벨 1로 특급 만드는 영상 하나 만들려고 게시판에 질문하고 하는도중 드론스킬 20강이 초기화 되버렸네요 ㅠㅠ | 22.06.23 17:31 | | |
    궁금한여자
    헉 ㅠㅠ 저는 아직 스킬강화를 안해봐서 그런 버그가 있는지도 몰랐네요 | 22.06.23 17:34 | | |
    BEST
    하느니삽
    https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/89968?search_type=subject&search_key=%EC%B4%88%EA%B8%B0%ED%99%94 | 22.06.23 17:39 | | |
    궁금한여자
    https://twitter.com/TheDivisionGame/status/1534233734282608640 버그픽스는 준비됐는데 아직 적용 안된 것 같네요. ㅠ https://www.youtube.com/watch?v=sQA3LzBHG3Y 버그재현 영상을 보니 버그 원리는 알겠습니다. 스킬 강화 -> 부캐 생성 -> 부캐가 해당 스킬 최초로 받음 (뉴욕 맨헌트에서 강제로 받는 스킬 포함) -> 스킬레벨 초기화 | 22.06.23 17:40 | | |
    BEST
    그거 저번에 스킬심화 초기화된다고 주의하라고 글 올라왔었는데 왜 저런팁을 올리나 싶었는데 아직 있는 이슈군요
    아 진짜 황당 황당 황당 하네요
    스킬 초기화 되는거 처음 알았네요. ㄷㄷㄷㄷ
    루리웹-2464054692
    https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/89968?search_type=subject&search_key=%EC%B4%88%EA%B8%B0%ED%99%94 조심하세요 | 22.06.23 17:39 | | |
    모든종류의빠돌이 개극혐
    제가 렙1때 스킬 해제를 한게 드론 타격기 거든요 그때 드론 타격기 해제한게 초기화 된듯 합니다 | 22.06.23 17:43 | | |
    궁금한여자
    아무것도 안 해야 되는 거네요 ㄷㄷㄷ | 22.06.23 17:46 | | |
    아무것도 안하면 진행안되요 무조건 1개 스킬을 선택해서 해금해야 진행ㅈ이 되는데 하필 20강 해놓은 타격드론을 해금해서는 특급 55개가 날라갔네요 | 22.06.23 18:07 | | |
    이게 아직 해결이 안 됐군요 ;;;; 헐... 속상하시겠어요. 한심한 매시브
    아니 10강도 아니고 20강 짜리가 하기 싫어지네요 거참 ㅋ | 22.06.23 17:49 | | |
    초기화는 처음 들었는데 와....이건 진짜..뭐라 위로의 말도 못하겠네요. 평생 매시브 스튜디오 욕해도 무방한..
    저도 당했는데;;; 아직도 안 고친 건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ
    스킬 별로 안좋아해서 화기부터 햇는데 당한 입장에선 열받겟네요 유비가 또
    심화때문에 부케런 한다고 실수로 주케릭 삭제에 이어 이번엔 버그로 20스킬이 날라갔네요 아무리 내 실수였고 뜻하지 않은 버그라지만 이번 2건은 정말 디비젼 더 해야는지 고민 스럽네요 휴우~
    궁금한여자
    유비에게 항의 한번 해 보셔야 할듯 합니다. | 22.06.23 21:33 | | |
    이건은 재료 보상 안해주면 반발 좀 클것 같네요. 지난번 그래도 심화버그로 재료 다시 주는거 보면 다시 줄수도 있을것 같네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    파티/클랜 10시 출발 철마레이드 가실 분 구합니다(7/8)모집완료 마감 루리웹-9526639740 129 2022.06.28
    파티/클랜 [PS4,PS5]VIP 클랜원 구합니다~ Sunny08030 99 2022.06.28
    90468 질문 늑대와 태연이 76 14:24
    90467 잡담 플스투 450 12:06
    90466 질문 루리웹-7104803588 477 10:02
    90464 잡담 루리웹-8661167204 1 294 02:22
    90463 잡담 루리웹-2686170445 322 2022.06.28
    90462 질문 식봉이는 식봉해 583 2022.06.28
    90461 정보 Kestrel_MkI 9 1490 2022.06.28
    90460 잡담 루리웹-2137213957 491 2022.06.28
    90459 잡담 궁금한여자 392 2022.06.28
    90458 잡담 JAY L 611 2022.06.28
    90457 잡담 환상경 2 1004 2022.06.28
    90456 잡담 루리웹-2137213957 666 2022.06.28
    90455 잡담 루리웹-2137213957 467 2022.06.28
    90454 질문 루리웹-5850988799 210 2022.06.28
    90453 잡담 하늘상상 1 1342 2022.06.28
    90452 잡담 kim-suin 850 2022.06.27
    90451 잡담 정의로운꼰대 889 2022.06.27
    90450 질문 Dopa 476 2022.06.27
    90449 공략/팁 루리웹-3345384825 1403 2022.06.27
    90448 공략/팁 모든종류의빠돌이 개극혐 6 3506 2022.06.27
    90447 잡담 HmmmmmmH 885 2022.06.27
    90446 질문 하느니삽 317 2022.06.27
    90445 잡담 루리웹-8206095561 268 2022.06.27
    90443 질문 MOUTHSTORY 866 2022.06.27
    90442 스샷 kkwalla 7 2091 2022.06.27
    90441 질문 루리웹-4171804487 836 2022.06.27
    90440 잡담 비밀리에 1109 2022.06.27
    90439 공략/팁 하느니삽 6 2699 2022.06.27
    90438 정보 궁금한여자 1 1001 2022.06.26
    90437 질문 루덴스맨 436 2022.06.26

글쓰기 72428개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X